로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

주책하파옹 숙제 좀 해요~

하파님만 보시구요-

SP작업실 - 예쁜차자랑 게시판
DATE 오류나는거 메뉴 링크주소를

http://kiasportage.net/zboard/zboard.php?id=best_car&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=reg_date&desc=desc

이걸로 대체하여 수정해 주십시요~  (네티러브는 지금 작업 안되는 상태 ㅠ_ㅠ)

우이씨.. 쪽지로 보내니 듣는체 안하시고 도망다니시니.. 뉴__뉴

글고,  카PC 너무너무 부럽습니다~ *_*

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]system 2005.09.07. 13:52
ㅋㅋㅋ 하파사마님 고생이 많네용...
바뿌심 학생 한명 잡고 시켜용~~^^
[서경]하파™ 2005.09.07. 14:01
초딩을 잡고 뭘 시키겠습니까? 집에 가서 놀아라 그래야죠...
[서경]하파™ 2005.09.07. 14:07
음... 숙제 완료.. 도망간게 아니라.. 무시한 거죠... 으흐... 텨 ==3=3=3====33333 나 정신없었다우...
[서경]system 2005.09.07. 14:10
무시라뇨???텨텨텨===== 드뎌 하파님이 정신이???대장님께 도전을???오늘 인천에서
뭔일 나겟넹...ㅋㅋ
[서경]하파™ 2005.09.07. 14:24
아마 또 무시할지도 모릅니다. 으흐.. 진짜 텨===3=33=3=3?????
[서경]승질드런고양이 2005.09.07. 14:55
두리번....두리번....안 봤습니당....
[서경]승질드런고양이 2005.09.07. 14:56
어라...쟈니아저씨..여기서 머해...
[서경]승질드런고양이 2005.09.07. 14:56
여기는 하파님만 오는 곳인데....이론이론.....
[서경]승질드런고양이 2005.09.07. 14:57
떠아..`~~~~윤정....
[서경]반 담 2005.09.07. 14:57
-윤정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈니님일을다끝내셨는지용?
[서경]승질드런고양이 2005.09.07. 14:57
하파옹....숙제 다 하셨낭요......
어디 봅시당....
[서경]반 담 2005.09.07. 14:58
-윤정
ㅋㅋㅋ쟈니님두안녕요^ㅜ^
야옹이님놀라셨는지요?ㅎㅎㅎ
[서경]승질드런고양이 2005.09.07. 14:58
윤정이도....나만의 닉넴으로 가입하시지용.....이뿐것으로...
[서경]승질드런고양이 2005.09.07. 14:59
어머나....10월 1일...2일이...정모였나요.....글쿤....
반드시..가봐야 겠넹.....
[서경]반 담 2005.09.07. 14:59
-윤정

야옹님:가입은하고싶은데......가입할사람은저희어무니 ㅎㅎㅎ?
쟈니님:오우!!우연인가용???!ㅎㅎ
[서경]승질드런고양이 2005.09.07. 15:00
선우 생일이라......또 멋지게...생일.....파리....해야겠군요....
어떻게....해야 하남.....음....
[서경]꽁주♡쟈니 2005.09.07. 15:01
뭐 케익이야 초록매니이 준비하겠지요..

인원생각해서 무쟈게 큰 케익으로 준비하셈^^;;
[서경]승질드런고양이 2005.09.07. 15:02
반담여사님께서....가입하시는것은....가입하시는것이고....

윤정님도...가입을 해서리.....저쪽에 보니....카이트님....따님도....가입을 했더만....
기냥....해버리시지요.....
아마도....여사님보다는 인기가 더 있지 않을까 하는.....
[서경]꽁주♡쟈니 2005.09.07. 15:02
애구 생각지도 않게,,,,리플놀이가 되는,,ㅋㅋㅋ

근데 이런데서 리플놀이 해도 괜찮은건지 몰거네요
[서경]반 담 2005.09.07. 15:03
-윤정

쟈니님:그나저나 선우의생일선물은장난감이좋으려낭?ㅎㅎㅎㅎ
야옹님:일단은~ 아빠한테허락을.....??ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]승질드런고양이 2005.09.07. 15:03
뭐 뜻하지 않게...아무런....의도 없이 시작됐으니....네티러브님도...이해를 하지 않을까...싶네요...
[서경]꽁주♡쟈니 2005.09.07. 15:04
선우는 장난감중 토마스기차 환장스테이션,,,기차랑 바퀴달린거 무쟈게 좋아한답니다...
[서경]반 담 2005.09.07. 15:04
-윤정

쟈니님야옹님~~~~~
저희엄마가오늘둘다죽었다는데요?ㅋㅋㅋ
[서경]승질드런고양이 2005.09.07. 15:05
윤정님......아빠허락이라.....고양이 오빠가. 대신 허락 합니당.....땅땅땅.....

진짜....선우 선물을 줘야 하는데....CB어때...CB.....
[서경]승질드런고양이 2005.09.07. 15:06
뜨아......여사님...안녕....
[서경]꽁주♡쟈니 2005.09.07. 15:06
윤정양 엄마가 울둘을 왜 죽이시려 하는지 이유를 좀 물어봐줄테야...ㅎㅎ
[서경]반 담 2005.09.07. 15:07
-윤정

쟈니님:그렇네요~제돈으로사긴 엄청부족하죠 ㅎㅎㅎ
야옹님:닉네임이생각나면그때......ㅋㅋㅋ
[서경]승질드런고양이 2005.09.07. 15:07
구래...구래...선우장남감.....바퀴달린거면....모두 다 되는거져....오케.....
뉴스포티지...리미티드...4륜구동....풀옵션....들어갑니당.....
계산은...쟈니형이 해......
[서경]반 담 2005.09.07. 15:08
-윤정

"본인들이더잘아실텐데요?"

이렇세용 ㅋㅋㅋ
[서경]승질드런고양이 2005.09.07. 15:08
반담공주.....윤정.....닉넴...좋당....
[서경]꽁주♡쟈니 2005.09.07. 15:09
본인들이 잘 모르겠는데요(영구버젼을로) 전해주세요^^

야옹님 계산은 내가 하는데 던만내주세요^^
[서경]반 담 2005.09.07. 15:10
-윤정

울엄마
지금
성진물텀벙에
삽들고
구덩이 두.개.
파러가신다고함.ㅎㅎㅎ
[서경]승질드런고양이 2005.09.07. 15:10
난 몰라...왜 내가..죽어야..하는지...몰라....몰라..
글구...난 오늘 번개 안가는뎅....히히히히히....
상관없어....상관없어....쟈니형만...죽겠넹....
[서경]반 담 2005.09.07. 15:11
-윤정

야옹님
사무실앞에
삽들고가신대요
ㅎㅎㅎ
[서경]꽁주♡쟈니 2005.09.07. 15:11
성진물텀벙이는 용현동인데...오늘은 송도로 오시라구전해주셈^^;;

괜히 남의 김장독 파느라 힘빼지 마시라구~~^^
[서경]승질드런고양이 2005.09.07. 15:11
내가 들어갈려면.....삽가지고는 힘드실텐데....
포크레인 부르세용.....
[서경]꽁주♡쟈니 2005.09.07. 15:12
그르게 특히 머리 그거 언제 다묻냐,,흑흑흑,,,반담형수님이 불쌍해 ㅠ,ㅠ...냐하하하하하
[서경]승질드런고양이 2005.09.07. 15:12
쟈니형...그만하샴....
더이상...여사님..의 신경을 거스리다간.....
즐만꼴....남담...
[서경]반 담 2005.09.07. 15:13
-윤정

쟈니님:송도에성진물텀벙이로가신다는데요?ㅎㅎㅎㅎ
야옹님:포크레인도있다십니다~~~ ㅎㅎㅎ
[강원]초록매 없다 2005.09.07. 15:13
멋들하시는겁니까? ^^
[서경]승질드런고양이 2005.09.07. 15:14
쟈니형....좃도마떼이...구다리사이리....
울...사장님...출현.....
잠시 대기모드....뚜...뚜....뚜....
[서경]꽁주♡쟈니 2005.09.07. 15:15
하파사마님 숙제 했어??(서세원 버젼으로 읽어주시는센쑤^^)

검사왔습니다요
[강원]초록매 없다 2005.09.07. 15:16
준비랄거 머 있나?

아니군 ~~ 나름데로 준비 완료 ^^

그나저나 이 리플놀이를 네티님이 아시나요? ^^
[서경]꽁주♡쟈니 2005.09.07. 15:17
네티님이 모르시죠 아마~~^^

아니 *버릇 남못준다고...한번시작하니까 끝이 안나는거라~~이게 ^^
[강원]초록매 없다 2005.09.07. 15:17
윤정 현정 자매도 오늘 송도 오시나요? ^^
[강원]초록매 없다 2005.09.07. 15:19
싱아님이 안오니 현정이도 불참하는겨 ^^
[서경]꽁주♡쟈니 2005.09.07. 15:20
아~~글쿤...이따봐여...

여기서 잠깐한말씀^^

서경방횐님들은 리플놀이에 대해 걍 그러려니 하시겠지만...혹시

리플놀이 첨보시는분은 넘 놀라거나 당황하시지마시고 신고버트을 누르시면 여러사람 피곤하니깐 걍

눈팅으로 조용히 감상하시다...정 못참겠다 하실때 한마디씩 남기시는 센쑤^^
[서경]반 담 2005.09.07. 15:20
-윤정

초록매님:흠.....태인이오빠 일이있어서용 ㅎㅎㅎ
[강원]초록매 없다 2005.09.07. 15:22
쟈니님 등업됐다 ^^ 5등급 .. ㅋㅋㅋ

속았지롱 ^^

운영진님들 쟈니님 등업시켜주세요 ^^
[서경]반 담 2005.09.07. 15:23
-윤정

등급이올라가면
숙제가많아지나요??ㅎㅎㅎ
[서경]꽁주♡쟈니 2005.09.07. 15:23
그리고 첨부터 뭔 내용이지 하다 리플내용 다읽으시다가는 날샙니다...

마우스로 대충 내리다 줄거리만 포착하시고....^^

아구 힘들다.....걍 보시면,,되십니다...

그리고 결론은 내가 이걸 왜 봤을까,,,후회 하다보면 늦은거죠~~~

허무합니다...리플수 많다고 읽었다 후회하시는분 몇분 아니 많이 봤습죠...이상 리플놀이 관전법 올려드렸습니다^^
[서경]꽁주♡쟈니 2005.09.07. 15:25
참고로 제가 어제 만포인트 넘었습니다...

제 정보보시면 글오린거 33갠가 됩니다 점수환산 330점 나머진....리플인~~거~~~죠~~~~^^

이상 리플쟁이 쟈니의 한마디 였습니다...

자 계속 리플놀이 시작합니다^^
[강원]초록매 없다 2005.09.07. 15:25
리플쟁이 재환님 ^^
[서경]반 담 2005.09.07. 15:25
-윤정

방금회원정보
봤는데 ㅎㅎㅎㅎ
추카드려요~
[강원]초록매 없다 2005.09.07. 15:27
40명 ^^ 좀 만은거가쵸? .. ㅋㅋㅋ

그나저나 일찍 온다는 사람이 많어 전 6시까지 가야할듯 ^^

오늘 초록매 죽었습니당 ~~ ^^
[서경]반 담 2005.09.07. 15:27
-윤정

^ㅜ^저하고엄마가
리플놀이많이해서
점수좀올려놔야겠어요 ㅋㅋㅋ
[서경]반 담 2005.09.07. 15:28
-윤정

초록매오빠
지쳐서
죽으면
태인이오빠는
심심해서못살아요 ㅎㅎ
[서경]꽁주♡쟈니 2005.09.07. 15:29
ㅎㅎㅎ 누가 그리 일찍온답니까 그려..

윤정 리플좀해야겠다...쫌 야게^^
[강원]초록매 없다 2005.09.07. 15:29
쟈니님 록매는 먼저가서 징글회원들하고 일단 일잔 기울이고 있겠씀니당 ^^
[서경]반 담 2005.09.07. 15:30
-윤정

흠......
차례차례조금씩ㅎㅏ다
쟈니님처럼되야져 ㅋㅋㅋ
[강원]초록매 없다 2005.09.07. 15:30
ㄷ ㅐ si ~~~~~~~~~~~~~~~ 알죠? ^^
전국정모[뽕]함께가요 2005.09.07. 15:30
음..................이걸 어짜스까나.....................자꾸 마우스가 옆으로 가네..............ㅡ.ㅡ;;

이걸 다 신고 하면?...............누군가 진짜 바빠지겠군...........ㅡ.ㅡ;;
[서경]꽁주♡쟈니 2005.09.07. 15:30
좋겠다...이게 맞는건가요..징글회원들이라...별루 좋아보이진 않네..ㅋㅋ
[강원]초록매 없다 2005.09.07. 15:31
하하 그분께서 이글을 보면 어떤 표정일까? ^^

오늘 온다니까 쟈니님 일러야쥐 ... ㅋㅋㅋ
[강원]초록매 없다 2005.09.07. 15:32
은랑형님 대한형 6시 30에 온다는데 ~~ 선착순 한명인데 .... ㅋㅋㅋ
전국정모[뽕]함께가요 2005.09.07. 15:32
음...........일찍갔다가...일찍 와야해...............
[서경]꽁주♡쟈니 2005.09.07. 15:32
쉿~~~넘 많으걸 알리면 그분 머리더 아프니 걍 와서 놀래는게 나을껍니다...^^
[서경]반 담 2005.09.07. 15:32
-윤정

은랑님
닉네임은많이들어봤는데
처음(?)뵙겠습니다^^
전국정모[뽕]함께가요 2005.09.07. 15:33
나 회사에서 5시쯤 출발 예정...................3명 포섭해서 간다.........혼자 오는넘하고는 차원이 달라...ㅋㅋㅋ
[서경]꽁주♡쟈니 2005.09.07. 15:33
ㅋㅋ 까치집머리가 참 어울리십니다 이 야그가 빠진거 같은데 윤정..ㅎㅎ
전국정모[뽕]함께가요 2005.09.07. 15:34
하이.................안냐십니까.............^^

몇번 얼굴 본거 같은데................체육정모때하고...그밖에 몇번............맞나?
전국정모[뽕]함께가요 2005.09.07. 15:35
일단 린형하구 물고기./..............
[강원]초록매 없다 2005.09.07. 15:36
앗 비밀이 하나 있는데 ^^

넘 일찍와서 방황하는 횐님들이 계실까봐 ^^

사장님과 작전을 짰죠 ^^ 암호 모르는 사람은 예약석 참석 불가 ... ㅋㅋㅋ

걍 일층에서 즐기고 계세요 ^^

참고로 록매는 6 30 도착합니다 ^^
[강원]초록매 없다 2005.09.07. 15:37
쟈니님은 어차피 록매보다 늦을거니까 암호 필요업떠요 ^^
전국정모[뽕]함께가요 2005.09.07. 15:37
응...사장님 하고 통화 했어...........ㅋㅋㅋ
[서경]반 담 2005.09.07. 15:38
-윤정

아..
댓글이너무많아서
그런지렉이심하군요 ㅜㅜ
[서경]꽁주♡쟈니 2005.09.07. 15:39
은랑님 오늘은 좀 한가하신가부네요...^^

윤정...쟈니...아니 자니??? 왜 말이 없어 아니 글이..^^
전국정모[뽕]함께가요 2005.09.07. 15:39
스크롤에 압박.............딴방 가야지..........ㅡ.ㅡ;;
[강원]초록매 없다 2005.09.07. 15:39
록매에겐 사장님 직통 핸펀이 있답니다 ^^

아 참고로 록매 핸펀은 1818 . ㅋㅋㅋ
[서경]반 담 2005.09.07. 15:41
-윤정

지금자면
제가
몇시에일어날지몰라요 ㅋㅋㅋ
학원지각할꺼에요 ㅋㅋㅋ
[서경]꽁주♡쟈니 2005.09.07. 15:41
아직 125밖에 안됐는데 스크롤의 압박은요....저번에 저희 500두했는데,,ㅋㅋㅋ
[강원]초록매 없다 2005.09.07. 15:41
쟈니님 록매가 새벽에 쓴글 봤죠?

톨비 쟈니님이 해결해주세요 ... ㅋㅋㅋㅋ

휘리릭 ~~~~~~~~~~~
[서경]반 담 2005.09.07. 15:42
-윤정

500............................
어떻게그렇게많이 ㅋㅋㅋ
[서경]반 담 2005.09.07. 15:46
-윤정

쟈니님
리플놀이가
조용해지는데요??ㅜㅜ
[강원]초록매 없다 2005.09.07. 15:49
록매 살며시 몰래 슬쩍 빠집니다 ^^
[서경]반 담 2005.09.07. 15:50
-윤정

으악
록매오빠가
빠지면더심심한데ㅜㅋㅋ
[서경]수아아빠(인천) 2005.09.07. 15:51
굿~~~~~~~~~~~
애~~~~~~~~~~~~~~
프~~~~~~~~~~~~~~~~
터~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
눈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
맞나요??
[강원]초록매 없다 2005.09.07. 15:52
쟈니님 서경자게에서 누가 찾는데요

빨랑 가보세요 ^^
[서경]수아아빠(인천) 2005.09.07. 15:52
이제 게시판을 도배 하시는 군요,,
완전 부럽습니다..
ㅋㅋ
[서경]반 담 2005.09.07. 15:52
-윤정

ㅋㅋㅋㅋ
쎄쎄쎄...............
몇일전에수빈이랑.ㅋㅋㅋ
[서경]반 담 2005.09.07. 15:52
-윤정

윽......;;;
쟈니님가면.........?
다시오실껄요!! ㅋㅋㅋㅋ

수아아빠님
안녕하세요 ^^
[서경]수아아빠(인천) 2005.09.07. 15:53
송도에 일찍가서 한 잔 하고 있을랬더니..
일이 좀 많네요..
비슷한 시간에 가야 겠네요..
[서경]반 담 2005.09.07. 15:53
-윤정

쟈니님
찾으시는데는
갖다오셨는지요~ ㅋ
[서경]수아아빠(인천) 2005.09.07. 15:53
저를 기다리시는 분이 한 분 쯤 계셨군요..ㅋㅋㅋ
[서경]수아아빠(인천) 2005.09.07. 15:54
-윤정님이 누구 신가 했더니..
반담님..
안녕하세요..
[서경]수아아빠(인천) 2005.09.07. 15:56
록매님 세차 하시던 날
아이스크림 사오셨던요?
[서경]반 담 2005.09.07. 15:57
-윤정

혹시
저희언니를보셨는지요...
아이스크림을사온적이
없어서요 ㅋㅋㅋ
아마 저희언니일거에요
[서경]반 담 2005.09.07. 16:00
-윤정

쟈니님
어쩌다보니
리플이벌써157개네요...ㅎㅎㅎ
profile image
[충]♪브라보♬ 2005.09.07. 16:05
우와 리플이 무지많아서 저도 함달아봅니다.
캬~~~~~~~~~~~~~~~~~ 다들 서경회원님뿐이넹,,,
[서경]반 담 2005.09.07. 16:05
-윤정

오베론님:^^ 야옹님이리플놀이하자고불렀는데 사라졌어요 ~~ ㅎㅎ
저도제닉네임만들면 열심히 쟈니님이랑 리플놀이해야죠ㅎㅎ
[서경]포커스 2005.09.07. 16:05
머여 이게 사진이 안움직이네.....ㅜㅡ
[서경]반 담 2005.09.07. 16:06
-윤정

포커스님.오베론님.브라보님

안녕하세요 ^^
[서경]포커스 2005.09.07. 16:07
윤정님...쟈니님등등 모두모두 방가요....^^
[서경]꽁주♡쟈니 2005.09.07. 16:09
형님 금...은평구 삼형제중 누가 오나여,,,존님을 핵교땜에 안된다카던데요^^
[전]Crying Freeman 2005.09.07. 16:09
소설이다 -_-ㅋ
앗! 수필인가? ㅎㅎ
[서경]반 담 2005.09.07. 16:09
-윤정

아..
1시간뒤학원갈준비...................ㅜㅜ
[서경]오베론 2005.09.07. 16:09
글쎄 모르겠어.....7시 전에 도착할텐데.....준영이는 데리고 가지 않을거야.
[서경]오베론 2005.09.07. 16:10
멍멍인지....왈왈인지...하는 회원이 참가할 가능성이 쬠....있나보던데요.....^^
[서경]포커스 2005.09.07. 16:11
쪽지받고 한두어시간 그림 움직이게 작업했드만....정보수정란에서는 움직이는데 정작 늑넴 사진에서는 안움직이네요....ㅜㅡ
[서경]수아아빠(인천) 2005.09.07. 16:13
전화 한 번 받았을 뿐인데 리플이 쫙~~
[서경]반 담 2005.09.07. 16:13
-윤정

언니과자를 2개훔쳐먹었는데
잔소리좀듣겠군 ㅡ,.ㅡ
[서경]수아아빠(인천) 2005.09.07. 16:14
도건이는 그럭저럭 잘 버티고 있습니다..^^
[서경]반 담 2005.09.07. 16:14
-윤정

리플놀이하고그러니까
가입하고싶어지네 ㅋㅋㅋㅋ
[서경]수아아빠(인천) 2005.09.07. 16:15
염려 감사 합니다..
[서경]수아아빠(인천) 2005.09.07. 16:15
언니과자라자나요~~
[서경]반 담 2005.09.07. 16:16
-윤정

저번에
EQ님이준
과자중에
하몬○이라는과자를 2개나먹어써요 ㅋㅋㅋ
닉네임좀이쁜건없을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]수아아빠(인천) 2005.09.07. 16:16
오늘 잘하면 수아, 도건이 같이 가는데
주인 눈치 또 봐야되요..
[서경]반 담 2005.09.07. 16:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목이요?

하몬쓰~~~~
하몬스요 ㅎㅎㅎ
[서경]수아아빠(인천) 2005.09.07. 16:18
자게판 보시는 분들 부담 되시게 여기서 리플놀이를..
쟈니님께서 오라셔서 오긴 왔지만..
민폐아닐까요..?
서경방 만으로도 충분한데..ㅋㅋㅋ
[서경]꽁주♡쟈니 2005.09.07. 16:18
나중에 언니가 뭐라 그러면 하몬* 많이 사준다고그래 선우애비가..ㅎㅎ

수압빠 또 수아 5단변신하면 어캬죠..난감모드 들어가나요,,,ㅋㅋㅋ
[서경]수아아빠(인천) 2005.09.07. 16:19
수아엄마가 3단 변신해서 커버합니다..
[서경]반 담 2005.09.07. 16:19
-윤정

흠...........
아예다먹어버리는건
어떨까요?ㅋㅋㅋ
[서경]꽁주♡쟈니 2005.09.07. 16:20
ㅎㅎㅎ 민폐건 아는데요,,,,오늘은 왠지 여기서 리플놀이가 하구싶네요,,,

횐님들 오늘만 용서해주세요 (__)
[서경]수아아빠(인천) 2005.09.07. 16:20
솔직히 말씀드리면 부천에서는 2단 변신 정도 였는데..
거기서 곱하기 2하면..3단..
[서경]날까스 2005.09.07. 16:20
조만간 반담장님 포인트 대장되시겄당..^^
[서경]수아아빠(인천) 2005.09.07. 16:21
언니과자 다 먹고 나서 록매님, 싱아님이 와서 먹고 갔다고 해요..
두 분이 젤 유력한 용의선상에 있으니..ㅋㅋ
[서경]수아아빠(인천) 2005.09.07. 16:21
날까스님 공강이십니까..?
[서경]반 담 2005.09.07. 16:22
-윤정

수아아빠님ㅎㅎ
저희언니가요즘에
이 숙제하라고 나오라고해놓고
스포넷들어가서
리플놀이구경하는걸
즐기는것같아요
아마이글도........
ㅜㅜ
[서경]수아아빠(인천) 2005.09.07. 16:23
어케 빽스포님이 수강 신청하셨나..모르겠네요..
[서경]택아 2005.09.07. 16:23
왜이렇게 리플이 길죠..?
하파님께 숙제하라고 한건데..??
[서경]반 담 2005.09.07. 16:24
-윤정

범인은
야옹님@@ ㅋㅋㅋㅋ야옹님이
이방에서리플하자고해써요!!!←야옹님ㅈㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]꽁주♡쟈니 2005.09.07. 16:26
에구 전화받는사이또...^^

택아님 안녕하세요^^

하도 하파님이 숙제를 안해서리...잠시 저희가 숙제 독려차원에서,,,ㅎㅎㅎ
[서경]반 담 2005.09.07. 16:29
-윤정

회원님들이
왔다가
리플만남기고
가시네요 ㅜㅜㅜ
[서경]싱아 2005.09.07. 16:34
이거 어쩌냐 오자 마자 상가집 갈 준비하라는 어머니 말씀.....
[서경]수아아빠(인천) 2005.09.07. 16:37
전화통화 끝날 때 마다 횐님들 흔적이..
[서경]반 담 2005.09.07. 16:37
-윤정

오자마자
간다니
오늘
오빠한테
섭섭한게
많은데?ㅜㅜ
[서경]수아아빠(인천) 2005.09.07. 16:38
이젠 리플이 아니라 채팅입니다..
[서경]싱아 2005.09.07. 16:38
이거 벙개도 못갈거 같고 어짜하노,,,,,,ㅡㅡ
[서경]꽁주♡쟈니 2005.09.07. 16:39
정말 간겨...싱~~~아~~~~~~~~~~~~~~학......@,@ 학퉤.. 갑자기 싱아님 부르다가래가,,^^;;
[서경]반 담 2005.09.07. 16:39
-윤정

ㅋㅋㅋ
오빠갔다오면
많이늦을라나??ㅜㅜ
[서경]성마이 2005.09.07. 16:42
허거덩~~~ 네티님 글과 전혀 무관한것 같은 리플이...어~~~엄청..나네요...읽기 넘 힘들어요 ㅋㅋ
[서경]반 담 2005.09.07. 16:43
-윤정

성마이님
처음뵙겠습니다^^
반담님이라고아실련지..ㅎㅎㅎ
막내딸이라고합니다~~~~~~
[서경]반 담 2005.09.07. 16:47
-윤정

으악.....ㅜㅜㅜ
쟈니님저는5시에나가봐야겠군요
지긋지긋한학원 ㅜㅜ
[서경]과일나무 v3.0 2005.09.07. 16:49
아니!,
웬 낭자가 쟈니에게 꼬드김 당해서 괴롭힘을 당하나???
[서경]꽁주♡쟈니 2005.09.07. 16:50
엥 과일나무 형님두참,,,ㅎㅎㅎ

꼬드김이라뇨,,,ㅋㅋㅋ

그러다가는 반담형님한테 다리몽둥이 뽀사집니다요,,,ㅋㅋㅋ
[서경]과일나무 v3.0 2005.09.07. 16:51
쟈니!!!
이런건 서경방에서 해야지~!!!

전국적으로 서경방 망신(?)을...
[서경]과일나무 v3.0 2005.09.07. 16:51
안에서 새는 바가지가 밖에서 새는 겪이네 ^^;
[서경]꽁주♡쟈니 2005.09.07. 16:54
형님 스브적 꺼진 리플놀이에 살짝 불길을 당기시는건 아니시죠..헤헤헤^^
[서경]과일나무 v3.0 2005.09.07. 16:55
^^;
이따가 쟈니 벌하러 가야지 ^^
[서경]수아아빠(인천) 2005.09.07. 17:00
벌 잘 받으세요..
통화가 길어졌습니다,,
[서경]수아아빠(인천) 2005.09.07. 17:02
리플 타임 놓치면 아쉬우시져? 무지~~
[서경]수아아빠(인천) 2005.09.07. 17:02
리플은 실시간으로 읽어야지 끝나고 집에가서 보면 머리 아포~~~요
[서경]승질드런고양이 2005.09.07. 17:20
항상 이쯤에서 나타나는 자....고양이....
분위기 쏴 해서리.....
지금 왔네용.....
많이들..하셨네.....
내일들...또 뵈요....어디서...이곳...자게판에서요....
글구....다른동네 회원님들.....경상동...전라동...충청동....강원동...제주동....모두모두 오세요.....
리플마왕.....쟈니 & 고양이가....기다립니당.....
[서경]영석아빠 ㉿ 2005.09.07. 18:18
실시간 리플 방지 위원회 결성을 건의합니다. ㅡㅡ+
[서경]성마이 2005.09.07. 19:25
허거덩..반가워요 반담님 쟈니님..꽁주쟈니님은 익히 많이 뵜는데 글로만...지금쯤 출발들 하셨겠져..전 아직 조금 더있다가..출발..수아아빠님의 글처펌 리플 타이밍을 놓쳤네요 ㅋㅋ
[서경]마로곰팅 2005.09.07. 20:44
무슨내용있나요...? ^^ 리플 보다가 눈빠지겠습니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?