로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]오늘날라봐

내부꾸미기 저 역시 지영사 핸들~

아버지 아시는 카센터가서 공구 빌려다 후다닥 작업했더랬죠~

역시나 한 30분? 크락션 잘 안 울리는거 수정하느라 좀 걸렸지, 그닥 어렵진 않드라구요~

에어빽 탈거할때 혹시나 터질까봐 좀 조마조마 한거 말고는.ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0661.JPG (File Size: 237.9KB/Download: 10)
  2. IMG_0665.JPG (File Size: 222.4KB/Download: 11)
  3. IMG_0666.JPG (File Size: 249.2KB/Download: 10)
  4. IMG_0668.JPG (File Size: 264.4KB/Download: 10)
[경]민달
저도 이밤에 지하주차장에서 교체하고 왔습니다. 에어백탈거하는데 괜히 긴장되서 에어백 밑에 핀을 빼는줄 모르고 중간에 집에 와서 다시한번 메뉴얼보고 다시 작업했네요. ㅋㅋ 약간 오른쪽으로 틀어진건가요? 다행히도 저는 아주 약간 왼쪽으로 틀어진것 같기도 하고 중앙인것 같기도 하네요. 얼른 운전하고 싶네요. ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:33
[서경]koOm
[서경]koOm
비닐도 안벗기시고 작업을.. ㅎㅎㅎ~
02:28
[경]밴
[경]밴
쿰님 아무리봐도 제가 궁금해하는 그 거시기는 안보여요 ^^;;;;
05:18
정형
부럽다 전 금가고 약간 안쪽이 부러진게 와서.ㅠ.ㅠ 네티님한테 쪽지 남겼어요.ㅠ.ㅠ 나도 달고 싶다.ㅠ.ㅠ
14:58
[서경]각설탕™
쿰아~~~ 장착할때 비닐을 않벗기고 장착완료후에 벗기는게 좋다~~

이건 다이 팁이지만.... 별것 아닌것 같아도 연장때문에 받는 데미지를 포장제가 막아줘서~

깨끗하게 마무리 할수 있다는게 장점... 비닐 않벗기고 작업하신 "오늘날라봐"님은 다이좀 해보신 분일게야~~
16:16
[서경]오늘날라봐
[서경]오늘날라봐
제말이;; 혹 기스날까봐.ㅋㅋ
그리고 다 하고 비닐 벗겨내는 느낌~ 새차 봉지 뜯는 기분이죠-ㅋㅋ
21:58
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정