로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 드뎌 계기판LED 완성했습니다ㅠㅠ

삘받은 김에 다 뜯어서 시작할려고 모셔놨습니다.. 뭔 사고 칠진 모르겠지만.. 열심히 해볼께요ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진110508_000.jpg (File Size: 361.8KB/Download: 9)
  2. 사진110508_004.jpg (File Size: 359.6KB/Download: 6)
  3. 사진110508_005.jpg (File Size: 375.4KB/Download: 3)
  4. 사진110508_018.jpg (File Size: 103.1KB/Download: 5)
  5. 사진110509_002.jpg (File Size: 381.9KB/Download: 5)
[경]LifeZone
[경]LifeZone
후..옛날 생각나는군요...
전 짱박힌 구형 핸드폰 충전기를 이용하곤 했었지요..저항걸어서 ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:20
[서경]짱구
저는~~ 한~ 10대 정도,,,ㅎㅎ 이제 마 ~ 크 로 기변 중입니다..ㅋㅋ
08:57
[경]맹사마
[경]맹사마
쭈쭈바님.. 성공 하셨군요..ㅎㅎ.. 오디오 액정이 저같은 초보에겐 아주 난이도가 컸습니다..
나머지도 꼭 성공 하세요~~
14:52
[서경]메딕스퐁
[서경]메딕스퐁
고생하셨네요^^... 이제 다른분들께 도움도 주실수 있을것으로 생각되네요^^
10:39
[서경]koOm
[서경]koOm
코마상태에 빠진 모터들에게 새 생명을 불어 넣어 주셨군요~ㅋㅋ
고생 하셨습니다~
16:36
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
4년전쯤의 저를 보는듯하네요.^^
화이팅 입니다~^^
17:39
[충]막내
도전정신 아름답습니다! 전 엄두도 못네요 ㅠㅠ
00:15
[경]부티지
[경]부티지
실패가 많은수록 내공은 쌓여가죠 ^^; 공조기도 성공하세요^^
11:58
[충]웅컁컁
ㅋㅋ 계기판은 제차랑 비슷한듯 하네요 ㅋㅋㅋ
전 공조기가 제일 어려운지 모르고 공조기 부터 했다는 ㅋㅋ
성공 하세요 ㅋㅋ
22:38
[서경]HooNi
저도 지금 계기판...ㅋ
공조기쪽 하려고 하는데 공구는 준비
chip 사야되고, 근데 결정적으로
납땜을 못하는데 도무지 모르겠어요^
같이 해주실분 없나요^
설명이라도^ㅋㅋㅋ 커피 준비하겠습니다.^
17:18
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정