로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

본넷을 열고 다니다니...

오늘 어머님 모시고 광명시장으로 장을보러 갔었습니다.
돌아오는 길에(제 집은 안산입니다) 수인국도에서 흰색 스포티지 임판차를 보았죠.
언뜻보니 뒤에 골드가 뻔쩍거리길래 보니 아! 말로만 듣던 리미티드(전 처음 봤습니다) 흰색 스포티지 더군요
"음 흰색도 괜찮군"생각을 하며 옆으로 차를 붙였는데(아 차는 딜러분이 모는것 같더군요 양복입고 넥타이 매고)
어라! 본넷이 열려 있는 겁니다.
운전하시는 분은 제 놀란 얼굴을 힐끗 보더니 그대로 부앙! 하며 힘차게 차를 몰고 가더군요.
아는건지 모르는건지 저는 그냥 "본넷열렸어요" 하고 말하려던것 뿐인데.
그차는 아마 오늘 새주인을 만나겠지요.
토요일 점심경 황당사건 이었습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
중년 2004.09.25. 14:55
....진짜 딜러분이 '힘차게 부앙' 했다면.....아멘감...-_-;;
김건일 2004.09.25. 16:31
체리 블랙님도 안산에 사시네요
저도 안산에 살아요
광명시장리라고 하니깐 가까운거 같은데..전 월피동에 살아요
흰색 tlx(고급형)을 기다리고 있는데 하루하루 기다리는게 왜이리 힘든지
체리블랙 작성자 2004.09.26. 21:26
건일님 전 성포동 삽니다. 주공 10단지요.
전 검정 tlx최고급 두발입니당. 나중에 뵐날이 있겠죠.
그래도 흰색은 빨리 나온다니깐 좀만 기다리세요. 저희 단지에도 드뎌 스포티지 동지가 생겼습니다.
출퇴근길에 보면 점점 늘어나는 스포티지에 괜히 흐믓해진답니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
원돌이 04.09.26.01:52 2054
원돌이 04.09.26.01:27 2029
[인천]레미마틴 04.09.26.01:15 1842
이정봉 04.09.26.01:00 1148
[충]똑딱선 04.09.26.00:22 1523
MaxiZero 04.09.26.00:07 2만
NORAZO 04.09.25.22:20 2570
허훈 04.09.25.21:14 1785
내맘처럼 04.09.25.19:51 1465
안재민 04.09.25.18:26 1735
[경]정무환 04.09.25.17:18 2074
김영규 04.09.25.16:52 1793
체리블랙 04.09.25.16:01 1862
김건일 04.09.25.14:39 1487
체리블랙 04.09.25.14:39 1593
김건일 04.09.25.14:36 1031
다주면 바꾼다^^ 04.09.25.13:02 1479
태도리 04.09.25.11:46 1792
[경]너부리=김찬 04.09.25.11:18 1527
애기야가자 04.09.25.10:55 1232
[경]◁바다:성재▷ 04.09.25.10:22 1647
박행숙 04.09.25.10:03 1561
(사북)Cherub 04.09.25.09:52 1440
fog 04.09.25.09:40 1425
송효섭 04.09.25.08:19 1207
[안양]제이☞준상 04.09.25.06:25 1621
[충]묵찌빠 04.09.25.03:58 1618
내이름은 지야 04.09.25.02:50 4669
내이름은 지야 04.09.25.01:22 1450
부루말 04.09.25.01:05 1744
김종대 04.09.24.23:22 1424
최민재 04.09.24.23:02 1424
최민재 04.09.24.23:01 1646
[경]진공청소기2000W 04.09.24.21:46 1317
[서]무심(성룡) 04.09.24.21:27 1285
[안양]미소오빠 04.09.24.21:26 1825
자유인 04.09.24.20:53 2130
자유인 04.09.24.20:45 1476
자유인 04.09.24.20:31 1894
[서,경]김기황 04.09.24.20:01 2679