로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

스포회원님들 감사드립니다-- 울 지원이 입니다

회원분들의 사랑과 격려하에 건강하게 태어났고 이쁘게 성장하고 있습니다
물론 산모두 건강하구요
다시 한번 감사의 말씀 드리구요^^

이쁘고 건강하게 키우겠습니다
감사합니다^^

지금은 병원에서 퇴원해서 수원 영통에 있는 산후조리원에 있습니다^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[구리]하파[NYN] 2004.12.23. 10:13
울 재수씨 얼굴을 보니 힘드셨나보네요!!!
고생 많으셨습니다.
근데 지원이 넘 이쁜 거 아니우!!!

정말 이쁜 걸요!!! 건강하게 잘 키우세요!!!
[서]육상현 2004.12.23. 10:14
오~ 얘기가 너무 예쁘고, 피부가 깨끗하네요!!
정말 축하드립니다.
그리고 산모께 아낌없이 해주세요.... 평생 잊지못할 시간이 되도록.....
[고양]H.J 2004.12.23. 10:19
축하드려요.. 행복하시겠어요 ^^*
내이름은 지야 2004.12.23. 10:19
따님이 너무 이뻐요~~~ ^.^
곰팅님 축하드립니다~~~
지원이 어머님, 고생 많으셨습니다. 그리고 축하드립니다.^^*
[경]ξ붕붕ξ[KG] 2004.12.23. 10:22
이쁘네요~~~귀엽기도 합니다.~~~
울 첫 딸래미도 지원인데~~~ 이름이 같군요~~
그리고 아시겠지만 곰팅님, 사진 찍을때 플래시 사용하지 마세요~~ 눈에 안 좋거던요
그리고 밤에 잘 때는 꼭 불 꺼주시구요~~ 나중에 사력이 나빠지는 주요원인이 되거던요~~~ㅎㅎ
다시한번 춬드려요~~~
profile image
네티러브 2004.12.23. 10:22
귀엽네요~ !! >_< 다시 한번 축하합니다!
말(馬)티노 2004.12.23. 10:32
꺄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

근데 왜 인형을 들고 계시나요^^?
깜지 2004.12.23. 10:36
축하드려요.. ^^*
무지 행복하시겠습니다...
곰팅님 입 찌저지것내여...^^*
건강하게 잘 키우세여^^*
바다ф 2004.12.23. 10:40
이야...눈도 뜬다^^
건강하게 무럭무럭 자라고..엄마아빠 속섞이니지말고^^
애기 순산하시느라 고생하셨습니다...
이제부터 신랑 마구 괴롭히세용^^
곰팅님 축하드립니다^^
[안양]windy 2004.12.23. 10:45
넘 예쁘네여.. 저도 담달에 저렇게 예쁜 공주님이 나올 예정입니다..
요즘들어 저런 예쁜 아가들이 눈에 들어오네여...
건강하게 잘 키우세여... ^____________^
[수원] 엔젤[NYN] 2004.12.23. 10:49
캬캬캬
어제가서 보고 왔답니다.
넘넘 이쁘고요 곰팅형 안 닮아서 정말 다행이였답니다~~
지원이가 눈을 안뜨고(자느냐고 오해마세요) 우유를 잘 안먹지만(맨날 자느냐고 체력 소비가 없나봅니다)
걍 제가 볼때는 넘넘 귀엽고 앙증맞고 삼촌이 안아주었는대도 새근새근 자는 모습이 얼마나 이쁘던지
사실 지원이랑 거의 두어시간 있으면서 5초이상 눈뜨고 있는 모습을 못 봤답니다.
칭얼거리지도 않고
원경이형의 별명 곰팅 형수님 현재별명 뚱땡이 지원이 별명 잠팅이 이랍니다.
당췌 한 식구라고 보기에는 영 무리가 있다는 캬캬캬
다시 한번 넘넘 축하드리고요
형수님한테 잘하세요 어찌 애기를 낳았는댕 꽃선물을 저한테 먼저 받으시다니
무심도 하셔라 아마도 쿠리수마수때는 곰팅님은 조리원에서 지원이랑 놀아야 할듯~~`
축하드립니다..
[서]☞채린아빠™☜ 2004.12.23. 10:52
다시 한번축하드리구요.....이뿌게 키우셔요~~^^
깜밥(상욱) [RM] 2004.12.23. 11:05
다시한번 축하드려요. ^^ 이런사진들 보면 저도 애낳고 싶어요 ...
JUN~™ 2004.12.23. 11:12
축하드립니다. 참 이쁘죠. 건강하게 키우세요...
[사북]Cherub[NL] 2004.12.23. 11:55
이쁘고...건강하네요....사모님도 건강하신것 같고....잘 해드리세요....출산후 산욕기때 굉장히 중요합니다....육체적으로나...정신적으로나....아가 이쁘게....튼튼하게 잘 키우세요.....행복하시구요.....축하드립니다.....
[안산]★꽃미남 2004.12.23. 12:24
아궁..넘이뻐서 눈물이 날려고해여...
넘넘 이쁘다..진짭니다...진짜로 넘이뻐서...
아..하나의 생명의탄생...이렇게 소중한건대...전 몰랐어요....여태까지..
그런대 애기가 태어난지 하루가되도 눈을뜰수있나바요?
전 일주일은 있어야..눈을뜰줄알았는대....
애기 눈에 쌍커플생길거 같죠? 눈가에 줄이 가있던대..맞나요?
넘넘 이뻐서.....곰팅님....축하드립니다^^
[시흥]하얀천사 2004.12.23. 12:44
진심으로 축하드립니다...
이쁘고 건강하게 자라길 바랍니다...
산후조리 잘 하시구요.^^
지민아빠 2004.12.23. 12:59
축하드립니다. 아이가 정말 예쁘군요. 글구 벌써 쌍까풀이 생기려고 하네요. 흐
(서울)팬케이크 2004.12.23. 13:20
^0^ 앗! 사모님이 부은 얼굴임에도 상당히 미인이시라 놀랐네용.....
예쁘고 건강한 아기로 키우세요......축하합니다......^0^
ꊟ光ꊮ땡 2004.12.23. 13:29
축하드림당...
따님이 넘 이쁜네다...
[NYN]EQ Ero 2004.12.23. 13:30
쌍꺼플까정~~ 넘넘 이뿌네요! 백일까지는 보는거 아니라는 최과장님의 말이 맞는건지?
[경]먼산주름!! 2004.12.23. 17:14
음!~~~감동적인 순간
처음 내 아이를 대면한날이 생각납니다
축하드리고요, 행복하십시오^ ^*
마지막황제 2004.12.23. 17:55
아~눈물날려고하네...ㅜㅡ;;
아름다운 모습이네요~!!! ^^
세상그누구보다 예쁘고,건강하고,영리하고,멋지게 키우세요~!!!
다시한번~축하드립니다~!!! *^^*
[S]셔니 2004.12.23. 18:05
축하드립니다...넘 좋으시겠다...넘 이뻐요..
[강원]포세이돈 2004.12.23. 18:23
지원이 이쁘네요... 다시 한번 축하드리고 건강하게 키우세요...
쌍기통 2004.12.23. 20:06
이쁘네요~~~~
축하드립니다~~~~~~~
(인천/안산)[Motive] 2004.12.23. 22:44
^^ 아기가 너무 이쁘네요....
정말 사진에서 눈을 뗄수가 없네요
ㅠㅠ 나두 장가가구 싶다.........
[경]ㄱㅐ란[KG] 2004.12.23. 23:56
아 장가가고 싶당....ㅠ.ㅜ

엄니의 압빡보다

지원이의 압빡이 확실하네요...^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?