로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 봄맞이 분위기전환...

봄맞이 실내좀 밝은 색상으로 바꿔 줬어요

검정색 대시보드 였으면 더 이뻤을 텐데 아쉽네요

나름 이뻐 보이네요 이젠 윈도우 커버 도색 해야겠네요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P110318001.jpg (File Size: 784.1KB/Download: 5)
  2. P110318002.jpg (File Size: 736.8KB/Download: 4)
  3. P110318003.jpg (File Size: 664.0KB/Download: 8)
  4. P110318004.jpg (File Size: 708.3KB/Download: 5)
  5. P110318005.jpg (File Size: 678.2KB/Download: 6)
  6. P110319002.jpg (File Size: 572.7KB/Download: 6)
[서경]마찌
헐 사진상으로는 아주 이뻐 보입니다~^^

혹시 페인트나 스프레이 회사명이랑 제품명 좀 알려주세요~^^

작업후 광택정도나 쉽게 벗겨짐같은건 없나용??
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:26
[서경]퀴니
파란색은 스포티지 색상이구요 k5 화이트펄이에요 사포질 꼼꼼이 해서

도색 안 벗겨져요 거친 사포로 문지를 수록 도색은 접착력이 좋아져요

사진이 잘 안나와서 그런데 실제로 보면 광택 더 많이 나요 ^^*
20:33
[경]메탈릭
[경]메탈릭
오...예쁩니다...저런 방법도 있었네요^^
20:50
[경]강력밴드
멋지네요 ^^ 전 이놈의 귀차니즘 때문에.. 도전 못해볼듯하네요 ㅋㅋ
21:05
[서경]쁘사이져
저도 들어간 페인트 나 스프레이랑 마감재좀 알려주세요~~~
21:16
[전]그릴스
와~~정말 멋지네요 도장쪽에서 일하시는분인가봐요!!!
사진보니깐 부스시설이되어있네요.마스킹도 잘하시고 이쁨니다...
21:21
[충]JR-CREW
아 나도 뭔가 분위기 전환이 필요한데... 아아~;;;
21:22
[충]검은 포스(서부팀)
저 궁금 한게 있는대요 08년 이전과 이후의 센터페시아 공조기 공유가 되나여?/

되면 구형꺼 08이후 에 장착하고 싶네용;;
21:34
[경]밴
[경]밴
오 센스 좋으시네요^^
00:40
[서경]구리구리동동
으아 너무이쁘다 ㅠㅠ 저두 도색중인데 계속 못하고있네요 에휴 ㅋㅋ
지금 스퐁이는 센터페시아랑 계기판없이 다니고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10:39
[충]홍뽕™
[충]홍뽕™
대단한 내공을 지니셨네요 ㅋㅋ 나도 하고싶당......
13:24
[경]휘잉
와..요즘 눈여겨 보고 있는 다이 중에 하나인데..
정말 이뿌네요..^^
15:10
[서경]퀴니
관심에 리플 감사하구요.. 에궁 전 직업이 자동차 도장쪽에서 일하고 있어서..

하고 싶었는데 바빠서 못하고 있다가 마침 사장님이 일있어서 안나온날... 번개불에

콩 구어먹듯이 해버렸네요 도색 한두번 해보신 분들은 인터넷 쇼핑물에 파는 자동차 스프레이제로도

가능할것 같네요 .. 처음이신분들은 1~5 난이도중 4정도로 조금 힘들어요

투명페인트가 잘 흘러내려서 잘 못 뿌리면 보기 싫어져요 금전적 여유가 돼신다면

가까운 칼래매치점 가시면 3~5만원정도면 하실꺼에요 참고로 탈착해서 가야 싸요
18:29
[전]음이온[광주]
[전]음이온[광주]
저도 실내가 아이보리색인데 어떤색이 어울릴지 고민중인데 흰색도 나름 괸찮긴 하군요~
20:32
[서경]koOm
[서경]koOm
내공이 대단 하십니다~!
제것도좀 들고가면;; ㅋㅋㅋ
도색걱정은 없으시겠어요~ 부럽습니다~ ㅎㅎ
18:29
블루넷럭셔리
블루넷럭셔리
저도 한번 탈피해볼까하군요 ^_^
새로변신좀 해야하는데 손댈곳이워낙많으니까!
어디서부터 작업 해야할찌!
암담할따름! 이제부터 계획좀세워서 차근차근 하나씩 작업해볼까합니다!
정말이쁘군요!^_^
13:47
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정