로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

연료필터 카트리지에 대해서...

안녕하세요.. 간만에 글 남기네요.. 늦었지만 횐님 모두 새해 복 마니마니 받으시고 혹시 남는 복 있음 저한테 돌려주세요.. 꾸벅^^
제가 게시판 보니까 연료필터 카트리지를 3만정도에 교환하는것이 좋다고 되있던데.. 혹시 그거 Q에가서 구입및 교환을 해야 하는건가요?? 아님 다른 곳에서 구입해서 믿을만한 정비업소에서 교환이 가능한가요??

저는 유진음훼에서 오일을 구입해서 믿을만한(?) 정비업소에서 교환을 하고 있는데 유진음훼에는 없다는군요 ㅠ.ㅠ
혹시 모비스에서 구입하신분은 제품 번호좀 남겨주세요..

입춘을 맞이하야 날씨가 많이 추워지네요 모두 건강 조심하시고 안전운행하세요..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]연비대왕ξ붕붕ξ 2006.02.02. 23:50
부품값 : 9240원(부가세 포함) 사업소나 모비스에서 구입 가능
작업 공임 : 15000원 (스피?메??) 합이 24240원

맡기는 방법 중 가장 저렴한 방법으로 보입니다.
[서경]이재호 2006.02.03. 01:34
저는 스피드메이트 갔다가 카트리지는 교환 안해준다고 하더라구요..이유를 물으니까..
나중에 문제생길까봐 그런다네요.. 그래서 동네 아무 카센타에 가서 갈아달랬어요. 공임 2만원..
그냥 만족합니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?