로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

혹시...

• [경]◁바다:성재▷
인터넷상에서 저를 알고 계신다거나 한번이라도 닉을 본적이 있으신 회원님들은 리플좀 부탁드립니다..
귀찮으시면 점하나만 찍어도 됩니다..
오늘 홈피를 보고있자니..과연 내 존재를 얼마나 많은 사람들이 알고 있을까..궁금해 지더군요^^;;
제가 좀 엉뚱한 건 아시죠?헷^-^;;;
얼마나 알고 있는지 리플수를 좀 봐야지..오늘은 잠을 잘것 같네요..ㅡ.ㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"혹시..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
최성노 2004.09.09. 11:54
진짜 엉뚱한데요
나도 이렇게 pr할까...ㅋㅋ
피아노 2004.09.09. 11:58
님의 좋은 정보 잘보고있습니다.
너무 감사 하고요...
앞으로도 많은 정보 부탁드리고....
많은 도움이 되고 있습니다.
[서]나이스리 2004.09.09. 12:03
ㅇㅇㅇ 나도 이거 한번 해볼까?
Pia 2004.09.09. 12:07
리플다시는 분들은 그리 많지는 않으신듯.....
대부분의 리플을 보다보면 눈에 익은 분들이 대부분이죠?
약 6000명회원중에 4000명정도는 알고 계실듯 합니다...ㅎㅎ
와이퍼 2004.09.09. 12:10
첨 뵙는 분이네요. 만나서 반갑습니다. ㅋㅋㅋ
[서]김광일 2004.09.09. 12:15
유명하신분이신가봐염~...
몰라뵈서죄송합니다.
소다 2004.09.09. 12:18
미치겠다...ㅋㅋ 바다성재님...유머러스 하신 성재님을 모를까봐...
사진이 바뀐거같은데용?? 안경쓴 모습이던뎅...

[경]◁바다:성재▷ 2004.09.09. 12:25
가만히 생각해보니..조금 시큰중 하신분들은 리플 많아지면 스크롤의 압박땜시 점도 안찍겠당..ㅠ.ㅜ
와이퍼 2004.09.09. 12:29
리플 선착순 500 분에게는 특별한 선물이 준비되어 있다고 꼬셔보심이...ㅋㅋㅋ
[경]◁바다:성재▷ 2004.09.09. 12:31
흑..그렇게 책임질수 없는 말로 현혹해서..대략 500분이 동시에 요구를 하면..전 사퇴해야 합니다..ㅜ.ㅠ
이현삼 2004.09.09. 12:33
진정한 폐인의 모습 그대로군요 ^^
존경스럽습니다.^^ 전 얼마나 더 노력해야.. 진정한 폐인의 반열에 오를지.. 에혀..~
와이퍼 2004.09.09. 12:43
바다성재님, 제가 도와드리지요. 스포티지 500 대 손세차 어떻습니까? ㅋㅋㅋ
2인실 병실 저랑 함께 쓰면 그 정이란게 얼마나 또 새록새록 피어나겠습니까.... ^^
이종우 2004.09.09. 12:59
..................................................................
문정모 2004.09.09. 12:59
..
헉 점 하나만 찍을려고 했더니 같은 내용은 등록이 안된다고 하네요. --;;;
피터팬 2004.09.09. 13:08
제가 처음 글남길때 리플도 남겨주시고..더구나..
(전 부서지는 파도 밖엔 없는뎅..ㅜ.ㅠ.. )이말 한마디에 고민을 많이했는데..
어찌모르겠나이까...!!!
바람소리 2004.09.09. 13:30
하여간 B형들이란....ㅋㅋㅋ

^^; 나두 삐형이라우...
[경]◁바다:성재▷ 2004.09.09. 13:44
저 다중인격형 혈액 소유자.."C"형인디유?^^;;ㅎㅎ
이야..오늘 잘함 500개 넘겠당..우히힛..깜짝 선물을 뭘루 준비하징?^^;;;
천랑 2004.09.09. 13:57
반항심에 끝까지 버텨볼라 했는데 결국 선물을 말씀하시니... 하하하~
[경]◁바다:성재▷ 2004.09.09. 14:34
우히힛..성원에 감사드립니다...43개면 앞으로 1시간은 맘편히 잘수 있을것 같습니다..
자자 망설이지 마시고 밑져봐야 스크롤 압박입니다..
어여어여..달아주세용~!^^;;;;
Haru 2004.09.09. 17:04
100개 돌파하시길...
퇴근시간 1시간 30분전...아~~~심심해~~~~!!!
ㅜㅠ;;
[경]◁바다:성재▷ 2004.09.09. 18:31
에흉..100개까진 안되는군..훔..선물 준비는 관둬야 겠당...
박곤일 2004.09.09. 19:00
.... 누구신지요?ㅋ
유명하신가봐요~?

혹, 첫 질문에 답글을 남기셨던 분 아닌지요...ㅡㅡㅋ
아님 말고요.ㅋㅋ

근데~~ 이거 왜한데요???
내맘처럼 2004.09.09. 22:15
사...사실은 잘 모름..ㅎㅎ 눈팅 좀 하다부니 사진은 알것네요...오호~~ 사진의 위력
황쓰 2004.09.10. 04:29
엇! 내가 꼴찌네.. 전에 김광일 님은 내가 왜 이렇게 잘생겼을까 고민하더니 바다:성재 님은 또 다른 고민을 ^^*
[경]Like Tree 2004.09.10. 18:31
ㅎㅎㅎ... 진정 폐인들의 집합체가 되어가는군요.
[경]◁바다:성재▷ 2004.09.11. 12:56
수많은 리플 감사합니다.
생가보단 절 아시는 분이 적군요..^^;;
덕분에 잠을 푹 잤습니다..
리플 달아주신 횐님들 사랑해용~!^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?