로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 스마트 네비로 업글했습니다

아이나비에서 스마트A 나온거보고 질러봤습니다. 매립할거라서 카메라 달린 K9는 아닌거같아 A로 결정했습니다..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. _2011_06_23_14.56.55.jpg (File Size: 437.9KB/Download: 7)
[충]天地流血
[충]天地流血
제품정보 보고왔는데 급땡기네요. 와이프 졸라봐야 할 듯
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:13
[충]天地流血
[충]天地流血
매립하면 제품 좌우측 버튼, usb단자는 사용 불가인가요? usb는 연장 케이블로 사용할 수 있겠는데 버튼사용이 애매할거 같네요.
와이프님 한테 넌지시 던지긴 했는데 관연 답석 무실지...
10:30
[서경]마찌
헛 07년 이전식 같으신데 ...

아직두 에어콘 화면에 PY 요거 아직두 붙여있으시네요^^
11:27
[서경]koOm
[서경]koOm
이거 좀 탐 나는데요~^^;;
인터넷 사용료 같은건 어찌 되나요??
13:39
[서경]베르
아마도 무선 인터넷 아닐까요??? 공짜 ㅋㅋㅋ
13:59
[경]부티지
[경]부티지
괜찮은데요^^ 살짝 지름신이....안돼! ㅋㅋ
16:06
[서경]한호
틸트가 되나용? 아님 오디오를 포기허신거..? 암튼 너무 좋네요 부러버여
21:18
[전]쪼댕이
[전]쪼댕이
제가 아이나비 대리점에 근무중입니다. 간단하게 제품 소개해 드리자면 WI-FI 존에서는 인터넷 가능하구요 스마트폰 쓰신다면 테더링으로 이동중에도 인터넷 사용이 가능합니다. 테스트 해본 결과 아이폰3GS는 테더링 사용불가입니다. OS가 안드로이드여서 인터넷에서 안드로이드 어플 설치해서 사용가능하구요 이 제품은 좌우에 버튼은 없구요 왼쪽에 전원, 메뉴, 홈, 뒤로가기 버튼이 있는데 그건 사용이 안되지만 리모컨에 다 있기 때문에 사용가능하구요 대신 매립을 할시 리모컨 수광부를 뚫어주면 훨씬 수월하게 리모컨 쓰실수 있구요 메뉴에 매니저가 있어서 인터넷 연결이 되어있으면 유가정보, 카메라 데이터 업그레이드 가능합니다. 그리고 한가지 더 팁을 드리자면 스마트폰을 안쓰거나 테더링을 사용할수 없다면 KT EGG라는걸 검색해 보시면 KT 4G 데이터망을 WI-FI로 변환 시켜주는 기계입니다. 이걸 쓰시면 이동중에도 항상 WI-FI가 콸콸콸입니다. 저두 이 제품 사용중이구요 이제품 선택하시길 잘하셨습니다. K9은 아이나비 최초로 정전식 터치방식을 선택했는데 솔직히 터치 안좋습니다.
21:32
[경]강력밴드
그냥.. 전.. 노트북으로 인터넷 하면서 끍적 끍적 .. ㅡ.ㅡㅋ
09:55
[경]밴
[경]밴
오~~ 쿨아이템인듯^^ 차에서 인터넷 언제쯤 해보나 ㅋㅋㅋ
14:01
[경]카무이
사용된 네비매립제 제품명이나 좌표좀 알수있을까요??

급땡기네요 ㅎㅎ

네비매립마감재도 이쁘고요 ㅎㅎ

부탁드리께용~!
21:33
미르스퐁이
오호~ 인터넷이되네요~ 완전 부러운데요~ ^^
07:44
감자
잘보고 갑니다
13:12
덕스
좋아 보이네요.
13:39
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정