로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

노원구나 의정부.. 경기 동북부 횐님들...

• 쭌파
우리도 벙개좀 해요..

서경방에 가보면 대부분 인천쪽 하고 성남, 수원 분들이 벙개와 정모를 많이
하시는 것 같은데 서울 경기 동북부 지역 회원님들은 눈에 잘 안 띄는 것 같아요..

저는 의정부에 삽니다... 근처 사시는 분들 손좀 들어 보세요~~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[안양] 지뇽 2005.06.08. 02:05
저는 안양이라 손 안들래요...쭌파님 가까운곳 사시는분들 손 들어주세요~~~손!!!
[Public Member]YoYo 2005.06.08. 03:06
번개만 치신다면 꼭 가겠습니다.. 번개 부탁드립니다!
〔청평〕원 폴 2005.06.08. 05:41
전에 성북역 호프번개 한 번 했었는데....
한 번 치세요.
스포인 [pmo] 2005.06.08. 07:52
전 양주시에요.
예전부터 북부쪽회원님 많이찾았는데
드디어 한분나오셨네요^^
서울횐님들 한번 북부쪽에도 놀러오세요.
[서]鄭君™ 2005.06.08. 08:10
저두노원이었는데..엇그제 번동으로 이사갔는데...벙개치시면 언제든지 가지요...^^
[독도지킴이]스케치 2005.06.08. 08:54
얼마전에 의정부로 내려갔습니다.ㅋㅋ
그렇잖아도 저도 같은 생각을 하고 있었는데...
번개치세요^^
별이사랑 2005.06.08. 09:30
저는 노원역 근처 입니다! 시간되면 가도록 하죠~
[수/제]풍운(風雲) 2005.06.08. 09:35
인근 횐님들끼리.. 힘을 합쳐.. 크게 번개 치세염..

그러면.. 멀리서도 많이 오신답니다. ^^;;
[수원]마르코 2005.06.08. 09:42
저도 도봉동임돠~~
평일날은 직장땜시 수원/용인쪽에 있는데
주말에는 도봉동 집에 올라가거든요..
주말에 벙개하면 갈께요~~^^
[서/경]하늘아래 2005.06.08. 09:47
앗... 북부 횐님들 딥따 많네요....
저도 창동에 거주 합니다.... 근데 왜 동네에선 횐님들 뵙기가 힘들지?...
저번에 원폴님이 성북역 번개 치셨는데, 북부쪽도 인원 꽤 돼더군요.... 원폴님 함더 합시다....
원폴님하고 막길님이 북부지역 활성화 하신다고 저번 번개때 그러셨던걸로 기억하는데..... ^^
[구리]하파™ 2005.06.08. 10:00
광릉수목원 원츄!!!
저는 구리! 아시죠?
일단 다음 주 중으로 구리한강시민공원 어묵 번개 칩니다.
[서울노원]우찬아빠 2005.06.08. 10:29
노원구의 터주대감입니다...
우리도 함 모입시다.....
원풀님께서 성북역에서 함 번개치셨는데...
다시한번 우리의 결속력을 보여줍시다...
심퉁이™ 2005.06.08. 10:36
저두 도봉한신아파트요~~~ 푸하하하~~~
獨島 2005.06.08. 14:15
저는 우이동...서울의 끝자락...생각보다 많은 횐님들이 계시는군요...ㅋㅋ
〔청평〕원 폴 2005.06.08. 14:44
청평하고 서울하고 실제 보내는 시간이 어디가 많은 지 다시 측정(?)해 봐야겠네요......
요즘은 빡세게 근무하느라 서울이 압도적.....
쭌파 작성자 2005.06.08. 14:50
오호라~~ 하룻밤새 많은 분들이 손을 드셨네...

마치 화려한 꽃밭에서 수줍게 고개를 숙이고
있던 들풀들이 베시시 고개를 들어 웃는 모습이랄까..

아무튼 조만간 번개 한 번 쳐야 겠습니다... 많이 오셔서 얼굴보고 인사 좀 해요...

근데 위 표현은 아무리 생각해도 좀 쌩뚱맞네...ㅋㅋㅋ
바다사랑 2005.06.08. 21:28
무쟈게 반갑네염..
저는 도봉동이요..
번개 함 해여..^^*
떼빙두 조쿠...
허준호 2005.06.08. 23:18
노원구 공릉동에 거주합니다.
[非酒當]範澐™범운 2005.06.09. 00:16
의정부도 이제 번개 참석하러
가아겠네...
밤엔 의정부20분이면 쏩니다...
외곽 뚫리면 10분...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?