스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량갤러리    스포티지를 포함한 자동차에 대한 갤러리입니다. 자유롭게 이용해 주세요~

스포티지 나의 사랑스러운것들^^

지난 추석때니깐 한참됬지만
마누라하고 철원 로드데이트나갔다가..
연천쯤 지나고있을때 차도 없길래 한방찍어논거에요~

휴..지금은 휠도 바꾸고 차가 마니 변했는데..
이떄가 차는더 잘나갔던겄같음-_-;;;ㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 3(2).jpg (File Size: 351.1KB/Download: 9)
[서경]토마호크™
그냥 평소처럼 다니는 길처럼보이지만 ! ㅎ 왠지 사진이 고급스러워 보입니다 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:24
[충]세비
왠지모르게.. 추억이나 좀 과거? 가슴아린것들 등등등.. 생각나는 건 뭘까요.. ㅋㅋ..
21:49
[충]Brad Thomas
연천이면 포천 옆이네요,,,,,저도 세비님 처럼 과거에 힘들었던 추억이 생각나네요,,ㅎㅎㅎ
19:53
캐빈오빠
^^;; 제가 사진찍는게 본업이라서;ㅎㅎ 과거의 추억들이 생각나신다니..훔 ㅋㅋ 국도타고 의정부-양주-동두천-전곡-연천-철원 투어한번해보세요.. 맑은 공기를 마시면서 바람을 가르면 기분이 상쾌해진답니다^^
21:59
[경]임자929(전계영)
포천 공기 좋았는데 지금은 어떤지 궁금하네요. 92년-94년까지 군복무했던 곳이라. 돌격! ㅋㅋ
00:20
[전]택이[광주]
영화에 한장면 같네요~
17:31
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정