로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

스포폐인 화요일자 출석부! (040914)

안녕하세요! 네티러브입니다!

아직도 망설이는 분들은 없겠지요?

서로의 안부를 주고 받는 스포폐인 출석부입니다!  ^-^

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
멀더 2004.09.14. 00:43
오늘도 순위권....
주로 밤에 작업을하기땜에- -;
변명입니다^^
박용희 2004.09.14. 00:45
처음으로 순위권..^^ 회원분들 모두 행복한 하루 되시길 바랍니다^0^
[서] 김학건 2004.09.14. 00:47
이시간에 많이 계시네요. 전 이만 자야겠읍니다. 아침에 춘천을 가야되서요. 눈팅만 하다가 흔적남기고 갑니다.
[서]오베론 2004.09.14. 00:48
오늘은 이른 출석합니다...5등 맞나요?
행복하세요...회원님들....
서경회원들은 서경방에서도 출석도장 찍으세요...^^;
[서]박관석 2004.09.14. 00:51
대략 순위권....전화하고 오는사이에...내일은 1등을 목표로~
김혜정 2004.09.14. 00:52
호호호~ 오늘은 공부하느라 좀 늦었습니다~ ^^
문송민 2004.09.14. 00:52
즐거운 화요일 되세요~
저도 드디어 차 받았습니다. ^^*
김윤기 2004.09.14. 01:13
저도 출첵입니다~~
비그치고 나니까 티지가 꼬질꼬질ㅋㅋㅋ
박재현 2004.09.14. 01:18
출석체크입니다.

커피원두색 프리미엄 금주출고예정입니다.

추카해주세요~~~
가티 2004.09.14. 01:20
벌써 많이들 다녀가셨내요^^
(서)체리향기 2004.09.14. 01:21
uefa수퍼컵 보다가 출석 합니다..ㅋ 지도

쟂빛은색..출고 기달리고 있어요~ㅋ
김지호 2004.09.14. 01:36
저도 출첵합니다~~~ 네띠러브님을 비롯한 모든 회원분들, 즐거운 하루 보내십시오^^
한나 애비 2004.09.14. 01:47
빨리 GPS 공동구매 시작해줘용` 네티러브님~~~~
지두 밤늦게 월용과 화욜중간에 출석. 다들 건강 조심하세요...
본격적인 환절기니깐요... 지는 낼모레 1000KM돌파 기념, 내 스포 오일이나 새걸로 갈아줄랍니다...^ㅗ^;
[인천]레미마틴 2004.09.14. 02:56
에궁...여기저기 출석하기 바쁘네요.서울/경기방출석도해야하고.....저왔다갑니다^^
[충]땡큐 2004.09.14. 06:59
00시 부터 출석 체크라니...너무하시는 구면유~~~
일출전에 출석체크는 무효~~~
김대진 2004.09.14. 07:12
그러게요... 왜 출첵은 00시부터 하나요?
지금 들어오는 저는 지각이네여....ㅋㅋ
윤형아빠 2004.09.14. 07:41
회사 출근하자마자 출석하는데 지각인듯한 느낌이 드네요^^
오늘도 즐거운 하루되시길 바랍니다.
회원님들 안전운전하세요
바람소리 2004.09.14. 07:41
반칙 출근부는 싫어~~~~~
자고 일어나서 하루 일과 시작하면서 만듭시다~
^^
[EQzero]박상준 2004.09.14. 07:52
6시 이후에 출석부만 인정해야 합니다.
00시라면 뭐 하루를 빨리가는 출석부란 말씀이십니까?
그래도 출석합니다. ^^V
[충]서민재 2004.09.14. 07:57
그러니까요.... 저도 출근해서 출석입니다... 모두 잠자고 출근합시다...^^

나 출석한거야? 그런거야? ^^ (오늘하루도 즐겁게 보내요 ...)
윌리엄 2004.09.14. 08:11
발도장 꾹꾹 찍어요^^
오늘도 좋은하루되세요!!
미소오빠 2004.09.14. 08:13
윌리엄님 이미지 참 맛나게 생겼네요..~~ 아침부터 배고프네 ㅠ,.ㅠ
새로운삶 2004.09.14. 08:16
딸꾹~~
아직 술이 덜 깨서리... 그래도 얼굴도장..에궁 아니구나.. 키보드 도장만은 찍어야되니..꾸~우~우~욱~
꺼~억... (~으 내ㅁ새)
DeViL`s 2004.09.14. 08:36
저도 출석합니다....즐거운 하루 보내세요~^^*
profile image
신동원 2004.09.14. 08:47
하이루~ 좋은 아침입니다. 즐거운 하루 되세요.
김준우 2004.09.14. 08:48
출석체크..... 잘 안하게 되지만 오랜만에 함 해볼까여....
[충]아까징끼 2004.09.14. 08:53
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
준하아빠 2004.09.14. 09:12
아침 출첵이네요 :)
날씨가 무척 좋은데 오후부터 흐려진다는군요.
어쨌거나 좋은하루 되시길~
문진우 2004.09.14. 09:36
우리 식구들은 다들 너무 부지런하셔~
좋은 하루 되세요^^
와이퍼 2004.09.14. 09:37
야간반 주간반 나눠주세요....ㅠ.ㅠ 40등 안에 들려면 도대체 몇시에 와야 하는것인지...ㅠ.ㅠ
한상봉 2004.09.14. 09:56
전 항상 출석하고 있는데 출석부는 처음이네요.
짱아치 2004.09.14. 10:02
여기도 아~~~~첵.........................^^
[경기] 아빠곰푸우 2004.09.14. 16:10
이제라도...^^;
사실 어제밤에 보긴했는데... 너무 졸려서 그냥 자버렸어요 ㅡ.ㅡ;;;
애기야가자 2004.09.14. 19:34
지각................일...........까?........ㅡ..ㅡ; 제명은 안하시겠죠^^
'애기야가자'였습니다.
허미영 2004.09.14. 21:12
오늘 가입해서 첫 출석합니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?