로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

스포티지 출고 일정 담당자 연락처입니다.

다른분이 적어놓은 전화로 연락을 했더니 쏘렌토 담당자랍니다.
담당도 아닌데 하도 전화가 많이 와서 본인 업무를 할수가 없다고 하소연 하는군요.
그래서 스포티지 담당자 전화번호를 올립니다.
출고 일자가 궁금하신분들 아래 전화로 연락해 보세요.
02-510-9345
친절하게 알려줍니다.
저는 두발에 리미트인데요 토요일이나 월요일날에 나온다고 하는군요.
무지하게 기다리고 있거든요.....

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]엄일용 2004.09.09. 11:36
원래 잘 안받아요...
타이밍이 절묘해야 합니다.
저도 오늘 한 10시 30분쯤에 했더니 한방에 받더군요...
넘 일찍도 안받고...
하여간 시간대를 잘 선택하시길...
Pia 2004.09.09. 11:36
운입니다...^^...저도 한방에......네네....
멀더 2004.09.09. 11:43
다들 전화하고 계시죠?
그래서 제가 전화하면 계속 통화중- -;
솔개 2004.09.09. 11:55
계속 통화중이다가 한번 신호가 갔는데 그냥 뚝 하고 끊어버리던데요...
수화기 들었다 놓아 버리네요... 일방적으로 ...
전화가 많이 와서 짜증나는건 이해 하지만 그래도 좀 열받네요....
김혜민 2004.09.09. 11:57
아~~~ 저두 이글 보구 반가워서 전화하려구 했었는데...
아무래두 오늘 통화는 힘들거 같아요..
회원분들 다들 전화기만 쳐다보구 게시죠??ㅎㅎㅎㅎㅎ
전 과감히!!! 시간차 공격으루다가 낼 해봐야겠어요...전화 번호 메모 메모...^^
와이퍼 2004.09.09. 12:19
지금 시점에서 통화되시는 분들은, "핸드폰 번호도 알고 있다. 일반전화 잘 안 받아주시면, 핸드폰 번호 공개해버리겠다." 라고 한번 해보시죠...다음분들을 위해서... ㅋㅋㅋㅋ
이선우 2004.09.09. 12:21
언제 쯤 계약했나여?전 8월 19일날 계약햇는데 리미티드 고급형..--;
피터팬 2004.09.09. 14:23
저도 오늘 아침에 전화했는데..운좋게 통화가 돼서 물어봤더니...
출고 됐다고 하네여~~!! 지금 시골부모님이 자식기다리는 기분으로 기다리고 있습니다..
김용욱 2004.09.09. 15:47
전화는 가는데 안받아요...
그래도 계속 할까 그만 포기할까 생각중입니다.
혹시 다른 전화 번호 아시는분 없으신가요...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 370만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
이주홍 04.09.09.17:19 1283
신승우 04.09.09.16:54 1254
김준엽 04.09.09.16:02 1306
사단장 04.09.09.16:02 1288
[서,경]김기황 04.09.09.16:01 1406
솔개 04.09.09.15:48 1465
장만진 04.09.09.15:38 1421
[서]오베론 04.09.09.15:34 1371
[서]오베론 04.09.09.15:28 1799
이주홍 04.09.09.15:15 1497
이종우 04.09.09.15:12 1389
황쓰 04.09.09.15:12 1536
Eric 04.09.09.14:47 1652
[경]◁바다:성재▷ 04.09.09.14:38 1463
황승민 04.09.09.14:37 1305
더기 04.09.09.14:09 1440
네티러브 04.09.09.14:08 1143
황병철 04.09.09.13:41 2160
송경인 04.09.09.13:34 1395
기아부산닷컴(손경수) 04.09.09.13:30 1605
김동희 04.09.09.13:21 1494
더원 04.09.09.13:14 1353
이종우 04.09.09.12:58 1150
아라미르 04.09.09.12:32 1159
[경]◁바다:성재▷ 04.09.09.11:48 1422
띠옹 04.09.09.11:17 1646
[서]나이스리 04.09.09.11:10 1655
강정석 04.09.09.10:54 1398
와이퍼 04.09.09.10:38 1487
[충]엄일용 04.09.09.10:35 1314
dunllop 04.09.09.10:09 1710
[경]◁바다:성재▷ 04.09.09.10:04 1377
[충]아까징끼 04.09.09.09:46 1148
이태근 04.09.09.09:43 1479
와이퍼 04.09.09.09:35 1292
[충]아까징끼 04.09.09.09:20 1315
[충]아까징끼 04.09.09.09:19 1271
윌리엄 04.09.09.08:18 1474
김태규 04.09.09.06:13 1519
바람개비 04.09.09.02:49 1108