로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

기다리던 스포티지 나왔어요

11월 19일계약
2륜 은비 단색 TLX최고급 오토 동반석에어백
54일 걸려서 나왔네요
예시일은 1월 17일인데 4일정도 일찍 나왔네요-참고하세요
영맨한테 어제 전화왔습니다
오늘 차가 나올것 같다는
오늘 아침에 차 나왔다는 연락받으니 아무생각이 안납니다
신분증만 챙겨오라는데(소하리)
여지껏 2달동안 티지넷에서 얻은 정보가 일순간에 사라졌습니다
인수받을때 체크사항이라던가 생각이 안나더군요
미리미리 인쇄하여서 잘챙겨가세요
저는 간단한 설명만 듣고 바로 끌고 왔어요
아무리 봐도 넘좋아요
건강한 놈으로 받은것 같아 넘 좋아요
자세한 사항은 계속해서 올리겠습니다
오늘은 넘 바쁘네요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서]♪루돌프~ 2005.01.13. 17:10
와~우 축하드립니다.
건강하고 이쁜티지 만드세요... 전 담주에 받습니다.^^
[한양]☞채린아빠™☜ 2005.01.13. 17:52
지역이 어디신가요?...

서,경지역이시면....

오늘 오셔서

총알 장전....

팍팍 쏘셔야할듯....^^;;
profile image
[충]soulman 2005.01.13. 17:53
체크리스트 챙겨가도요......그거 볼 겨를이 없습니다....티지의 자태에 완전히 푹 빠져서리^^
[서]ROMANTIC GIRL 2005.01.13. 17:55
축하드립니다~~ 인계받으실때여 차량상태 꼼꼼히 잘 확인하세요~~
[충]낙장불입 2005.01.13. 18:24
축하드립니다.!!!!!
차 출하장에서 끌고 나올 때가 힘도 가장세고, 제일 조용하고. 쾌적...등등 좋은 건 두루.........
그런데 금방 적응되서 한 두 가지씩 불만이 생기더군요..
역시 인간은 간사한 동물!!!!!
[수원]꼬맹이 2005.01.13. 18:43
축하드려용~~^^
언제나 안전운전 방어운전 아시져~~!!
이쁜 티지 만드셔용~~^____^
[전]기다리는 마음 2005.01.13. 19:14
축하드립니다.
좋은차~ 좋은하루되세요~
그럼 나도 열흘안에 나오겠군...ㅎㅎㅎ
가족사랑 2005.01.13. 21:15
축하축하 합니다.
티지와 즐거운 시간 많이 많이 보내세요
profile image
[충]파타 2005.01.13. 22:01
축하드립니다..
제가 차 받을때 생각나는군요.. 인수시 검사목록 두가지를 프린트 해놓고..
차에 두고 그냥 몸만 갔습니다.. 왜 그런건지.ㅋㅋㅋ
안전운전하세요..
스페이스9 작성자 2005.01.13. 23:09
모두모두 감사합니다
덕분에 건강한 티지 받은것 같아요
아직까지 결함 발견못했습니다
몇일 더 타보고 보고하겠습니다
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
네티러브 05.01.12.23:41 1061
[구리]하파[NYN] 05.01.12.23:49 1336
크리스마스는 절에서 05.01.12.23:55 1046
[NYN]MaxiZero™[서] 05.01.13.00:00 1270
[구리]하파[NYN] 05.01.13.00:11 1061
[수원]짬뽕 05.01.13.00:31 1249
[서]天上天下™ 05.01.13.01:28 1097
내이름은 지야 05.01.13.06:22 1111
Sun-bird 05.01.13.08:43 1055
[성남]질주본능 05.01.13.08:44 1002
내이름은 지야 05.01.13.08:45 1215
[사북]Cherub 05.01.13.09:33 1069
착한남자 05.01.13.09:40 1134
와이퍼 05.01.13.09:41 1029
[사북]Cherub 05.01.13.09:53 1095
[경기]곰팅[NYN] 05.01.13.10:06 1073
[경기]곰팅[NYN] 05.01.13.10:08 2146
[충]똑딱선 05.01.13.10:41 1004
[전]드래곤[RM] 05.01.13.11:20 999
[서]SR동준 05.01.13.11:41 1058
[경]딸기아빠.. 05.01.13.11:52 969
티지매니아? 05.01.13.12:47 1001
[서울]띠옹 05.01.13.13:01 969
[서]스케치[NYN] 05.01.13.13:05 973
파랑오리 05.01.13.13:37 1142
[서]天上天下™ 05.01.13.15:16 1287
[서]天上天下™ 05.01.13.15:22 1000
이용원 05.01.13.15:32 1079
[충]soulman 05.01.13.15:57 997
말티노Øıすıす♩™ 05.01.13.16:45 1166
네티러브 05.01.13.17:00 963
착한남자 05.01.13.17:06 968
[서]♪루돌프~ 05.01.13.17:06 1091
스페이스9 05.01.13.17:08 1072
여우골 05.01.13.18:00 1178
[충]뚱남 05.01.13.18:14 1287
[부산]초짱~! 05.01.13.18:29 1176
[서울]용비불패 05.01.13.18:45 2207
[성남]파란♡둥이NYN 05.01.13.21:43 1054
[전]드래곤[RM] 05.01.13.22:12 1156