로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

쌍둥이들 출산 했슴당!~~!!~~~ 축하 메시지 폭탄 부탁함다~~^^

진도 쌍둥이 아빠임다^^ㅋㅋ

드뎌 오늘 울 쌍둥이들이 세상 밖으로 나왔슴다!!

흐미... 이거 조마조마하구 고생하는 와이프 걱정되구... 더는 애 못 낳겄네용^^;;;

속이 타들어가는 걱정에 가슴 졸이다, 셋 다 건강하답니다^^

둘째 아기가 몸무게가 작게 나와(1840g) 인큐베이터에 들어가야 하지만, 모두 무사히 잘 낳아 넘 좋답니다^^

고생한 울 와이프에게 자그마한 선물 하나 해 주고 싶어요. 축하 메시지 부탁바랍니다^^

와이프 핸펀 번호는 011-631-2498 입니다.

평소 동호회를 색안경을 끼고 보는 울 와이프 시선을 좀 바꿔 주십시요~!!

감사합니다^^

아까 애기들 나올때는 걱정되고 초초해서 별 느낌이 없었는데, 이 글을 쓰면서 애기들 생각하니 눈이 글썽글썽^^;;;;;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[수/제]영석아빠[NYN] 2005.06.21. 17:51
축하드립니당. ^^
[경]진공청소기[038] 2005.06.21. 17:51
축하드립니다...
모두 건강하다니 다행이구 기쁘네요...
폭탄 문자 날라갑니다...
잠시만요...
[수원/화성]포도 2005.06.21. 17:51
축하합니다...
건강하게 키우세여...
과일나무 ver 2.6 2005.06.21. 17:53
오! 드디어 해산하셨군요.
쌍둥아빠 축하드립니다.
산모 빨리 쾌차하시구,
아이들 예쁘고 건강하게 키우세요 ^^
에디 2005.06.21. 17:58
진심으로 축하드려요 !!!!
건강하게 클겁니다.
[서경&충]참이슬 2005.06.21. 17:59
축하드립니다.. 애기와 산모 모두 건강하시다니 다행이네요.. 이쁘게 잘 키우세요
[SG](블루)리미티지 2005.06.21. 18:02
와~~! 추카추카~~!
기분 만땅으루 좋지여? ㅋㅋㅋ
건강하다니 다 좋네여~~! 발사합니다~!
(성남)포커스 2005.06.21. 18:05
축하..축하드립니다
산모와 애기들모두 건강하다니 다행입니다.
이쁘게 키우세요..
지금 폭탄투하합니다...
[부천]꽁주♡쟈니 2005.06.21. 18:07
오~~축하드립니다...
예비쌍둥이아빠에서 예비 떼셨군요..
쌍둥이..기쁨도 2배겠죠....부인도 건강하다니...ㅎㅎ
문자발송준비합니다...^^
[서]오로라[RJ] 2005.06.21. 18:09
쌍둥이 아빠님 축하드립니다.
가정에 행복과 건강을 함께 기원합니다.
[인천]성마이 2005.06.21. 18:11
우와~~ ㅊㅋㅊㅋ 축하드려요...근데..난 왜 슬퍼지져..장가가야하는데 ㅋㅋ 저도 폭탄투하를 해보겠습니다 축하드려요
[평택]트윈스(TWINS) 2005.06.21. 18:19
^.^.............
서경방 쌍둥이 아빠가 전라방 쌍둥이 아빠게
축하인사 전합니다..............^.^
[경]진공청소기[038] 2005.06.21. 18:22
축하 메시지 발송했네요...
다시한번 진심으로 축하합니다...
1840g의 둘째 애기도 빨리 건강해졌어면 합니다...
[인천]InFog 2005.06.21. 18:43
축하드립니다..ㅎㅎ
건강하게 잘 키우세욤...
[안산]SD jinu 2005.06.21. 18:53
오~`
축하드립니다~
쌍둥이 건강하게 잘 자라기를 기원합니다^^
[서울]외인구단주 2005.06.21. 19:32
오예__-------______-______-
GloomySunday 2005.06.21. 20:13
정말 축하드립니다.
다음에 꼭 뵈러 갈께요. ^^
초보티지 2005.06.21. 20:18
저두 눈물날려고 하네요^^ 무지무지 축하드려요~ ♬
[경]복실이아빠[023] 2005.06.21. 20:44
축하드려요~ 부럽습니다- ^_______________^
셋다 건강하다고 하셔서 순간 세쌍둥이인줄 알았다는 ^^:;
은사랑 2005.06.21. 21:02
축하 합니다 아빠되심을 .....
바다사랑 2005.06.21. 21:31
축하드립니다..
그리고 문자 2개 보냈습니다...^^*
[파주]이쁜이모[NY 2005.06.21. 22:17
정말정말 축하드려요^^
동생이 아들쌍둥이키우는거 곁에서봐서 너무 잘아는데요,
쌍둥이..그거 3배, 4배힘든일이거든요.
아이들도 건강하고 산모도 건강하시니 정말 하늘의 축복입니다.
[수원]까만아이 2005.06.21. 22:28
진심으로 축하드립니다. 동시에 두명의 천사들을 얻으셨으니 기쁨도 두배시겠네요^^ 쌍둥이 아빠 되심을 다시한번 축하드립니다. ^^
파란눈탱이 2005.06.21. 22:31
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
별이사랑 2005.06.21. 22:48
축복이 두배...
축하도 두배...
문자도 두배...
[성남]날까스 2005.06.21. 23:08
축하드립니다.^^ 제 녹금이랑 동갑내기들이네용^^
[수원]베루토 2005.06.21. 23:14
많이 힘드셨겠어요..

그래두 남들 두번 고생할거 한번에 하셨으니....

쌍둥이 아빠되심 축하 드리구여~~~

문자포탄 날라 갑니다~~~^^
[非酒黨]나이스리 2005.06.21. 23:30
축하드려여... ^^;
한번만 고생하시면 되겠네요....
전 두번째 고생이라...ㅋㅋㅋ
profile image
(서울/독도)팬케이크 2005.06.21. 23:55
^0^ 와아 축하합니다. 힘들지만 한 번에 키우면 빨리 키우고 좋을 수도 있어요......
쌍둥이 아빠 되기 정말 어렵네요........ㅋㅋ
[경]티지깜깜 2005.06.22. 00:14
진심으로 축하합니다.
늘 처음처럼 든든한 큰나무 같은 사랑으로 행복하시길...
[충]라군 2005.06.22. 01:52
축하드려요....
기쁨 두배시겠습니다
[수원-안산]파랭이짱 2005.06.22. 05:32
축하축하 합니다..........
유진숙 2005.06.22. 07:09
축하합니다^^
건강하게만 자라다오,,,,,,,,,
[경]ξ붕붕ξ[017] 2005.06.22. 09:40
ㅎㅎ 진정한 어른이 되신걸 추카하구요
세상에 나오신 두 자제분과 산고를 이겨내신 사모님께 추카를 드림돠.
마지막황제[RM] 2005.06.22. 11:24
추카~!!! 추카~!!!^^*
행복하시겠네요~!!! ^^
예쁘게,건강하게,똘똘하게 키우세요~!!! *^^*
소리없이 폭탄투하 했어요~!!! ^^;;
[부천]승질드런고양이 2005.06.22. 13:03
날렸습니다....
축하드리고요....정말 많이 이쁘게 키우세요
EQzero[JY] 2005.06.22. 14:27
축하 드립니다. 부럽네요~~ ^^*
[경]화무십일홍 2005.06.22. 19:41
축하드립니다..
부럽기도 하네여...
저두 요번주말 열씨미 공장 한번 돌려봐야겠네요...

...쌍둥이....비결..좀.....

[충]쌍둥아빠 2005.06.22. 22:24
아부다비에서 선배쌍둥아빠가 축하드립니다...
작은 아이가 인큐베이터에 있어서.. 걱정이네요!! (저희 애들도 한달정도 인큐베이터에 있었습니다만...)
앞으로 돈도 많이 버셔야 할 거고, 애들엄마도 많이 도와주셔야 할 겁니다!!!
감자소녀 2005.06.22. 23:36
와~ 쌍둥이~ 정말 기쁘시겠어요~~
축하드립니다~ 예쁘고 건강하게 잘 키우세요~*^^*
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?