로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아.. 차받고 사흘.. 참 좋네요.. ^^

예전에 차태현이 새차사고 하루종일 일안하고 창밖에 자기차 보고 점심시간에 차 옆에서 컵라면 먹는 광고가 있었지요..
제가 딱 그렇네요.. ^^
이거참 자꾸 근무시간에 주차장 들락날락..
차에 앉아있는 시간이 왜이렇게 좋은지..
화요일에 밤에 분당에서 하남(집)으로 가는데 차도 별로 없는 고속도로에서 달리는데 참으로 기분이 날아갈것 같더군요.. ^0^
80~100 속도에서는 차가 너무 부드럽게 나갑니다.. 차가 적당히 워밍업이 된듯..
전에타던 프린스보다 더 조용하더군요.. 연비도 짱이고..
여전히 들뜬 마음으로 주저리주저리 해봤습니다. 와우!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[전]흰둥이사랑 2005.12.29. 10:14
스포의 주인이되신걸 축하드립니다
저도 차를받고나서 주차가 잘 됐나 몇번이나
보고 누가 테러나 안하는지 자주봤던기억이...
지금도 자주 쳐다보곤하죠 스포 많이사랑해주시고
안전운전하시고요 스포와함께 2005년 멋지게 마무리하세요^^
[서경]지뇽 2005.12.29. 10:24
처음엔 다 그렇죠...좀 시간이 지나니 약간은 시큰둥 해지더라구요..ㅎㅎㅎ

이쁘게 잘 키우세요~~~~
[전]마지막황제 2005.12.29. 10:29
그맘~저도 겪어봤죠~~!!! ^^*
예쁘고,건강하게 키우세요!!! *^^*
[전]PF파포™[CB] 2005.12.29. 10:47
딱 한달 전 제 모습인것 같네염 *^^*
[서경]star138 2005.12.29. 11:06
ㅎㅎㅎ 일단은 추카 드려요...~~~ 애지중지...잘 키우세여..~~~안전운전 하시구여..~
[강원]제우스 2005.12.29. 12:16
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그마음 충분히 이해합니다...축하드립니다...^^
profile image
[충]★파타™ 2005.12.29. 13:09
축하 드립니다..
전 지금도 세차 하고 왁싱하고 나면 기분 좋습니다..ㅋㅋㅋㅋ
요즘 눈땜에 안한지 오래지만.. 이번주엔 한번 해주고. 그느낌을 다시 한번 느껴봐야겠네요..
지저분할땐 별로 안좋은데.. 광빨나면 새차 같고 기분도 룰루랄라`~~
[서경]가티 2005.12.29. 13:47
추카드리고요
항상 안운방운 하시구요
건강하게 잘 키우세요
저도 잘~ 키우고 있답니다^^
[서경]말티노™ 2005.12.29. 14:51
그때의 기분을 잘 표현해주셔서
저도 그시절이 생각나는군요
초심 흔들리지 마시고 앞으로도 쭈욱 자알 가꿔나가세요...^^
[경]서카니 2005.12.29. 15:33
추카합니다.. 저도 1년이 지났어도 고속도로에 나가면 한번씩 놀랍니다..
조용해서리^^
[충]돈빠다 2005.12.30. 02:37
제...몇달전모습인듯~!~!~!*^^*
건강하게 키우세요~!~!~!^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[경]백상어_SH[048] 06.06.25.15:50 923
[서경]응가돌이 06.06.23.11:11 923
[서경]Zippo 06.05.15.17:38 923
[서경]하늘아래 06.05.11.10:09 923
[서경]착한악마 06.04.29.04:21 923
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.04.24.11:23 923
[서경]은랑당교주™ 06.04.11.16:42 923
[서경]멋진남 06.04.07.10:16 923
[서경]여우와늑대 06.03.17.18:33 923
[서경]마블 06.01.30.15:47 923
[서경]즐거운것들만. 05.10.01.13:05 923
[서경]외인구단주 05.07.22.14:58 923
오바태권 05.04.30.12:42 923
찢어진우산 05.04.28.21:14 923
서울(medusa) 05.04.27.16:05 923
쨩스 05.04.20.13:10 923
[평택]어둠의쒜이 05.04.15.21:13 923
깜짱쥔장 05.04.09.10:07 923
(서)마틴100 04.12.08.20:41 923
[서울]아지™[NYN] 04.12.02.12:50 923
마틴100 04.11.23.11:21 923
호생관 24.05.17.23:49 922
[전]톱과젤리[광주] 09.03.03.15:40 922
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.10.21.15:22 922
[충]쾌속질주 08.08.08.21:54 922
[서경]지은아빠 08.08.01.00:16 922
[전]르꼬꼬™[광주] 08.07.31.16:45 922
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.05.10.10:35 922
럽포레버 08.05.06.21:23 922
[서경]떠벙이 08.04.17.11:01 922
[서경]하늘아빠 07.11.28.18:32 922
[서경]하늘아빠 07.11.26.17:51 922
[서경]꼬모 07.11.16.09:55 922
[경]사땡(44)...[054] 07.06.02.00:11 922
[서경]하늘아빠 07.06.01.13:58 922
네티러브 07.05.11.11:58 922
†[서/경]River™† 07.05.10.00:36 922
[충]삽살이 07.05.08.13:47 922
[전]매트릭스 07.04.10.04:01 922
[충]은둥이 07.03.31.17:46 922