스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량갤러리    스포티지를 포함한 자동차에 대한 갤러리입니다. 자유롭게 이용해 주세요~

[경]RainBow

스포티지 가입하고 첫 사진이예요 >ㅁ<

4300키로 탄 중고차 산지 거의 한달만에 5555키로 달성했어요..
한달에 1200키로 ,,, 많이 탄건가욤 ? ㅋㅋㅋ

놀러갔다 집에 오는길에 보니까 5550이라,, 고속도로위에서 찰칵 !!!!!

근데 차 파시는 아저씨가 4300키로에서 팔았는뎀,,
엔진오일도 안갈으셨는지 ㅠㅠ
소음이 약간씩 나요 ,,, ㅠㅠ
차 넘기신 아저씨한테가서 오일교환해주세요 !! 하면,,
교환해주실까요 ? ☞☜

처음으로 올리는 사진이 계기판이라니;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
담엔 이쁜 제차 외부사진으로 고고씽요 ~~~ !!

[경]RainBow

010.2800.7414

친하게 지낼까요?  +ㅁ+

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 계기판.jpg (File Size: 15.1KB/Download: 7)
[경]복주[095]
그냥 속편하게 좋은 보약으로 한죄 지어서 먹이시길^^ㅣ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:28
[경]석적흰둥이
ㅎㅎ~ 칠곡 분이시네요~ 앞으로 자주 뵐수있었으면 합니다. ~
18:41
[경]석적흰둥이
엔진오일은.... 개인성향이 많이 차지 합니다.~ ㅎㅎ 충분히 알아보시고 좋은넘으로다가 넣어주세요~
18:42
[서경]불광튀지[고영웅]
중고차 구매후 구동계나 여러모로 차에 이상이 생겼을때 판매자에게 책임을 무는건 당연한것이겠지만... 소모품을 갈아달라는건............판매자분도 매우 당황하실겁니다;; 완전 새차를 구입하셨네요. 앞으로 쭈욱~~ 소모품 제때 갈아주시고 스퐁이 많이 이뻐해주세요^^
17:32
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정