로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

사고났습니다. (T_T)

• wikenet
24일 여친 만나러 가다
잠깐 졸았는데 나의 티지가
앞차를 들이받고 앞차가 그 앞차를
들이 받아 3중 추돌 사고를 냈습니다.

정체중 서행이었지만 앞 범퍼, 앞차의 트렁크가 열려
티지 본네트를 치는 덕에 내 티지 정면 작살이 났고
내 맘도 같이 작살 났습니다.
다행히도 교환(본네트, 앞범퍼, 판넬)만으로 정상회복된다는데
다친 내 맘은 언제 회복될런지...

줄음운전이 음주운전보다 쬐끔 더 무서운것 같습니다.
회원님들도 졸리면 운전 하지 마시고
안전운전하셔서 맘에 멍들지 마세요.

(앞차 리오는 앞뒤다 작살 났습니다 서행이었는데... 그앞차
베르나는 뒷 범버만 밀렸구요. 피해자 분들에게 죄송스럽구
티지에 미안한 맘을 금할길이 없습니다.)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[안산]★꽃미남 2004.12.27. 17:48
헉.....이론..
다행이 사람이 안다쳤다니...불행중 다행이네용...
안전운전하세용~~부디 잘해결되길..;;
profile image
[충]soulman 2004.12.27. 17:48
앞으로 조심.방어.안졸음운전 하세요...
사고후속조치가 잘되기를 빌어봅니다.
제주도푸른밤 2004.12.27. 17:49
졸음운전 정말 무섭죠.. 졸리실 때는 꼭.... 5분정도 바람을 쐬시고 출발하세요.. 정말 위험합니다..
인명피해가 없어서 그나마 다행입니다...
다친 마음이 빨리 회복되길.....
smile 2004.12.27. 18:07
안전운전 하세요
[서울] WIND 2004.12.27. 18:20
정말 졸음운전은 대책이 없더라구요...
사람이 다치지 않아서 정말 다행입니다.
[강원]포세이돈 2004.12.27. 18:48
그나마 사람이 안다친게 다행입니다...티지 잘 고치시고 안전운전하세요...
[충]마루치 2004.12.27. 18:57
졸음운전 운주음전에 버금가는 위험한 일입니다.
다행이네여^^
인명......^^
부디 다치신 맘 빠른괘유를.....
profile image
(서울)팬케이크 2004.12.27. 19:05
^-^ 졸음 운전 정말 조심하세용......
그만하길 다행이시네요.....^0^ 일단 차 세우고 밖에서 심호흡하시는 게....최곱니다......
저두 두어 번 졸음 운전 경험이 있었는데요.....눈 아무리 똥그랗게 뜰려고 해도 안 된답니다.....
그래서 장거리 운전시에는.....커피(매일 카페라떼),껌,생수 꼭 준비합니다.....
혹 장거리가 아니어두 커피를 준비하면 도움이 되던데요.....^0^
김재연 2004.12.27. 19:16
운전하시는 분들 다치지 않으셨다 하니 정말 불행 중 다행입니다.
잘 수리하시고 더욱 더 아껴주시기 바랍니다.
[충]낙장불입 2004.12.27. 19:22
"안전운전" 강조하고 또 강조해도 지나침이 없네요.

졸리면 잠깐 휴식, 술 생각나면 차 두고가기. 양보운전........

[인천]스포돼지 2004.12.27. 20:40
몸 안다치셔서 다행이네요... 차야 고치면 되지만 사람은 안되지 않습니까? 앞으로 안전운행해주세요^^
화이팅~
B on D[NYN] 2004.12.27. 21:06
이런이런 조심하시구요^^ 안운안운~~
[수원]김상원 2004.12.27. 21:07
ㅋ 저두 (예전에)에버랜드 갔다와서(차가 많이 막히는 바람에) 신호 대기 상태에서 잠시 아주 잠시 붕어 뻐끔 거리는 시간에 졸다가 앞차를 퉁~~놀래서 사이드 잡고 내려서 보니 이상무.. 근데 앞차 카니발이었는데 .. ㅎㅎㅎㅎ 열받게 xxxxxxx라더군요..
지은게 죄라 미안하다고는 했는데, 쩝... 졸음운전 고속주행 중에는 음주 운전보다 더 무섭습니다.
미래파 2004.12.27. 21:59
조심하셔야죠.
많이 다치시지는 않았나요....
내이름은 지야 2004.12.28. 01:15
졸음운전... 정말 무섭죠...
wikenet님, 마음이 많이 아프시겠습니다...
김건일 2004.12.28. 04:40
저는 졸음으로 폐차경력이 있는데도 불구하고....가끔씩 운전 중에 조는 저를 발견하곤 합니다....
피곤을 느끼시면 가급적 운행을 안하시는 것이 최선의 방법이구요....
그것도 힘들다면 운전중에 안락함을 모두 포기하세요!!!
언제 제가 운전병시절에 연마한 졸음해결의 비장의 방법을 알려드려야겠군요.....
[양주]떴다!오샘 2004.12.28. 08:44
헉! 사람 안 다친게 다행이네요.
졸음 운전 조시하세요..
잘 해결되시길...
[경]고창호 2004.12.28. 11:16
졸음운전 그것 사람잡습니다.
깜박사이에 몇백미터는 금방 싹하고 지나갑니다.
몇번의 경험으로 등골이 오싹했습니다...
모두 운전에 만전을 기하시기 바랍니다.
[성남]티지아빠 2004.12.28. 12:35
상심이..크시겠네요...인명피해 안난걸 천만다행으로 위안 삼으시고...
원만히 해결 잘 되길 빌겠습니다~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?