로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

▣ 스포폐인 금요일 출석부(041112) ▣

스포폐인 여러분, 안녕하십니까?
드디어 주말을 예고하는 금요일입니다.
어제 내린 늦가을 비 때문에 바람이 매우 차갑습니다.
쌀쌀해진 날씨에 우리 회원님들 모쪼록 감기조심하시고
오늘도 즐거운 하루 되시고 안전운전, 방어운전하시길 빕니다.
지금부터 스포폐인 출석부에 회원님들께서 왕림하신 흔적을 남겨주십시오.^^*

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[고양]이혜진 2004.11.12. 00:00
check~ check~ 편안한 하루 되세요 ^^*
[전]로미스퐁 2004.11.12. 00:02
5등...첵...오늘은 즐거운날~~티지 찾으러 출고장으로 GO~GO~
[서]MaxiZero™ 2004.11.12. 00:04
빼빼로데이 잘들 보내셨죠? .. ^^//( 어제는 사랑받는 하루가 되셨길 ^^//)

목요일이 훌쩍 지나가고 드뎌 금요일이 오고야 말았네요 .. ^^//

오늘하루 힘차고 활기차게 행복하게 지내세요.. 이번주 마무리 잘하시고요.. ^^//

기름값이 조금 떨어졌더군요 ..^^// (더떨어져야 할텐데요 ^^//)

경상도 울산 부산에는 집중호우로 침수 지역이 많다고 하던데

경상방 지역 휀여러분 걱정이 많으시겠네요

스포페인 ~!아자 아자 화이팅 ~! 아장 화이팅 ~~!

금요일 오늘도 발도장 가열차게 남기고 갑니다.. ^^//

출..^^..석..^__^..체..*^^*..크 @.@&..도장 쿵 ~

스포넷 아자! 아자! 아자! 화이링 ~♬ 아싸! 화이링~~♬

스포넷을 즐길줄 아는 당신이 진정 스포넷의 폐인이십니다.

★┼┼┼┼┼┼──────

┣━━┫☆ ○┏━☆
 ┃▒▒┃┣… ┃…………………………Oooo ㅋ
 ┗━━┛━┓ ┗━━㉨┣☆☆☆☆★ (  )  ㅜ =3
 ……☆…┏┛ ━┻━…●……………  ). /  ㅇ
 …☆……┗━ ☆……………………… (_/ 

┏┓┏┓┏━━┓ (\(\ /)/)
┃┗┛┃┗┓┏┛ (*^^)(^^*)
┃┏┓┃┏┛┗┓ (♡♡)(♡♡)
┗┛┗┛┗━━┛ 스포넷 화이팅! ~
●느ㅎ┣己ㄷ  ㄱ┃부ㅈ으●┃■┣∧Hㄱ┃ㄱ┃
┻己  ┳┳....   ┗┻┗ 己 ┗ ● ...... 己。。。

──────┼┼┼┼┼┼★

스포넷 회원여러분 행복하세요 ^^//...I LoVe SpoNeT~!

금일에 스포넷 캠페인~ ^^//..

★ 아빠! 음주운전 하지마세요 *^^* 여보! 안전운전 아시죠 ~^^~ 애야! 방어운전 하거라! ^__^
(가족의 기대를 저버리지 마세요. ^^// ) ★

※지금 당신의 안전운전 습관은 당신의 안전 뿐만 아니라 타인의 안전도 책임집니다
운전속도의 5Km 만 줄여보세요 ^^//
음주운전 하지마요 NO! NO!~! 안전운전 해주세요 OK! OK!~! 방어운전 기본이죠 YES! YES!~!※
Danny 2004.11.12. 00:07
몇번 삭제해서..7등~!^^
[인]레미마틴 2004.11.12. 00:08
출석 체크합니다.
회원 모든분들 오늘하루 잘 지네셨는지요?
좋은꿈 꾸세요.
지야님 너무 수고가 많네요^^정확한 시간..ㅋㅋㅋ 제로님과 쌍벽이네요^^
새벽처럼 2004.11.12. 00:12
순위 들어갈줄 알고 들어왔는데...
역시나...ㅠㅠ
대단히 부지런한 우리 흰님들...^^
[서]리모건 2004.11.12. 00:18
테러방범 야간 순찰 돌고 왔습니다. 걍 한대 빨고 왔습죠..ㅎ
출석도장 찍습니다.
젯맨 2004.11.12. 00:34
도장꽝~~~~
좋은밤 되세요..
[서]天上天下 2004.11.12. 01:02
췍이요... ㅡ,.ㅡa 아 깜짝이야..... 음악이..................
(고양)최권 2004.11.12. 07:02
모두 행복한 하루 되세요....ㅎㅎㅎ....추~~울~~썩
[충]정승식 2004.11.12. 07:04
좋은아침입니다...^^
출근하자마자... 컴터켜고 익스플로러 띠우고, 스포넷 들어오고 ㅋㅋ
즐거운 하루되세여^^
[서울] K2 2004.11.12. 08:19
날씨 무징장 추워졌네요...건강유의하시구요...
떴다!오샘 2004.11.12. 08:36
아싸 20위권으로 출첵!!!
날이 갑자기 추워지는군요. 모두 건강에 유의하세요. 특히 저처럼 기름값 없다고 난방 안틀어주는 곳에 근무하시는 분들은 더욱더...
[경]고인돌 2004.11.12. 09:27
정말 대단한 사람들이 많네요. 전 이제 출첵.. 좋은하루 되세요.
[서울]스마일~ 2004.11.12. 11:03
날씨가 갑자기 쌀쌀해졌네요.. 옷따뜻하게 입구 다니셔영
기아부산닷컴(손경수) 2004.11.12. 13:10
항상 늦네요.... 출^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?