로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

오늘 기아에서 차 어떠냐구 물어보길래..

전화가 왔더라구요.

차에 뭐 불편한거 없냐구..

전 뭐 주는건 줄 알고..(춘삼이 스타일-_-;;)

좋아 했다가..

어찌됐건 차 어떠냐구 하길래 새차니까 당연히 좋지요.

그래도 꼭 하나만 얘기해 달라구 하는데..

별달리 생각나는것도 없고 해서

오디오 리모콘과 핸즈프리 이모콘 위치를 바꿔 달라고 했네요.

그냥 순간적으로 생각해서 나온게 이건데..

말해놓고 보니까 괜찮은거 같더라구요.

여러분은 어떠세요?  저는 핸즈프리를 잘 사용 안해서 그런지 오디오 리모콘이 오른쪽에 있는게 나을거 같더라구요.

티지 전 차도 오른쪽에 있었고..

아무튼 티지 탈 때마다 느끼는거지만.. 정말 잘 선택한거 같습니다.

이번 주말은 즐겁네요.

행복하세요.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
곽성일 2004.11.20. 00:26
전 전화와서 차를 평가해달라 그러길래 50점이요 그러니깐 어디가 맘에 안드냐고 그러드라구여....이뿐 목소리의 여자가 애절하게 물어봐서 맘이 약해져서....뻥이예여...90점이여 이러고 전화를 끈었다는.....
[서]天上天下 2004.11.20. 00:46
ㅋㅋㅋ 곽성일님이 눈 수술하셔서..... 아직까지 마취가 안풀렸나 봅니다... ㅋㅋㅋ 이뿐목소리는 바로 90점이요 하셨어야죠... ^^
왼손잡이는 편하겠지만... 오른손 잡이는 불편한 위치죠.. 그렇지만 처음 사용하는 사람은 익숙한데로 사용할듯 합니다... ^^
사실 저 처럼 양손잡이도 불편해요...
몽도래미 2004.11.20. 01:08
저두 오늘 전화받았는데요...
한번 탓다고 하니 그 목소리 예쁜 언냐가 다시 전화 한다네요...ㅋㅋ
원돌이 2004.11.20. 01:38
아마도 목소리만 예쁠것입니다.-.-
[안산]★꽃미남★ 2004.11.20. 02:47
전 갠적으로 핸들리모콘에 mute 기능이 잇었음하네요ㅕ..
제가 워낙 음악을 크게 틀어놓ㄹ다다니는지라....전화오면..tel 모드로 받거든요..
긍대...한참 통화하다보묜....음악이.꽝광광...ㅋㅋ
뮤트기능 강추합니다....
오디오에 뮤트기능이 없는건 첨바여ㅛ,...,.,ㅡㅡ
지민아빠 2004.11.20. 09:12
앗 천상천하님도 양손잡이? 저두입니다. 뭐 힘쓰는 일은 왼손으로 하지만 세밀함이 요구되는 일은 오른손으로 하죠. 크크
칼도 과일깎을 때는 오른손 쥐고 연필깎을 때는 왼손에 쥐고, 권총은 왼손으로 방아쇠 당기고, 소총은 오른손으로 방아쇠 당기고 크크. 농구할 때도 드리블은 오른손으로 슛은 왼손으로 해요..
(고양)최권 2004.11.20. 09:16
음...정말 목소리가...이쁜모양이네요...ㅎㅎㅎ
궁금해라....ㅎㅎㅎ
[서울]모나첼리™ 2004.11.20. 09:35
저..총각시절때...목소리랑, 외모랑...전혀 매치가 안되는 분 많이 만났씁니다.. ^^;
[서울-북가좌]이밤에 2004.11.20. 09:43
저두 대학교때 교내 방송 하는 디제이라고 해야 하나. 목소리 넘 좋아서 친구들한테 저 목소리 넘 좋지 않냐.. 한번 보고 싶당. 했더니, 친구 절 데리고 가데요.. 방송실 가서 보고 그냥 헉 소리 나왔습니다..
[서]Pia 2004.11.20. 10:18
이밤에님.........피사에서?.......아니면 ......아인스월드?
profile image
(서울)팬케이크 2004.11.20. 11:16
^-^ 통계학적으로 목소리가 윤기 나고 예쁘신 분들은
중량이 많이 나가시는 경우가 많다더군요. 예쁜 목소리는
두둑한 뱃살의 힘인 경우가..... ^-^
[경기]질주본능 2004.11.20. 13:16
전 왜 차량 어떻냐고 전화도 안올까요?
영맨은 차만 팔아먹고 그걸로 끝이고....
아침가리 2004.11.20. 22:27
저도 전화가 왔더랬는데,
'차 어떠세요?'
'회의중인데요...'
[부산]세피아에서티지 2004.11.21. 09:55
뮤트기능 대신에 전화기능 있잖아요...
저는 휴대폰 핸즈프리 안쓸때도 전화오면 tel기능을 켜서 전화받는데...
시간이 지나면 자동으로 오디오기능으로 변경되나봐요?
그렇다면 전화통화가 길다는 소린가?^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?