로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

사방에서 태클이 ...

노맨틱 장미색 티지를 기다리고 있는 senk입니다.

슬슬 차산다는 소문이 나기시작하더니
빨간색 티지를 산다는 얘기에 태클이 들어오고 있습니다.

스포츠카도 아닌데 무슨 빨강이냐
부담스럴거다
뭔소리냐 탈수 있겠냐..
..
등등

결국 와이프도 흰색으로 하는게 어떻겠냐고 (직장서 저런 소리 많이 들었다고요)
하네요.
제 후배도 출근길에 빨강 티지 봤다고 진짜 별로더라고 말입죠..
줘도 안타는 차 2위에 임명한다고...

하아.. 흰색으로 바꿀까 고민중입니다.
지금 흰색으로 바꾸면 올해내로 못 받는거 아닌가 몰러..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서울]아지™ 2004.11.12. 15:32
희귀성에서 장미로 하심이...
실물 보니 무지 이쁘던데요!!!
노장_Senk 작성자 2004.11.12. 15:46
역시 ~ 그렇죠? ㅜ.ㅜ 흑흑 ..... 귀가 무척 얇음을 실감하는 중입니다.
조정연 2004.11.12. 15:53
저도 장미 추천...차량 특유의 성격상 태클이유 부적합!!!...타보세요...1살이라도 젊었을때...저희 동네 기아에 디스플레이 있었습니당. 아주 멋지던데...
[서울]모나첼리™ 2004.11.12. 16:04
저두..원래는 로맨틱장미로 하려고 했습니다... 하지만... 500백을 보태주신다는 아버님의 협박(?)땜에
그나마 겨우겨우 하와이안블루로 했다는....ㅡ.ㅡㅋ
정동원 2004.11.12. 16:17
맞아요...
저두 흰둥이를 보니깐 최고로 이쁜거 같더라구요...
참고로 아직까지 전 흰색,은색,파란색,녹금색 티지 밖에 못 봤어요...
[경/남양주]김혜민 2004.11.12. 16:40
장미 예뻐요...
밀고 나가세요...
전 로맨틱 장미하라던 남친님 말씀 안 들었다가 실물보고 후회했어요...ㅠㅠ
그래두 잿빛 은색 예쁘니까 괜찮아요^^
profile image
[충]soulman 2004.11.12. 16:51
길거리에 널린색깔이....흰색, 회색이지요...
그냥 장미로 가세요~ 뽀다구납니다.
노장_Senk 작성자 2004.11.12. 16:59
쿠켈켈켈 +_+@ 얇은 귀 .. 다시 노장 충전 됩니당..ㅎㅎ
[전]드래곤 2004.11.12. 17:06
저두 납기의 압박때문에 은비단으로 했다는... 원래는 로맨틱 장미가 원하는 색깔이였는데...
그건, 두달기다려야한다는...ㅠ.ㅠ 아직두 아쉬움으로 남습니다...
(충)블랙파워 2004.11.12. 18:14
장미색에 한표 차는 제가타는거지 다른사람이 타는거아닙니다....자기가 가장 맘에들면 그것으로 오케 더이상 왈가왈부 하실피요 없겠죠 끝까지 밀고 나가싶쇼..저 파랑색 티지 계약했다고 했을때 친구넘 촌쓰럽게 파랑색이뭐냐 촌스럽게 하면서 은색이나 흰색을 애기 하더라구요 근데 아랑곳안하고 끝까지 밀고나갔죠 친구넘이 타고 다닐거 아니잖아요 내가보고 내가만족스러우면 됩니다...
[전]로미스퐁 2004.11.12. 23:30
로미 만족 만땅 입니다......시간대 마다 틀리게 보여요....
낮에는 짙은장미...일몰시에는 자주색 장미....밤에는 붉은 장미.....^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?