스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량갤러리    스포티지를 포함한 자동차에 대한 갤러리입니다. 자유롭게 이용해 주세요~

스포티지 2.7 가솔린 스포티지 올립니다.

안녕하세요, 캐나다에 거주하면서 클럽활동을 막 시작했습니다.
친한 형과 밤에 만나서 세차 하면서 사진 몇장 끄적여봤습니다..
지대로 순정이라 볼것없어요..
아이폰이고 밤이라 화질이 영 아니네요..ㅠ
앞으로 이쁘게 꾸며나갈 우리 스퐁이 잘 부탁드립니다.
P.S. 꽤 희귀한(?) E30 M3도 살짝 구경하세요. 겨울이라 윈터타이어 낀다고 휠이 영 아닙니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0127.JPG (File Size: 99.3KB/Download: 8)
  2. IMG_0125.JPG (File Size: 154.6KB/Download: 7)
  3. IMG_0124.JPG (File Size: 73.0KB/Download: 11)
  4. IMG_0096.JPG (File Size: 740.5KB/Download: 7)
[서경.전라]칸지코울프
캐나다에서 클럽활동..^^ 대단하세요 ㅎㅎ
자주 들어오셔서 좋은 활동 해주세요 ㅎ
스포티지는 4륜도 보기힘든데 4륜보다 귀하다는 가솔린 스퐁이 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:47
[경]임자929(전계영)
저 차량 부산 초량에 원룸에 있을 때 어떤 중년남자가 타고 다니던데 머플러가 터졌는지 매니폴더가 헐거워졌는지 굉음이 나서 시끄럽다는 생각과 부품값이 많이 들겠다는 생각을 했었죠. 미국은 워낙 온갖 차종의 부품 구하기가 쉬운 편 아닌가요? 2.7이면 정말 잘 나가겠네요.
22:12
[경]료마
[경]료마
스포넷 프리미엄 스티커 하나 보내드려야겠어용...ㅋㅋ

캐나다에서 타고 다니신다니 놀랍네욤..ㅋ..ㅋㅋ
18:21
캐나다티지
ㅎㅎ 2.7 가솔린 4륜모델이라, 겨울에 탈만합니다. suv 치곤 잘 나가주는거 같아서 좋구여, ㅎ 스티커 하나 보내주세요! ㅋ
04:28
[전]택이[광주]
와웅~ 캐나다에서 티지 몰면 느낌이 틀리겠죵,,?
17:30
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정