로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

진정한 폐인으로 거듭나는 나 자신을 보며...

감히 많은 회원님들 계시지만 저도 점점 폐인으로 접어드는것 같습니다...^^:

오늘은 벌써 2시간 30분이나 구석구석 세차에 광택까징 내고 왔습니다... 손은 더러워지고 옷도 조금 지저분 해졌지만

맘만은 뿌듯합니다... 물론 바퀴도 일일이 칫솔로 구석구석 깨끗이 닦고... 바퀴에 보호제도 뿌려주고 왔습니다..^^:

정말 이쁘더군요.. 왜들 그렇게 광을 내고 열심히 차에 정성을 주시는지 조금씩 이해하기 시작했습니다...

그리고 많은 지식은 아니지만 제가 조금씩 회원님들에게 아는정보 드리며 우리 스포넷에 일원이 되고있다는 자부심도..

약간은 느끼며 폐인이 그리 주위분들이나 여자친구 또는 가족들에게는 별루 환영받지 못한다는 것도 조금씩 느끼며..

제가 하던 티지 가꾸기와 안전운전 하는것에는 변함이 없습니다...^^:

누군가 폐인 자격을 부여하는 권한을 가지고 계신다면 저도 받을만 하다고 말씀드리고 싶네요....--; ㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[인천]성마이 2005.05.19. 21:47
저도 결혼 하신 분으로 생각했는데 사진이 가족 사진 같아보여서요 ^^
[안양] 지뇽 2005.05.19. 22:05
저는 동호회 활동 한다구 여친 못챙겨서 짤릴뻔 했다는....

그러나 지금은 이쁨 받아 씨비 달아준대요...음화화..
초록매 2005.05.19. 22:08
이런글 읽을수록 ,,,, 조금씩조금씩 폐인이 되어가는것 같네요 ....... ㅋㅋㅋ
수아아빠(인천) 2005.05.19. 22:23
대략 난감 합니다..ㅎㅎ
앞으로 전동치솔 쓰실거죠?
[인천]레미마틴 2005.05.19. 23:04
크롬 손잡이나 빨리 바꿔~~~
이번 벙개때 오면 루사가 바꿔줄텐데...ㅋㅋㅋ
[인천]부우 작성자 2005.05.19. 23:10
마틴형님 뭔가 잘 모르시는듯...ㅋㅋ 오른쪽 뒷문짝만 바꾸면 다 끝나요...--; 그때 크롬 손잡이가 불량이나서... 루사님이 꼭 바꿔오라고...--; 제가 시간이 안되서 마술피리 시켰는데.. 맨날 미안하네...--;
매직사라 2005.05.19. 23:47
부우님 저번에 볼트떨어진거 찾으셨어여*^^*
고생좀 하셨겠어여?
그리고 그때 선그라스착용하신분이 와이프가아니라 여자친구셨구나...
사진으로보면 아이아빠*^^*
[인천]레미마틴 2005.05.19. 23:56
부우!!!
뭔가 잘 모르는가본데 하나남은 크롬손잡이 그거 바꾸라는 이야기였슴...
그걸 바꿔야지 내가 짝을 맞춰서 가지고있지...ㅋㅋㅋ
[酒黨]영석아빠[리플] 2005.05.20. 01:11
폐인의 길로 들어서면.... 지름신도 같이 온다는. ㅋㅋ
shadow 2005.05.20. 09:05
이런 글에 댓글을 다는 제 자신을 보면..저두 스스로 폐인이라고 생각되네여..ㅋㅋ
[인천]마술피리 2005.05.20. 10:04
음 .. 형님 심각하시군요 ㅋㅋ
그 오밤중에 세차를 다하시고 ㅎㅎ
부탁하신 물건은 준비 완료 되었습니다.
배송비 주세요 ㅋㅋ
[부천]꽁주♡쟈니 2005.05.20. 12:14
어..마술피리님 도어캐치 어디서 구입하셨나요? 물론 인천이겠죠?
부천 부품점에 있느곳이 없다는...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 371만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 493만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.08.30.13:55 1137
네티러브 06.08.30.08:47 1137
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.08.23.10:52 1137
[서경]원폴 06.08.18.21:17 1137
뱃살공주^&^ 06.08.17.18:24 1137
[서경]臨戰無退™ 06.08.17.12:01 1137
네티러브 06.07.28.12:10 1137
[서경]외인구단주 06.07.13.09:37 1137
[서경]딩구르르 06.06.30.21:53 1137
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.06.20.22:33 1137
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.06.20.13:48 1137
[서경]에코 06.06.12.15:22 1137
[서경]레디어스 06.05.16.14:42 1137
[서경]순댕이 06.05.15.13:01 1137
[서경]GenEereD 06.04.28.14:45 1137
[경]태원 06.04.17.17:49 1137
[서경]여우와늑대 06.04.06.21:49 1137
[서경]여우와늑대 06.03.23.21:53 1137
[전]흰둥이사랑 06.03.13.22:44 1137
[경]TG달료 06.03.13.19:55 1137
[서경]아지™ 06.03.08.10:36 1137
[강원]꽁구리덩 06.03.02.21:23 1137
[제주]바닷가소년 06.02.21.09:55 1137
[전]흰둥이사랑 06.02.18.08:46 1137
[서경]팬케이크 06.01.24.00:12 1137
[서경]臨戰無退™ 06.01.18.09:53 1137
스포스포 06.01.06.16:55 1137
[서경]JOKER 06.01.04.20:38 1137
[서경]여우와늑대 06.01.01.22:09 1137
[서경]엔젤 05.12.27.10:19 1137
[서경]simsim-free 05.12.21.23:26 1137
[서경]남양님 05.12.11.23:46 1137
[서경]해결사 05.12.11.21:36 1137
[서경]팬케이크 05.11.28.00:13 1137
권선경 05.11.17.23:18 1137
[서경]지나。 05.10.31.10:37 1137
[서경]메멘토 05.10.13.16:39 1137
강경식 05.09.22.00:46 1137
[경]랜드마스터_KG012 05.09.03.03:35 1137
[서경]fateday 05.08.28.05:29 1137