로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

트렁크정리함이 가장 필요없을것 같은 회원분은??

자~~~ 과연 누구일까요?

제가알고 있는 어떤분은 트렁크매트가 왜 깔렸는지 의문이 들정도로 깔끔(?)하게 하고 다니시는분이 계십니다.ㅋㅋ
트렁크에 뭐가 싣려있는것을 한번도 본적이 없다는...ㅋㅋ 하다못해 트렁크위쪽으로는 걸래하나 안 놓여있다는...

과연 누구일까요??

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[안양] 지뇽 2005.05.09. 17:07
음...누굴까나.....여친 언니차가 그렇다고는 하는데....회원이 아니므로 패쓰이고....

누구에여..?
[서*경] 최내영 2005.05.09. 17:07
반대로 너무 많은 짐이 막무가내로 실려있어 필요가 없는 사람은 과연 누구일까요? ^^*
[수원]Reply-영석아빠 2005.05.09. 17:07
누구쥐.. 나는 걸래만 있는데.. 움.. 누굴까..
[非酒黨]나이스리 2005.05.09. 17:20
모든짐은 타이어 넣는 곳에...ㅋㅋㅋ
스페어가 없다는....
B on D 2005.05.09. 17:21
음.. 반대는 하파님 또는 비밤형 ㅋㅋ
깜밥[RM] 작성자 2005.05.09. 17:22
그분 스페어도 빼놓고 다니실줄 알았는데 스페어타이어는 있더군요..ㅋㅋ
정답은 17시 30분에 공개...
[산본]후니 2005.05.09. 17:32
17시 30분인디 아직 미공개네여
누구시져?
궁금합니다.
[전]짱구[RM] 2005.05.09. 17:43
저는 알아요.
이분이 없으면 비올때 운전을 못한다죠 ㅋㅋㅋ
[서울]막다른길 2005.05.09. 17:44
전 트렁크에 너무 짐이 많아서....트렁크정리함 놓을 자리가 없습니다...ㅡㅡ;;
[경]복실이아빠 2005.05.09. 17:53
저도 알아요 ㅋㅋㅋ
전라방에서 연비를 위해 힘쓰신다는 그분이죠?? ㅎㅎ
깜밥[RM] 작성자 2005.05.09. 17:56
넵. 와이퍼님.. ^^

트렁크 열어보면 놀랄겁니다. 트렁크매트가 안스럽게 놓여져 있다죠..ㅋㅋ
와이퍼님 그렇다보니 연비 정말 잘 나오는 편이라고....
[서울]띠옹 2005.05.09. 18:03
트렁크는 비었는데 뒷좌석이 꽉 찬건 아닐까여? ㅋㅋㅋ
깜밥[RM] 작성자 2005.05.09. 18:20
뒤자석도 비었답니다.ㅋㅋ 텅텅~~~
[전]깡지[RM] 2005.05.09. 19:21
와이퍼님의 특징...
차는 출고시 그대로 운행하십니다.
더 싣는 건 사람뿐.....
아~ 하나 더 스티커....
야윈 대검 가짜 아지 2005.05.09. 19:53
전 가득;;;;
그나마 많이 뒤져 가지고 가서 망정이지요;;;;ㅎㅎ
전 짐 실어도 연비 잘나오는뎅;;;
깜밥[RM] 작성자 2005.05.09. 19:53
대검님도 정리함가지고는 안될거 같던데요.. 대형 트렁크매트 공구하자고할까요?
와이퍼 2005.05.09. 21:42
별로 열 일이 없어서, 뭘 넣어두고 말고 할일이 없었네요.
그냥 텅 비어 있습니다. 요구르트 병하나 없이...
profile image
(서)Oink!Oink! 2005.05.10. 01:20
흠.....왜그럴까.......
정리를 해도 해도 항상가득..........^^;;

[안양]곰탱이 2005.05.10. 03:22
전 딱두가지 축구공이랑 축구화가 있는데...

이두개가 들어가진 않을듯 한데 질렀습니다...ㅡㅡ;;
[수원]Wolf 2005.05.10. 09:22
음... 망을 걸어서 거기에 세차 도구등을 넣어놨는뎅...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?