로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

접촉사고 후유증 ㅠㅠ 조심하세요..

토요일날 대전 가다가 접촉 사고가 났었는데용..(정모 참석 못함)
제 생각에는 트렁크 덮개가 살짝 들어가서 피기만 하면 될줄알았는데..
주인 왈(레간자) 사업소 가서 견적봤는데 2중 철판이라서 피질를 못한다네요..
그래서 꼭 뚜껑을 갈아야 한다구요..견적이 34만원 나왔데요..
교통비 만원 해서 35만원을 붙여달라네요..
같이 가서 고치자니깐..그럼 보험처리 하겠다구 하구요..
에이 나쁜사람..제가 현금으로 처리 할려니깐 이런식으로 나오네요..
처음에는 피고 말자구 그랬던 사람이었는데..마음이 바뀌었나봐요.
아무튼 회원님들은 조심하시고... 저 같은 일이 안생기길 빕니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[고양,화정]블루아이 2004.11.22. 14:30
보험처리 하시구요 보험회사에 수리비 입금시키면 됩니다. 그럼 할증이나 할인안됩니다. 보험회사랑 잘 상의하셔서 해결하세요,,,,
노장_Senk 2004.11.22. 14:31
다른 사람들 얘길 들었나보죠? 좋은기회잖아 그러면서....
씁슬
[서]이재호 작성자 2004.11.22. 14:37
보험 처리도 생각해 봤는데요..전에 있었던 사고가 있어서 더 손해를 보게 생겼어요..아무튼 제가 회원님들의
안전 운전을 위해서 액땜 한 셈 치고...긍정적으로..즐거운 맘으로 살기로..작정 했어요..ㅠㅠ
fog 2004.11.22. 14:41
인사 사고가 없으신것 같아 다행입니다
항상 안전 운전 하세요
루마니아 2004.11.22. 14:56
항상 긴장하면서 운전 해야 할것 같아요.... 저도 안전운전 하겠습니다.
profile image
[충]soulman 2004.11.22. 15:57
펴지않고 교체하면...나중에 중고차 값이 더 내려갈터인데....
이중 철판이라....제가 예전에 타던 아반떼도.....트렁크 모서리 부분을 테러당한 적이 있었는데...
부분 판금이 안된다고 하더이다..그래서 고무망치로 최대한 두들겨서 펴고 타고나녔지요 ^^
(포항)승천하는 티지 2004.11.22. 17:21
도둑 만났네요. 뭐니뭐니해도 안전운전이 최곱니다.
액땜하셨으니 앞으로는 사고날 일 없을껍니다.
티지아빠 2004.11.23. 11:06
액땜입니다...액땜~!!!
앞으로는 티지폐차되는 그날까지 무사고운전 하길거예욤~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서]Pia 04.11.22.21:00 953
[서]마르티노mARTINo 04.11.22.20:33 969
[서]Pia 04.11.22.20:30 965
[서]스케치 04.11.22.19:29 1233
[서, 전] 심탱 04.11.22.19:11 1205
[충]정승식 04.11.22.19:06 1700
[서]마르티노mARTINo 04.11.22.18:53 1227
제주도푸른밤 04.11.22.18:43 1223
[경기수원]곰팅 04.11.22.18:30 913
[경기]질주본능 04.11.22.18:19 1315
[서|일산]나이스리 04.11.22.18:14 1131
마틴100 04.11.22.18:08 1069
[경기]질주본능 04.11.22.17:41 951
이지수 04.11.22.17:39 1133
[경기수원]곰팅 04.11.22.16:48 937
[경기수원]곰팅 04.11.22.16:35 1307
[ALL]◁바다:성재▷ 04.11.22.16:26 1045
[서]Pia 04.11.22.15:02 1127
[서]이재호 04.11.22.14:23 1189
[대검중수부]태균 04.11.22.14:09 929
노장_Senk 04.11.22.14:02 1182
노장_Senk 04.11.22.13:59 1424
[경기수원]곰팅 04.11.22.13:28 1399
[경기수원]곰팅 04.11.22.13:26 1182
[경기수원]곰팅 04.11.22.13:24 1090
[서]Pia 04.11.22.13:18 1204
[서]리모건 04.11.22.12:54 1063
깜밥(상욱) 04.11.22.12:38 1437
양재영 04.11.22.12:06 993