스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량갤러리    스포티지를 포함한 자동차에 대한 갤러리입니다. 자유롭게 이용해 주세요~

스포티지 영덕 대게 먹으러 가서..

금요일에 용인에서 출발 6시간 걸렸네요. 어제 돌아오는데도 7시간 쯤..
원래 사람 많을 때는 잘 안 놀러다니는데, 친구넘들과 부부동반으로 가다보니.. ^^;

말로만 듣던 영덕대게 비싸긴 꽤 비싸더군요. 맛은 그래도 좋았습니다.
해맞이공원도 이뿌게 잘 꾸며 놓았데요.. 가까이 사시는 분은 데이트하기엔 좋은 곳 같아 보였습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. img01.jpg (File Size: 191.0KB/Download: 9)
  2. img02.jpg (File Size: 179.0KB/Download: 12)
  3. img03.jpg (File Size: 469.5KB/Download: 11)
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
차량 깔끔하시네요,,

아~ 마지막 영덕대게 ㅜ.ㅜ 맛있으셨겠어요,,,

지대 부럽;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:44
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
대게도 있고 홍게도 있네여 대게 타운에 절대 가지말라는 거기는 다수입산이라고 하네여 저두 얼마전에 갔다 왔는데

영덕 어느마을에 6가구 정도가 대게 팔고 있더군요 아는분들만 간다는 배오는 시간 마춰서 가면 진짜 대게 먹을수

있다는~^^
09:36
무장공비
땅콩이님// 이뿌게 봐주셔서 감사합니다. ^^; 맛은 좋았는데, 멀긴 너무 멀었습니다.
골프맨님// 민박이랑 함께하는 대게집이었어요. 대게타운이 어딘지도 잘 모르는..ㅜㅜ 미리 좀 여쭤볼 걸 그랬네요~ 흐흐..
12:47
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정