로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 가입인사 게시판    스포넷에 가입하신 회원은 필수적으로 글을 남겨주셔야 합니다. 기존 회원께서는 환영의 댓글 부탁드립니다.

서경광역 안녕하세요~^^

안녕하세요~ 가입은 어제하구 인사는 오늘에서야 하게되었네요~

이런저런 동호회는 몇군데 가입은 했었지만 자동차 동호회는 첨이네요~

지금 기아의 명차 프라이드를 끌고 다니는데 이번에 큰맘먹구 차를 투싼으로 바꾸려다

한친구의 기아에서 새로운 차 나온다더라 라는 말에 알아보니 스포티지더군요

투싼 견적다 뽑구 계약만 하러 가면 되는 상황에서 이렇게 좋은 차가 나오게 된것을 알게된것이

얼마나 감사하고 기쁘던지 그냥 투싼을 샀으면 얼마나 후회를 했을까요?

정말 아찔하기만 합니다~

좌우간 이렇게 좋은 동호회도 들게 되었으니 앞으로 활동 열심히 해보렵니다~

유익한 정보도얻고 쓸모있는 정보도 제공하며, 좋으신 많은분들도 만나고~

쥔장님을 비롯한 여러 회원님들 잘~ 부탁드리겠습니다~^^

kiasportage.net 퐈이링~~^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
네티러브
네티러브
김자룡님 안녕하세요!
오래도록 스포티지로 인연을 나누는 공간이 되길 함께 바래봅니다..

가입 축하합니다!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:09
[서경]RaNy
반갑습니다. 안운하시고 차예쁘게꾸미세요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:50
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정