스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량갤러리    스포티지를 포함한 자동차에 대한 갤러리입니다. 자유롭게 이용해 주세요~

조규현 [KFA REFEREE]

스포티지 가입후 처음 사진 올립니다^^

스퐁이 구입한지는 이제 3달 조금 넘었습니다^^
세차하고 집에와서 한컷 찍어봤습니다^^
아직 꾸민건 별루 없지만~걍 봐주세요~ㅋㅋㅋ
스퐁이 사진 밑에 사진은 작년 2월에 목동운동장서
험멜코리아기 초등학교 축구대회 준결승전 주심볼때 사진 입니다!!
이날 KBS-N 에서 생중계 되었네요~걍 같이 올려 봅니다^^
혹시 스포넷 회원님들 중 축구심판보시는분 있으신지요??
전 지역이 서울이구요 어느덧 심판본지두 5년차.....올해 1급 승급했습니다~ㅋㅋㅋ
혹시나 심판하시는분 있으시면 아는척 해주세요~ㅎㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. SP.jpg (File Size: 391.4KB/Download: 8)
  2. REFEREE_CHO.jpg (File Size: 85.9KB/Download: 9)
무장공비
새차라서 그런지 빤딱빤딱 이뿌네요..
조규현님.. 좀 지나면 국가대표 경기에도 볼 수 있겠지요? ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:13
그런가요~ㅋㅋㅋ 감사합니다^^
A매치 보려면 국제심판을 달아야 합니다~ㅋㅋㅋ
아직 멀었죠~ㅎㅎㅎ
17:40
[경]달콩이
우와 새차같네요 저두 구입한지 이제 8개월 다되가는데 벌써 스크래치하고 문짝도색색깔안맞고 난리도아닙니다 ㅋㅋ

조만간에 광택 코팅내면 다시 새차느낌이 날까요 ㅎㅎㅎ
20:02
[충]대 박™
흑간지 관리 잘하시네요..화이팅!!!

승급 축하드립니다.
14:08
분노의패달
와우 검은색 스퐁이 이뿌네요,, 처음살때 검은색이랑 흰색이라 무지고미했었는데,,, 결국 흰색으로 결정,,,
후회하진 않지만,,, 이렇게 광나는 검정색 스퐁이 볼땐 부럽네요,,
18:34
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
오호~ 1급 심판이시네요 ^^

추카드려요,, 기회가 된다면 한번 뵈여..
21:54
[서경]육군중사
반갑습니다..멋진 동호회 오신걸 환영합니다...^^
왕성한 활동 하시고요
안전운전 하세요... 꼭이요...화이팅
00:32
[경]깔끔해
멋있습니다~
심판이란 멋진직업을 가지구 계시네요 ㅎㅎ
안전운전하세용~
09:12
[전]택이[광주]
오호,, 저희 동호회 사람들의 직업은 굉장히 다양하네요,,
축구 심판분도 있네,,ㅎㅎ
17:33
[경]RainBow
[경]RainBow
제꺼랑 넘 똑같애요 ㅋㅋ 쌍둥이같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제꺼도 3달 조금 넘거든요>ㅁ<
축구심판 멋지세요 -
제 대학동기도 축구심판 보는뎀... ㅋ
10:41
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정