로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

주유중에 트립 컴퓨터

오늘 외출을하기위해 주유소에갔습니다

E 써진곳에서 한칸위에 바늘이있었는데

오늘저도 첨보았습니다 아시는분들은 제게 촌스럽다고

하실지모르지만 스포는 주유중에 시동을 안꺼도 된다기에

시동걸어진 상태에서 주유중에 트립컴퓨터가 주유금액 올라가듯

막 올라가더라고요 ㅋㅋㅋ

40.000어치넣었는데 F 선까지 들어가더군요 주행가능 거리는 644 찍혔는데

주행후 얼마안가서 590 정도로 떨어지더군요

더 넣었더라면 700까지는 나왔을지 모르지만

전 주로 고속도로만 뛰어서 그리많이 나왔나 하는 생각이드네요..........

참고로 1L에 1086 인가 하였습니다 기름값도 싼편이지요???

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]땡 2006.02.26. 16:04
서울 에스케이직영 1180원 입니다.
트립에 510 만 찍혀도 소원이 없겠네요^^;;
profile image
[전]흰둥이사랑 작성자 2006.02.26. 16:18
근데 땡님은 은랑당 안들어오셨나요??
다른분들은 해골단 다 탈퇴하셨는데 ㅎㅎ
여기광주는 보통1150~60 정도하는곳도많은데요 제가단골로가는 LG
카드로 끊어서보니 1084원에 36.90 L 이네요 제 생각해도 싸긴싸네요
오래거래하는데요 차에 이상은 없어요

[서경]아시타카 2006.02.26. 20:54
저도 어제 만땅 넣었는데...비슷한 경우네요...
630인가...하여튼 그정도였는데...조금 가니...590으로 떨어지더라구요....
허브 2006.02.26. 20:59
경남 창원~~~

천이백 몇십원 합니다~~~

여기 창원은 주유소 끼리 담합을 했는지 다 천이백원대 입니다~~

담합 의혹을 피하기 위해 일이십원 왔다갔다 합니다~~~

약간만 외곽지로 나가면 천백원이 채 안되더군요~~~
[서경]臨戰無退™ 2006.02.26. 23:16
흠 저희 동네는 1077원입니다 리터당........
주변 주유소 싸그리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]연후 2006.02.26. 23:23
연비 잘 나오시네요.. . 연비아낄러고 살살 댕기면 깝깝해서리.. 걍 밟고 댕깁니다.
[서경]짬뽕 2006.02.27. 02:06
어디기에 1080원? 드럼으로 살테니 어딘지 갈켜 주세요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
팬더 09.02.24.19:24 928
[서경]뜨아아 09.02.18.20:16 928
네티러브 08.12.31.10:42 928
[서경]내검둥이 08.11.26.17:26 928
[서경]연웅 08.11.19.22:21 928
[서경]A-1넘버원 08.08.08.23:35 928
[서경]*티지스타* 08.07.26.23:36 928
[서경]컨셉 08.07.26.11:26 928
[서경]17사단 육군중사 08.07.07.20:21 928
[전]긴장[김제] 08.07.03.19:53 928
[서경]깡시기 08.06.03.10:51 928
[서경]Coolman 08.05.30.21:50 928
[전]목이마른검객[여수] 08.05.05.21:11 928
[전]르꼬꼬[광주] 08.05.05.19:03 928
네티러브 07.10.08.14:23 928
[경]庚寅白虎[063] 07.09.29.23:36 928
[전]왕의남자 07.08.28.12:11 928
[서경]사이보그철이 07.08.02.08:31 928
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.06.04.10:59 928
네티러브 07.06.02.01:14 928
☆괄낭구☆ 07.05.21.22:00 928
[경]사땡(44)...[054] 07.05.15.09:55 928
예끼요 07.05.15.07:53 928
[서경]Brown곰*™ 07.05.09.20:22 928
[경]풍랑주의보 07.05.08.15:53 928
[서경]플로레스™ 07.05.03.17:04 928
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.04.24.00:01 928
[충]검은새 07.04.10.11:17 928
[서경]『트릭』™ 07.02.18.10:55 928
티지가이 06.12.16.09:10 928
[전] PF 파포 06.12.08.15:51 928
네티러브 06.12.07.17:54 928
[충]호호만두情 06.11.27.12:47 928
[전]헬멧써 06.11.18.00:13 928
immortage 06.11.17.10:25 928
[서경]아지™ 06.11.11.08:38 928