스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량갤러리    스포티지를 포함한 자동차에 대한 갤러리입니다. 자유롭게 이용해 주세요~

스포티지 서해 드라이브... ^^

2010. 12. 8

서해드라이브
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC04296.jpg (File Size: 152.0KB/Download: 11)
  2. DSC04300.jpg (File Size: 150.5KB/Download: 14)
  3. DSC04303.jpg (File Size: 159.8KB/Download: 13)
  4. DSC04293.jpg (File Size: 158.9KB/Download: 15)
[서경]바티스타™
[서경]바티스타™
풍경이 너무 좋네요. 가슴이 뻥~~~
서해 어딘가요? 한번 기회되면 가봐야 겠습니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:28
[서경]유지원
감사합니다. 저도 정확한 명칭은 잘 모르겠습니다만 탄저항이라고 하는 것 같더라구요~ 대부도에서 시화방조제를 넘어가는 중간에 있다고 보시면 됩니다 ^^ 정말 시원하더라구요 ^^ 함 가보세요~ 좋을 듯 해요~! ^^
00:33
[서경]제오xe
[서경]제오xe

전곡항에서 바라본 누에섬(옛이름)입니다.

스퐁을 기준으로 좌측은 제부도, 우측은 옹진군 인천과 연결되어있는 대부도입니다.

....,,태어난 고향이라, 오래전 중등시절에 가슴까지 바닷물에 몸을 담그면서 낚시하던곳 입니다.

그리고 해마다 전곡항축제가 열리지요. 보트쇼~

11:09
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정