로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

흑흑~ 드뎌 첫사고가 났습니다. ㅠ.ㅠ

안녕하세요!

무더운 날씨에 첫번째 사고가 났습니다. ㅠㅠ

후진하다 미쳐 소화전을 못보고 쾅하고 박아 버렸습니다.

뒷범퍼가 깊게 들어갔는데 어떻게 해야하죠?

월요일날 사업소로 갈까요? 아님 내일 q서비스로 가는게 좋을까요?

혹시 저 범퍼 필수도 있어요? 아님 갈아야 하나요?

아~~ 첫번째 사고가 나니 짜증나서 미칠거 같습니다. ㅠㅠ;;

도와주세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]트윈스(TWINS) 2005.07.23. 00:45
에궁.............
후방감지기 사각지대네여............
맘 아프시겠어요...............ㅡ.ㅡ;;;

깨끗이 원복 되기를 바랍니다.
[서경]이정좨 작성자 2005.07.23. 01:08
[서경]트윈스(TWINS)님 : 감사합니다. 깨끗이 원복이 되어야 할텐데... 혹시 송파구에 잘하는 덴트집 아세요?
[서경]수아아빠(인천) 2005.07.23. 01:21
좀 심하게 부딪히셨네요..

뭐라 위로의 말씀을..
[서경]트윈스(TWINS) 2005.07.23. 01:22
휴,.........
저의 주 활동 무대가 평택이라........

하지만, 송파쪽엔
오로라님, 요마담님, 블루리미티지님, 레드조아님, 팜필님등을
비롯한 많은 회원님들이 송파쪽에 계시니 조만간 답이 올겁니다.........^.^

P.S: 송파쪽 횐님들, 윗분들 외 닉 말씀 안드렸다고 삐치지 마세여.....^.^
[충]돈빠다 2005.07.23. 01:24
아구~~이를어째~~~제 마음이 다 찢어질것같네요.....ㅠㅠ
전 여기저기 긁힌건만봐두 가슴이 아픈데...님에 비하면 아무것두 아니네요`~~
기운내시고,.,.언능 건강한 티지로 만드시길~~
[서경]이정좨 작성자 2005.07.23. 01:28
[서경]수아아빠(인천)님 : 네에~ 심하게 부딪쳤어요! 그래도 이만한게 다행이죠 ㅡㅡ;
[서경]트윈스(TWINS)님 : 감사합니다. 덴트로 복원하면 사진으로 결과보고 드리겠습니다. ^^:
[충]돈빠다님 : 네에~ 저를 보고 힘내십쇼 ^^*

사업소에선 덴트같은거 안해주죠?

[경]마루 2005.07.23. 03:07
흐미....순정후방센서죠??...저두....후방센서만 믿구.....후진하다가...여자친구집 마당에 있는 나무에 한방!!-_-;; 나는...차 괜찮냐고 물으니...여친은 나무 괜찮은지 살피더만요 ㅎㅎ.. 다행이 아무이상 없었지만....후방센서 넘 믿진 마세요..
사각지대가 넘 많습니다.....
[전]티지현이 2005.07.23. 12:07
흐미 후방경보장치가 안되나요?? 어찌하야 사각지대가 있나보군요
다들 조심해야할듯 싶네요 정비 잘하세요
대사형 2005.07.23. 13:12
음 후방경보기만 믿고 그냥 후진땡기는데 ;;;후방경보기의 사각부분 시각화된 자료가 있나요? ㅠㅠ
profile image
티지재원[RM] 2005.07.23. 14:26
젤 좋은 건 범퍼를 교체하시는것이구요.. 그게 아니라면 다행이 범퍼 구멍은 안뚫렸으니 덴트가능하겠네요.
제 가슴도 아프네요.. T^T 빨리 이쁜모습으로 달릴 수 있길 바랍니다!
[서경]이정좨 작성자 2005.07.23. 15:52
[경]마루님 : 네에~ ㅠㅠ 이젠 꼭 뒤를 쳐다보고 후진을 해야겠어요 ^^
[전]캔디(심퉁심퉁ㅋ)님 : 지금 수리중입니다. ^^; 걱정해주신 덕분에 깨끗하게 회복중입니다.
[전]티지현이님 : 네에~후방경보장치를 조심하세요! ^^; 제가 박은 소화전은 뒤를 쳐다봐도 하나도 보이지 않았어요;;
[서경]타이거님 : 꼭 뒤를 돌아보는 습관을 가져야겠어요! 우리!!! ^^
대사형님 : 꼭 뒤를 돌아보셔야 합니다. 저 처럼 되지 않을려면... ㅠㅠ
티지재원[RM]님 : 범퍼를 교체하기엔 가격이 너무 비싸서 일단 덴트로 맡겨 놓았습니다. 어서 완치(?)되면 다시 올리겠습니다. ^^*

[서경]이정좨 작성자 2005.07.24. 01:02
[전]캔디(심퉁심퉁ㅋ)님 : 완치했어요! ^^* 깔끔하게 완치했습니다. ^0^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?