로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

긁었어요ㅡ.ㅡ;;

• [경]국양
어쩌죠~
아침에 아파트 지하 주차장에서 차를 뺴고 나오면서 아주살짝 옆을 긁었는데-
제차가 더 많이 긁혔지만..옆차(그랜져xg)도 좀 긁혔더라구요-
출근시간 때문에 일단은 자리를 피했는데-.-'''
출근하고나니 겁도나고 해서...남동생한테...후다닥 내려가서 연락처를 적어오든...
"죄송합니다 연락주세요" 메세지를 남기든 해라고 했더니...
내려갔더니 차가 없드래요..출근한다고 그차도 알고도 그냥 간건지....
모르고 간건지...CCTV가 설치돼 있어서...차주가 저를(제 차를)
찾을 생각이면 얼마든지 찾을수 있거든요-
그자리에서 연락처를 남기고 왔어야 하는건데- 기분이 안좋아요...
상대차주도 긁힌걸 알고 있다면 기분이 많이 안좋으시겠지만...회사분들이 저보고
경찰서가서 자수하래요...ㅋ(웃을때가 아니지만) 그건 오바잖아요--->_<
아~~내가 왜그랬을까- 후회후회

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"긁었어요ㅡ.ㅡ;;"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]넉울-_-v 2006.03.31. 09:10
cctv에 제대로 찍히고, 그랜져 차주가 신고한다면 심각할 수도 있어요..-_-;;
[서경]오로라[은랑당] 2006.03.31. 09:10
오버 아니랍니다.

뺑소니로 접수될 수 있습니다.

가능하시면 경찰서에 사고 접수 하시고 아파트 관리사무소에 신고하시는 게

좋으실 듯...
[서경]수아아빠 2006.03.31. 09:11
에구...왜 그러셨어요...
그 거면 비누 재료가 몇 통인데..
조심 운전 하시고 마음이 편한 게 최고일 것 같은데 퇴근 하셔서 잘 찾아 보세요...
[전]재머[CB] 2006.03.31. 09:11
먼저 연락하고 사과하는게 좋을듯... 괜히 모른다고 지나치면 찝찝할듯 싶은데...^^
[경]국양 2006.03.31. 09:16
그래요-경비실에 일단 말을 해야겠어요...
괜히 일커지면 안되니까- ㅡ.ㅡ;;; 아마 근처동에 사시는 분일테니..
파포[통통] 2006.03.31. 09:18
자수하여 광명707 드세요 ㅡㅡ;

비누 잘 받았습니다... 국양님.
현재 깜둥티지님이 보관중이신데.. 안주실려나 봐요 ㅋㅋ
[서경]Wolf 2006.03.31. 09:23
경비실에 말씀을 하시는게 가장 우선 하실 수 있는 좋은 방법이라 생각됩니다.. 잘 해결하시길...

어쩌면 그렌져 차주가 아직 긁힌줄도 모를 수도 있구염.. 바로 신고하거나 하진 않을겁니다..
[서경]지뇽 2006.03.31. 09:23
일단 경비실에 말씀하시는게 좋겠네요....

그렌저 오너가 착하신분이기를..
[경]지니 2006.03.31. 09:25
국양님 자도 아침에 사고를 당했습니다. ㅠㅠ
주차장 기둥에다 사고차량 찾습니다 라고 적어두세요.
잘 풀리시길...
[서경]사랑빈 2006.03.31. 10:00
사고[?]가 난것에 애도를....
경비실에 말씀드리고요...너무 걱정하지는 마세요
주차되있는차를 접촉하고 그냥 갔다고해서 뺑소니가 성립되지는 않는걸로 알고 있습니다.
받힌차에게는 안타깝지만 처벌할수 없고 수리비만 받을수 있는걸로 알고있습니다.
그러니 너무 걱정마시고 마음 편히 가지고 계세요
profile image
[충]홍뽕™ 2006.03.31. 10:20
주차장내에서는 뺑소니 적용이 안될걸요
신고들어와봤자.. 크게걱정은안해도..차량만고쳐주면되요 ㅡㅡ;
[서경]택아 2006.03.31. 11:43
사람이없는 주차되어있던 차는 뺑소니가 적용이 안된다고 합니다..
뺑소니는 인사사고가 포함이 되야 된다고 하더군요..
아뭏튼 주인을 찾아서 빨리 알리시는것이 우선일듯....
아름다운빠빠 ♥_YW 2006.03.31. 12:11
아파트 관리사무소에 해당 차량 주인을 확인 할 수 있는지 문의해보세요.
그리고 전화로 사실을~~~
확인이 안된다면, 현장에 다시 눈에 잘 띄게 메모라도!!!
랜드마스터_KG[039] 2006.03.31. 13:10
아파트 주차장에서의 사고는 음주운전에 뺑소니해도 형사건으로 안됩니다..

보상을 받을려고 하면 민사소송을 해야합니다..........;;

내가 당했자나요.............
보상받을려고 알아봤드랬죠.....
[충]동방전사 2006.03.31. 15:44
기냥 경비아자씨한테 애기해노세요~~
그럼 뱽소니가 아닌듯하네여~
[경]세피아에서티지 2006.04.03. 14:17
뺑소니 아님...^^
교통사고처리특례법인가?? 아마 그럴겁니다
곽경장님 말씀처럼 하심 됩니다..^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?