로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 가입인사 게시판    스포넷에 가입하신 회원은 필수적으로 글을 남겨주셔야 합니다. 기존 회원께서는 환영의 댓글 부탁드립니다.

서경광역 가입신고

개인 사정상 내년 3~4월경에 차를 받을려고 영업소 영맨을 3번 만나 봤는데,  모두들 1개월 정도 후에 차를 받게해 주겠다고 하는 군요.  많이 밀려서 2개월 이상 걸리는줄 알았는데...,  차를 받게 되면 더욱 열심히 활동 하겠습니다.  10월부터 눈팅하고 있는데..., 차 받으면 가입하려고.., 회원분들이 모두들 착하신것 같아 다행이군요. 얼마전 PDA폰은 출신전부터 활동하다가 제일 먼저 제품을 받았었는데.., 늦었지만 시작이 반이라고 했으니 열심히 해 볼랍니다. 겨울철 안전운행 하세요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
배꼽
네 넘 반가워요....차 빨리 받으셨어 부럽네여..전 벌써 한달하구 2틀째..
아직 소식도 없음....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:31
내이름은 지야
전인석님, 반갑습니다.
가입을 축하드리구요, 앞으로 자주 뵙게되길 바랍니다.
서경방으로 가셔서 그 곳에도 가입인사글 하나 올리시길...
서경방 회원님들께서도 반갑게 맞아주실겁니다.^^*
08:35
[서경]RaNy
반갑습니다. 안운하시고 차예쁘게꾸미세요~
01:34
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정