로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

덕분에 시험 잘치고 왔습니다. 근데 여러분들께 헬프를 구합니다.

안양가서 어제 시험치고 오늘에야 진주 집에 도착했네요. 너무너무 떨리고 호텔에 있는 5일이 군생활 다음으로 힘들더군요.
그래두 우리식구들 응원이 많이 힘이 되었는지 시험은 그렇게 어렵게 나오진 않았어요^^ 모두 감사드립니다. 하지만 저희는 과락이라는게 있어서 한 과목이라도 점수 미달이면 6년동안 공부한게 도로아미타불이 되어... 으 3과목이 지금 알쏭달쏭 불안해 죽겠어요. 결과는 10일 뒤에나오는데 정말 살떨립니다. 근데
집에서 29일날 결혼하라는군요. 1월입니다. ㅎㅎ 양가에서 날 다 잡아놓았답니다. 6년동안 수의사될려고 열나게 공부했더니 시험치고나니 하루를 못쉬게하고 보름만에 결혼하라네요. 그냥 허탈합니다. 그리고 서울에서 내려오는 길에 집보고 왔습니다. 사실 저 지금 수중에 100만원밖에 없거든요. 학생이니 당연. 집도 부자도 아닙니다. 3000만원 줄테니깐 서울에서 집구하라고 했습니다.
근데 오늘 3000만원가지고 집 구할려니깐 지나가던 개가 웃는것 같더군요. ㅎㅎ 서울 예상했지만 이렇게 까지 비쌀줄은 ...
하여튼 결혼은 해야합니다. 지금 대구에 예식장 후보지 5개를 점쳐놓았구요. 제가 가지고 있는 100만원 가지고 예식은 치룰려고 합니다. 도대체 저도 무슨 생각으로 결혼을 준비하는지 잘은 모르겠습니다. 그냥 하루종일 멍하게 ㅎㅎ 웃기만 했거든요.
국가고시만 치면 모든게 평온하고 온화로울 줄 알았던 세상이었습니다. 뭐 어쨌든 일은 벌어졌고 그래서 우리 식구들에게 헬프를 구합니다. 혹시 이태원이나 지하철 6호선(이태원역있는곳이 6호선 맞죠?)경로에 한 3000~3500사이에 올 전세로 살 수 있는집이 있으면 연락좀 해주세요. 모레 또 집보러 서울올라갈 것 같습니다. 근데 집에 조건이 있습니다. 3000만원에 무슨 조건이냐고 웃지들 마십시요. 주차장은 꼭 있어야됩니다. 제가 이번에 서울 첨 올라가서 사는지라 주차하는곳이 거의 전무하더군요. 제 티지를 결혼한다고 절대 팔 생각은 없습니다. 어떻해 돈 모아서 산 티진데.. 요것좀 알아봐주시구 문자좀 보내주세요.016-547-9702
또 다른 헬프입니다. 대구에서 예식장이나 호텔등 100만원으로 결혼할 수 있는곳 추천부탁드립니다. 이건 우리 경상방식구들이 해주셔야 할 것 같습니다. 제 와이프 될 사람이 고향이 제주도라 공항에서 그리구 동대구역에서 가까운곳이어야합니다. 이것도 마찬가지로 016-547-9702 요건 내일 구하러 다닐겁니다. 읽으신 후 바로 보내주세요.
저 지금 패닉 상태입니다. 정신이 하나도 없습니다. ㅎㅎ 글 읽으시면서도 제가 너무 자주 웃는걸 보실 수 있을겁니다. 조금씩 미쳐가는군요.
하여튼 여러분 덕분에 시험 넘 힘나게 봤구요. 감사해요. 그리구 제가 부탁한 숙제? 꼭 해결부탁드립니다. 결혼에 대해선 정말 무지입니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]복실이아빠[KG] 2005.01.15. 01:58
서울로 뜨시는 군요 ^^;; 시험치시는라 수고하셨습니다 좋은 결과 기원합니다 ^^
[전] tempest[RM] 2005.01.15. 07:49
잘 되실 겁니다.....결혼준비 빡쎔니다...뭐 돈이있으면 쉬움...ㅠ.ㅠ
Black티지(부산) 2005.01.15. 08:46
무지하게 바쁘시겠네영... 패닉상태에서 깨어나야 합니다..
차근차근 준비하셔서... 결혼하는 그 날까지 화팅~
Black티지(부산) 2005.01.15. 08:47
결혼해서..도 홧팅해야 하는뎅~~^^*(힘내세영..다 잘 될거에여)
[서|일산]나이스리 2005.01.15. 09:41
패닉상태... 신혼여행 떠나는 비행기안에서 깰듯 싶네여...
힘내세여.... 화이팅!~
지민아빠 2005.01.15. 10:56
6호선이면, 연신내나 불광역 쪽을 한 번 알아보세요. 동네는 좀 구리지만 지하철 6호선 3호선 환승역이라서 괜찮은 편입니다. 집값도 서울에서 최저에 속하는 곳입니다. 흐 제 처가집이 그 동네에 있어서 좀 알지요..
[안양]진왕 2005.01.15. 20:57
결혼 축하드립니다. 저도 작년에 결혼했는데 지금 저의 와이프가 옆에 누워서 글쓰는걸 보고 있네요....
영원히 행복하게 사세요.~~~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?