로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 가입인사 게시판    스포넷에 가입하신 회원은 필수적으로 글을 남겨주셔야 합니다. 기존 회원께서는 환영의 댓글 부탁드립니다.

서경광역 엄청시리 늦었습니다.

사실 가입은 한참전에 했었는데.. 이제야 가입인사 올리네요..

아직 차는 안나왔지만 여러 횐님들의 주옥같은 글과 사진을 열심히 탐독(?)하다 보니

제곁에 이미 출고된 티지가 있는듯 하군요..

진정한 스포폐인이 되기 위해 가입인사부터 시작합니다. 매우 늦었지만요..^^

9월24일 빨강티지를 계약해놓구 하염없이  출고일만 기다리고 있습니다.  언젠간 나오겠죠? ㅎ

서울 살고요.. 직장은 분당 야탑에 있습니다.

저도 출생신고도 하고 사진방에 사진도 올리고 시승기도 올리는 그날이 얼렁 왔으면 하는 바램입니다.

반갑습니다..  
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
지민아빠
축하드립니다. 다음달 초쯤 나오시겠네요. 열심히 활동하시고 안전운전 하세요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:12
쎄이튼
ㅋㅋ 저보다 일주일을 더 기다리신거겠군요. 전 10월 1일 계약했으니...하루가 너무 깁니다.
03:17
김태현
가입축하드립니다..
차 나오면 안전운전 항상 하시구요
건강한 티지가 나왔으면 하네요//
19:36
[서경]RaNy
반갑습니다. 안운하시고 차예쁘게꾸미세요~
22:53
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정