로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

녹금ㅇㅣ 출고됐습니다~~(사진있음)

어제 오후 녹금이를 출고받았습니다..쨔쟌~~
4월 22일계약하고 5월 19일에 받았으니 한달이 안걸렸네요..
마침 날씨가 좋아 햇빛을 받으며 쥔을 기다리는 녹금이를 보니 가슴이 다 뿌듯하더군요..^^
외관 대략 훑어보고 엔진룸이랑 실내 점검하고 각종 스위치 작동 체크하고..(한시간 걸리더군요)
바로 옆에 있는 올림픽공원으로 가서 출생사진 몇장 찍어주었습니다..
녹금색에 관심있으신 분..참고하세요~~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
수아아빠(인천) 2005.05.20. 19:38
6개월 전 제 차군요..
전 요즘 먼지를 넘 많이 듸집어써서 녹금이가 아닌 듯..
녹금 진짜 좋습니다..
10년 후에 더 빛나겠죠..
잘 키우세요
루씰 2005.05.20. 19:54
우오~~~~~~~~ 녹금이 넘 이뿝니당....
울 콩이들이 늠 마니 생기구 있군염... 아이조아~~~ ^^*
이뿌게 키우시길.... 주유소 꼭 직영 다니시구요~~~~ ^^;;;
[수원]베루토(꼬맹이) 2005.05.20. 20:05
뜨끈 뜨끈한 녹금이..

출고 축하드리구여~~튼실하고 이쁜티지 만드세요~~^^
[수원]풍운[영석아빠] 2005.05.20. 20:31
비닐이 아직도. 그대로..

뜨끈뜨끈 녹금이네염. ^^
[인천]성마이 2005.05.20. 22:03
엇 금방 받으셨네요 저는 장미 4.11일 신청해서 5.13일 받았는데..그때 녹금이 신청하고 싶은걸 주문 수량이 적다고해서 장미했는데...이런 이런...나두 녹금이 할것을...멋져요..안운하세요....아쉽당~
[서울]한상우 2005.05.20. 22:35
크~ 저 비닐들을 보니..
제가 차를 첨 받던 날의 그 기분이 생각나네요.. ^^
적토마땡구 2005.05.20. 22:57
정말 축하드립니다!!! 많은 활동바라고요~ 안전운전하시고요
라파엘 2005.05.20. 23:18
이제부터 최소 한 달 이상은 초긴장상태 모드로 돌입하게 될것입니다. ㅋㅋㅋ

좋은 기분 오래도록 누리시길...
[서/경]AgTG라이 2005.05.20. 23:53
녹금이 이쁨 ^^.. 안전운전하시구.. 테러안당하게 조심하세요...
[서울]raiNBow 작성자 2005.05.21. 08:20
횐님들 고맙습니다..
잘키울께요~ 직영에서만 기름넣구요..^^
[성남]날까스 2005.05.21. 09:26
이쁘네요... 저도 녹금이 기다리고 있는데 색상 잘 골랐다는 생각이 절로~
안전운전하세요~
[수원]Wolf 2005.05.21. 09:37
오오... 역시 고급스러운 이미지... 멋집니다.. 잘 키우세염..
profile image
[서경]Apri™ 2005.05.21. 15:16
추카드립니다~^^ 녹금색너무 이뿌지요~ㅎㅎ
안운하세여~
한준 2005.05.22. 10:37
멋집니다...2달전 기억이 새롭네요...^^
자칫박신양 2005.05.23. 10:35
앗...올림픽공원 근처에 사시나부죠?
여기 방이역 근처에 녹금이 두대나 있는데^^
반갑습니다~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[非酒黨]택아 05.05.20.17:06 1143
네티러브 05.05.20.17:29 1045
들풀 05.05.20.18:01 1096
깜밥[RM] 05.05.20.18:21 1134
[서울]마리 05.05.20.18:22 1324
〔청평〕원 폴 05.05.20.18:24 1098
★서경★밥보 05.05.20.19:10 1253
[서울]raiNBow 05.05.20.19:22 1357
[非酒黨]YoYo 05.05.20.19:59 1053
[인천]성마이 05.05.20.22:14 1173
〔청평〕원 폴 05.05.20.22:59 1240
[수원]풍운(風雲) 05.05.20.23:38 1141
MaxiMiIlian™[NYN] 05.05.21.00:00 1138
[수원] 동욱파파 05.05.21.00:28 3539
저리가슈 05.05.21.00:30 1196
[안양]♥연지곤지♥ 05.05.21.00:36 1477
적토마땡구 05.05.21.00:37 1058
깜밥[RM] 05.05.21.08:23 1183
[경]LandMaster[KG] 05.05.21.09:45 1463
최남일 05.05.21.10:11 1087
네티러브 05.05.21.10:15 1284
〔청평〕원 폴 05.05.21.10:29 1223
[평택]그까이꺼 뭐~ 05.05.21.10:30 1259
[독도지킴이]배꼽 05.05.21.10:53 1207
[독도지킴이]배꼽 05.05.21.11:00 1066
[서울]외인구단주 05.05.21.12:06 1112
LinuxER[성창] 05.05.21.12:11 1469
스포르튀지 05.05.21.12:24 1157
[성남]질주본능 05.05.21.12:37 1215
[서]왔다갔다 05.05.21.13:30 1274
[노원]Sky 05.05.21.13:47 1253
[서울]컴빨리 05.05.21.15:13 1505
[강원]SPANKER 05.05.21.16:25 1095
이종진 05.05.21.17:55 1229
Silver Hawk 05.05.21.19:27 1501
彌勒 05.05.21.20:15 1991
박정완 05.05.21.20:59 1490
어의허준 05.05.21.21:43 1146
[서울]컴빨리 05.05.21.22:15 1465
〔청평〕원 폴 05.05.21.22:31 1246