로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

서울경기방 정모 정말 기대됩니다....

저를 포함한 각 지방에 계신분들은 참석하기 어렵겠지만..
이번 정모에 많은 기대를 걸어봅니다.

아마도 많은 정보들이 속출 할듯 싶구요..
사진방에도 많은 사진이 올라오길 기대합니다..
그리고 여럿 회원님들이 모이는 만큼 많은 정보가 공유되리라 생각되네요..
정말 기대 만빵 입니다..

정모후 많은 정보 나누어 주세요..

그리고 요즘 제가 소속한(?) 제주도방에 거미줄 걷어내고
먼지털이로 먼지를 털어내는 작업을 할려고 합니다..
이대로 제주도 방을 방치 할 수는 없어서 말이죠..^^;;;;
누가 와서 해주기 보단 제가 나서는게 빠르겠네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

비록 내륙권과 멀리 떨어지기는 했으나...많은 관심 부탁드립니다..^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
제주도푸른밤 작성자 2004.10.16. 00:25
언젠가 제주도 여행 오실 회원님 들은 제주방에 오셔서 열심히 글 밑에 코멘트 남겨주세요..
나중에 코멘트 다는거 봐서 제주도 여행오실때 여행코스 짜드리겠습니다.. 그외 숨겨진 뽀너스도 있습니다..^^;;
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[경기] iris 2004.10.16. 00:26
오오오 보너스 끌린다^^;

아자아자 힘내세요~
[경기] 아빠곰푸우 2004.10.16. 01:20
흠... 울 마눌님께서 올 겨울에 제주도가서 귤 따는게 소원이라고 자꾸 압력 넣던데.... ^^

[서]天上天下 2004.10.16. 01:21
어랏... 중년님 사진 어느순간에 바뀌셨네요.... 저도 제주도 가고싶어요... 10월에 학회가 있긴한데... 갈수있으려나... ㅠ.ㅠ
[서, 전] 심탱 2004.10.16. 02:18
좋으시겠네요..
방학 하면 저도 참석할수 있는데..
12월달이나 되야 가능하겠네요.;;
[경]◁바다:성재▷ 2004.10.16. 10:05
아...이 보너스가 끌리게 하네요..ㅎㅎㅎㅎ;;;;
[분]바람의계곡 2004.10.16. 11:28
뽀너스가 여친이나 와이프를 뗄꼬 오면 안되는 뽀너쑤...ㅡㅡ;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 371만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 493만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
와이퍼 04.10.17.21:42 1233
윤지영 04.10.17.20:37 1187
RURI 04.10.17.20:13 1605
자유인 04.10.17.19:44 1151
길현종 04.10.17.19:43 1016
자유인 04.10.17.19:32 1279
[서]나이스리 04.10.17.16:47 1092
양문석 04.10.17.15:58 1279
주누가이 04.10.17.14:52 1495
싸구리 04.10.17.14:01 1067
[서]Pia 04.10.17.13:06 1176
[서]나이스리 04.10.17.11:10 1129
[서]나이스리 04.10.17.09:25 1459
쨩스 04.10.17.05:51 1168
쨩스 04.10.17.05:49 1196
[서]天上天下 04.10.17.04:09 1114
곽성일 04.10.17.02:34 1026
[경]복실이아빠 04.10.17.01:44 973
(경/안산)오라이 04.10.17.00:16 1205
내이름은 지야 04.10.17.00:00 1382
[충]아까징끼 04.10.16.23:56 2416
바람소리 04.10.16.22:39 1380
장만진 04.10.16.21:01 1445
나래 04.10.16.16:39 1948
네티러브 04.10.16.15:28 1154
네티러브 04.10.16.14:49 1856
dcpromo/류호정 04.10.16.14:19 1477
김태현 04.10.16.12:57 1059
[경] 김준엽 04.10.16.12:18 1733
은실이 04.10.16.12:13 1498
지민아빠 04.10.16.11:50 2715
제주도푸른밤 04.10.16.11:41 1657
[인천]Made In White 04.10.16.11:37 1836
하늬 04.10.16.11:34 1099
장만진 04.10.16.11:20 1920
네티러브 04.10.16.11:18 1600
(사북)Cherub 04.10.16.10:55 1163
지민아빠 04.10.16.08:57 5918
매그넘44 04.10.16.08:39 1758
Hello 04.10.16.07:57 1491