스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량갤러리    스포티지를 포함한 자동차에 대한 갤러리입니다. 자유롭게 이용해 주세요~

스포티지 안녕하세여 신입검둥이 티지입니다...

^^ 9일 오후에 영맨에게 썬팅만 하고 업어온 검둥이 티지입니다.

그냥 허접한 사진 몇장 올려볼려고 합니다.

가죽시트는 월요일 장착~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_실외(뒷면).jpg (File Size: 528.3KB/Download: 9)
  2. 크기변환_실외(앞면).jpg (File Size: 557.7KB/Download: 6)
  3. 크기변환_실외(옆면).jpg (File Size: 308.2KB/Download: 7)
  4. 크기변환_팁(생일꽃과케잌).jpg (File Size: 302.6KB/Download: 7)
[서경]B on D
번쩍번쩍 임판까지 거기다 선물셋트까지 ^^

티지의 트렁크가 선물 공수하긴 딱 좋지요 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:52
파텍필립
이차... 우리집 근처에 있는 스포랑 비슷하네요 ㅎㅎ 같은가?? 저희 동네에는 저희 집에 사는 아저씨의 흰둥이 스포, 그리고 제 깜둥이~ 그리고 흰둥이 옆집에 사시는 위와 같은 차량이 있어요 ㅎㅎㅎ
02:17
서경[베스트]
서경[베스트]
예쁘게 잘꾸미면 넘 예뻐요
저도 꾸미고 싶은게 넘 많은데 총알이
없어서 히히 ..
항상 안전운행하세요.
15:16
[전]슈퍼맨
크롬이 뻔쩍뻔쩍합니다. 아이쿠 눈부셔
19:18
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정