스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량갤러리    스포티지를 포함한 자동차에 대한 갤러리입니다. 자유롭게 이용해 주세요~

스포티지 양산 스키장에서...

난생 처음으로 스키장에 갔습니다.

경남에 최초로 개장했다는 소식을 듣고 말이죠 ㅎㅎ;

스키장에 간 기념으로 새차도 안한 차를;; 사진에 담아 보았습니다^^

참고로 스키장 별로더군요;; 무르팍 다까지고 엉덩이에 피멍만 남았습니다 ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_DSC_0109.JPG (File Size: 190.7KB/Download: 8)
  2. 크기변환_DSC_0154.JPG (File Size: 168.1KB/Download: 8)
  3. 크기변환_DSC_0113.JPG (File Size: 189.6KB/Download: 6)
  4. 크기변환_DSC_0124.JPG (File Size: 188.2KB/Download: 6)
[서경]정장입은 푸우
스키장이나 눈있는곳에선, 역시 힌둥이가 젤루 잘 어울리더군요~
베라 휠 맞으시죠?
블랙베젤에 호박등만 탈거하고 전구만 보이게 남기셨나요?
전, 턴시그털LED로 바꾸고 호박등은 그냥 남겨뒀거든요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:41
[경]찌니야
블랙베젤은 아니구요 순정그대로 크롬이에요 밤이라 블랙으로 보이네요^^;
그리고 호박등 탈거하고 엘이디 3발 장착했어여 물론 주황색커버는 떼어 냈구요..
휠은 베라휠 맞습니다
18:03
[서경]B on D
올해는 스키장 한번 못가보고 ㅠ.ㅠ
처음 스포 나왔을때 타동도 만나고 그랬었는데 ㅋㅋ

스키장만의 스포들의 추억이 또 있죠 ^^
21:38
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정