로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

계약해지한다고 전화 했습니다..

11월9일 등록후..한번도 전화가 없었고..
12월27일 정도에는 꼭 받아야 한다고 몇번을 전화 했음에도 불구하고
신경써준다는말만 하고는...연락이 없네요...
오늘 매장에 전화해서리..아가씨한테 물어보니
출고 순번은5번째이구..출차 계획은 1월 3일이라고 하네요..
순간... 신경써준다는것이 이따위 인가 싶어서리..
(스포넷에서 비슷한날짜에 계약하신분이 계시고..벌써 차량을 인수 받으신걸로 알고 있습니다..)

특소세 환인이 연기 되다는 소리를 들었다는 핑계를 대고
시간을 두고 계약을 하겠다고.. 그러해서 계약 해지 하겠다고..

영맨과 직접 통화를 한게 아니고 매장 아가씨랑 통화를 했고.
메모좀 전해달라구 말 했습니다..
곧 전화가 오겠죠...영맨한테...

이 기회에 그냥 느긋하게 티지 결함이나 문제점을 좀더 지켜보고..결정을 해야 겠습니다...
근데..계약금 돌려 받을수 있죠??

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
(서울)팬케이크 2004.12.21. 13:05
^0^ 이왕 기다리신 것 아깝네요......해약은 큰소리 한 번 치신 것으로 생각하고
좀 기다려 보심이......일단 차만 나오면 모든 불만이 일시에 싸악 사라집니다.....^0^
[NYN]EQzero 2004.12.21. 13:21
극단적인 방법을 사용하시네요! 해지하면 회원님만 손해 아닐까요?
E=MC2 2004.12.21. 13:25
계약금은 얼마든지 돌려 받을 수 있습니다. 영맨의 자세가 영~~아니네요.
계약금 돌려 받으시고, 다른 분에게 계약하세요.
[경/서]fbiScully 2004.12.21. 13:25
저도 취소한다고 협박했었지만... 차 받으면 그냥~ 기분 좋습니다...^^
그래도 그 협박이 좀 통하긴 하더군요... 일주일만 더 기다리면 되는데.. 좀 더 참아보세요...
저도 50일 기다렸습니다... 요즘은 더 걸리나보던데요...
[수원]쭘마 2004.12.21. 14:02
티지가 나빠서 해약이면 이해가 가지만...그동안 기다림의 시간이 너무 억울하잖아요.
참고 지둘기세요^^*
내이름은 지야 2004.12.21. 14:09
장영성님, 이 글 올리시고 난 후에 영맨으로부터 전화는 왔는지 궁금합니다...
바다ф 2004.12.21. 14:11
1월 3일 날 나온다면 얼마안남았네요..
좀더 기다려 보시고 그래도 안되겠다 생각하심 해약 하시면 되겠네요..
맘에 안들고 스트레스 받으면 해약하시는게 좋아요..정신건강에 좋지요..
하지만 남들 다 기다려 받는 티지를 포기하는 스트레스는 어떻게 해결하실지..
[충]마루치 2004.12.21. 14:27
영맨으로 부터 전화가 왔나여????
무지 궁금....^^
[안양]장영성 작성자 2004.12.21. 16:42
전화가 왔었습니다..
불이나케 오더군요..무슨 소리냐구..하면서..
제가..28일에 지방에 내려 가야 하는관계로 차가 나옴과 동시에 끌고 가고 싶다..
그때 마쳐 달라고 얘기를 하지 않았냐..? 하니..왜 꼭 차를 끌고 내려가야 하냐구..반문을 하더군요..
머...어찌되었건..27일까지 차를 받고 선팅을 제가 직접 한뒤 28일에 내려 갈려고 한다..라고 말을 하니..
그럼 28일까지 차가 나와도 되겠네요..하며 반문.!!
선팅을 자기가 해서 가져가 주겠따..!!(전 루마 하이텍으로 주문을 했꾸요.. 영맨 말로는 전문시공점에서 굳이 할필요 없다..선팅지만 사다가 하면은 된다고 하더라구요..)

암튼...28일 오전까지 해준기로 최대한 약속을 하고..전화는 끊은 상태 입니다..
내이름은 지야 2004.12.21. 16:46
흠...
티지 받으실 때, 꼭 루마 하이텍 보증서도 받으십시오.
장영성님, 28일 오전까지는 꼭 티지 받으시길 빕니다...
(인천/안산)[Motive] 2004.12.21. 22:33
^^ 좋은 결과가 있으시기를 바라겠습니다.
요즘 계속 영맨 불만에 관한 글이 많이 올라오네요
아무리 잘팔린다고 하지만 그러면 안되는건데...
안젤로 2004.12.22. 09:11
조금만 더 기다리시면

절대 후회치 않으시리라 확신하구요

아마 조금더 기다리시지 않으면 후회하실 확률이 많으 실 듯합니다 걘적으루... q^.^p
profile image
[충]soulman 2004.12.22. 15:22
영맨에게 측은한 생각이...영맨이 차를 만들진 않잖아요^^
그냥 좋게 넘어 가시지요^^ 으름장은 충분하시니...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?