로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

타 동호회로 간 옛 횐님을 만났네요 (왠지 어색...)

업무상 종종 들르는 곳이 있습니다
그 바로 옆 주차장에 자주 보던 횐님 차가 있지요
그런데
어느날 부터인가 스포넷 스티커가 없어지고 그 자리에 타 동호회 스티커가 보이더군요
게시판 상으로 인사도 나눴었구요
담에 보면 캔커피 한잔 하기로 이야기 했었는데...

지난 주말 주차장에서 그 티지랑 따악 마주쳤거든요
제차는 프리미엄 스티커, 서경 스티커 붙이고
그 티지는 타 동호회 스티커 붙이고...

얼굴은 서로 모르는 사이지만 제 차 보면 대충 누군지 아셨을텐데
아무 인사도 없더군요
저도 인사를 해야하나 말아야 하나 쬐금 뻘줌했었습니다

근데요,
집에 돌아오는 길 내내 후회가 되더군요
인사나 나누고 올걸 그랬다 하구요

그쵸?
웃으며 인사 함 하면 좋았을걸 그랬죠?

암튼 반가웠습니다  은색티지오너님 !!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]수아아빠 2005.11.07. 13:00
순간 서로 망설이셨을 것 같은데요..
인사 타이밍을 놓치셔서 그냥 헤어 지신 듯..
[서경]택아 2005.11.07. 13:04
동호회가 무슨 이익 단체도 아니고 서로 이해 관계가 성립될 이유도 없다고 생각 합니다..
그냥 편하게 인사하시는것이 더 보기 좋을것 같네요..^^
[서경]마블 작성자 2005.11.07. 13:06
그렇죠 근데, 얼굴을 모르는 상태에서 게시판 상으로만 인사를 나눴던 횐님이라...그분이 그분 맞나 싶기도 하고
혹시 다른 분이 운전하신 거면 즈응말 뻘줌할것 같아서요
이래저래 망설이다가 수아아빠님 말씀처럼 그만 인사 타이밍을 놓쳤네요
얼굴을 아는 분이었으면 당연히 먼저 인사했겠지요 ^^
[서경]팜필이 2005.11.07. 13:29
ㅎㅎ 그런 경우도 생기는군요.... 저래도 망셜였겠네요...
[서경]마로곰팅 2005.11.07. 13:46
서로 동호회 이야기만해도 커피 한잔은 그냥 마시실수 있습니다...^^
[서경]지뇽 2005.11.07. 14:24
살짝 마음이 상하셨겠군요...

근데 뭐 저는 스티커 풀셋으로 준비되어 있고 상대차도 우리 동호회 스티커 풀셋으로 붙어있는데도 제가 가서 아는체 해도 쌩~~하는 경우를 몇번 당했거든요..

저를 보고 위안을 삼으세요..ㅡㅡ;
[서경]마블 작성자 2005.11.07. 14:39
허걱 지뇽님 그런 일을 겪으셨군요
마음 상할것 까지야 없었지만 .....음...쪼금 어색하긴 하더군요
회원이든 아니든 인사하는데 민망하게 외면하면 안되죠 ^^
인연이라면 좋은 인연 아니겠습니까
[충]돈빠다 2005.11.07. 14:59
전.....동호회건....아니건...타동호회건....무저건 티지면 가서 말걸어보는데.......^^;;
[서경]원 폴 2005.11.07. 17:57
저는 순정오너(?)- 아무 동호회도 가입하지 않으신 분 - 들이 가끔 따라와 말 걸던데요....

스포중에 무슨 모델이냐구....대략 난감....
[서경]적토마땡구 2005.11.07. 18:22
저는 고속도로에서...티지 타동호회와도 우리 동호회 인사법으로 인사한답니다...ㅋㅋ 반응 무!! 가 문제지..
바다.. 2005.11.07. 19:33
신경 끈지 오래됐습니다;;;;
요즘은 옛날 같지 않아요...
하도 많아서 눈여겨 보기도 귀찮을 정도로;;;;
[충]♬쟈니윤♬ 2005.11.07. 22:57
하두 세상이 험악하구........이기적이다 보니깐.............
[경]마루[081] 2005.11.08. 00:39
전 세차장에서 울동호회 스티커 붙이고 계시길래....세차하다 말고....가서 인사하고 악수 청했더니..-_- 떨떠름한 표정지으면서;;;;; "아~예..." 이러고 말더군요;;;"활동안합니다" 라고 하시더군요 풉 --;;; 혼자 세차하다말고 가서 인사했건만 ㅋㅋ 혼자 뻘쭘해서...돌아슨적이 있죠 -ㅋ-;;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?