로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

도둑 맞았어요.(나는 바보)

얼마전 전국정모에 갈때..
전날 잠을 못자 피곤하여 최과장님 차를 얻어 타고 가기로 하고 /
양재동 하나로마트 지하주차장에 2일동안(7일오전 ~ 8일오후) 세워 놨었는데..

전국정모를 마치고 8일 오후 7시경 겨울바라기님의 차로 하나로마트 지하주차장에 도착 /
차의 전면유리에 붉은스티커 2장(2일분)이 붙어 있길래 / 그 스티커를 떼어내려고 뒷 트렁크를
열면서(헤라를 꺼낼려고) 봤더니 누가 차 뒷유리 상단에 끈끈한 것을 붙여 놨더라구요.

그래서 어떤 X이 남의 차에 이런걸 붙여놔? 라고 혼자 생각하며 떼어 버렸는데..
오늘도 차에 그 끈끈한 흔적이 남아 있길래 떼어 버렸습니다.

방금 퇴근길..
전방에 티지가 있길래, 우리 동호회 차량인지 확인하니 아니더라구요.
근데, 그 차 뒷유리에 후사경이 있더군요 / 그걸보고 야~~ 멋지다. 라고 생각했는데.

그러고 보니 제차에도 후사경이 달려 있다는 것이 생각났습니다.
그래서 후사경이 잘 보이나 룸미러로 뒤를 봤더니..

아니 / 이게 뭔일여?
후사경이 없어진겁니다.
이렇게 정신머리가 없다니...
하나로마트 지하주차장에 이틀이나 세워 놨으니 / 누가 후사경을 떼어간 것입니다.
그 후사경을 떼느라 끈적이가 남아 있었던거구 /
저는 후사경 생각은 꿈에도 못하고 / 어떤 X이 남의 차에 이런걸 붙여 놨어 하고 혼자 생각했으니..
차에 붙어있는 후사경을 도둑맞았는지도 모르고 ..

하긴 이틀동안 그냥 세워져 있었고 / 앞유리에 불법주차 딱지붙이고 그 위에 날짜까지 적어 놨으니/
차 주인이 쇼핑하러 간게 아니라는 것은 누구나 추측할 수 있는 거니까 / 후사경 없는 사람이
욕심도 났겠죠^^

바퀴나 백미러 안 빼간게 다행입니다.
웃어야 하나 / 말아야 하나..

그거 떼어간 사람..잘 쓰쇼!! / 사고 안나고 안전운전에 도움이 된다면 나는 그것으로 만족하리다.

가끔 정신이 없다는 생각은 하지만, 후사경이 통채로 없어진것을 나흘이나 모르고 있었으니...
아무래도 치매현상이 아닌가 의심스럽습니다.

누구 남는 후사경 없나요? / 제차는 은비단색이라우~~

지금 보니 있다가 없어서 그런지 많이 허전합니다.
ㅋㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[설](블루)리미티지 2005.05.12. 18:32
헉! 치사하게 그런걸 떼어가다니~~!
형님 맘 아프시겠습니다~!
자학하진 마시길.....
저는 지하주차장에 차세우고 매일 헤메다닙니다~~! 몇층에 세웠지하면서~~!
[독도지킴이]E=mc² 작성자 2005.05.12. 18:37
언젠가는 이런일도 있었습니다.
백화점 지하 주차장에 차를 세워 놓고 / 간단하게 이것 저것 사왔더니...

차가 없어진 겁니다. 어떤 도둑놈이 차를 훔쳐간 것입니다.
(금방 돌아 왔기 때문에 / 그 도둑 동작도 빠르다!!, 별로 좋지도 않은차를(엘란트라 시절)라고 생각했죠!!)
경찰에 신고하니, 빨리도 오더군요.

경찰이 하는 말씀!!
잘 찾아 보셨어요? / 어떻게 그런차를 훔쳐가?(엘란트라 무시 발언) ~~
다른 층도 보셨어요?

아~~~
다른 층..
지하 3층에 차를 놓고 / 지하 2층의 같은자리에서 차를 찾았으니 / 있을리가 없지요.

울 회원분들은 이런분이 안 계시겠죠?
[非酒黨][고양]이근우 2005.05.12. 18:41
저요....ㅡ.ㅡ....물론 경찰은 안불렀지만...주차요원들이 꽤나 고생했을듯......장소는....차 찾기 힘들기로 유명한...롯데월드...ㅡ.ㅡ
[경]진공청소기 2005.05.12. 18:49
형님 정모때 술을 넘 많이 드셔서 술이 들깨어서
그런건 아닌감요...?ㅋㅋㅋ
[전]깡지[RM] 2005.05.12. 18:53
E=mc²님~~~
어쩌다가 그런일을....
마침 저한테 후사경이 있습니다.
차 살때 영맨한테 받은건데 달기가 영 거시기해서 안달고
계속 트렁크에 싣고만 있었는데...
제가 드리겠습니다..... ^^
마침 색깔도 은비단색 맞고....
정모때 받은 CD도 있고.....
이거 100장 구울라믄 세월인디.... 게다가 4배속이라 하셨나요? 8배속이었나?
암튼 기증 하겠습니다....
주소는 쪽지로 날려주세요~~

ps) 참고로 제차는 mp3이 안되요....ㅠㅠ
그래서 사무실 컴으로 잘 듣고 있답니다... ^^v
[인천]성마이 2005.05.12. 19:04
ㅎㅎ 독도님 성격 좋으시네요..저 같으면 후사경에 머리나 팍 찌어서 피나 줄줄 흘려라 이랬을 텐데..너무 과격한가요 ^^
그래도 깡지님이 주신다니 다행이네요 맘을 곱게 쓰셔서 선물도 받으시나..ㅎㅎ
┃┗┫┏┓┏┓™ 2005.05.12. 19:24
어이쿠~
저런저런.........ㅡㅡ;;

일단 ... 봉샾에 빨간색 , 검정색 확보 되어있으니 그거라도 쓰실려면 .....

쭌파 2005.05.12. 19:26
이왕 그렇게 된거.. 독도님 처럼 마음먹는 것이 현명한 생각이겠죠..
아마 복 받으실 겁니다...
아.. 이미 받으셨네요.. 깡지님이 그냥 드리겠다고 하니.. ^^
[부천]순수♥차니 2005.05.12. 19:39
독도님 아니구요 이=엠씨스퀘어님 입니다^^
깡지님꺼 택배로 받으셔서 잘 사용하시길....
[수원]Reply-영석아빠 2005.05.12. 20:20
암튼. 별일이 다 있네여..ㅡㅡ

더 이쁜걸로 잘 붙이세여. ^^;;
[안양] 지뇽 2005.05.12. 21:17
허허허..어이없는 웃음만 나오네요...ㅡㅡ;

어릴적에 롯데월드 친구차로 갔다가 주차장에서 차 못찾아 헤매다 저는 그냥 지하철 타고 와버린적이 있습니다...
[산본]후니 2005.05.12. 22:15
별넘이 다있군요
던 몇푼한다고
저도 웃음밖에 안나오네요
엠씨스케어님 웃고 넘기시죠~~~
그리고 정모때 받은 cd잘듣고 있습니다
다시한번 횐님을 위해 cd준비하신 열정에 감사 드립니다..^^
하하아빠 2005.05.12. 23:13
아,
마음이 삐뚤어진 나.....................

다시 새것으로 예쁘게 장착하시길.....
profile image
(서울/독도)팬케이크 2005.05.12. 23:50
^0^ 악명 높은 잠실 롯데도 자주 가다 보면 요령이 생깁니다.....백화점 갈 때, 마트 갈 때에......다아 근처에 주차하는 요령이 생기지요.....요령 생기기 전에야 워낙 버벅거렸구요......
profile image
(서)Oink!Oink! 2005.05.13. 00:13
치사한 도둑...후사경을.....;;
E=mc²님~~ 깡지님이 보내주신다니 이쁘게 잘 다세요....^^
전, 영맨이 직접 달아준건데 반쯤 떨어져 덜렁덜렁 거리더라구여...;;
갑짜기 뚝 떨어져 티지가 위험할것 같아 걍 떼어내 버렸어요......
안전제일[서울] 2005.05.13. 09:03
전 영종도 뱃터에 주차하구 담날 출근 했더니 레쟈 시트를 벗겨 갔던데요. 시거잭도 가져가구요.......
[부천]꽁주♡쟈니 2005.05.13. 13:36
아무래도 이슬이와 좀 멀리지내셔야 될듯^^
안전제일님 차안없어진게 오히려 다행인것같군요...별...인간들 다있네..쩝
[부천]꽁주♡쟈니 2005.05.17. 08:57
【꽁주】그래도 E=mc²님은 성격좋으시네요~~ 저 같은면 끝까지 추적해서 찾았을텐데...ㅋㅋㅋㅋ
저 성격 집요합니다... 쟈니님도 알겠지만.... ^^v
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?