로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

실시간 날벼락맞은 울 티지

조금전
술처먹고 울티지박고 도망갔어요
경보기울려 창문넘어 보니 똥이빠지게  줄행랑
불쌍한   울티지
우~~~~~~짜~~~~~~~스~~~~~~~~까
음주운전은 짐작
5톤 화물차도지나갈수있는자리를
울티지 운전석  조수석문짝 뒷 휀다를치고갔다는점
또한 이시간에     으~~~~~~~~~흑
애엄마말로는  크레도스  검은색이나   수박색같데네요
신고했더니  경찰관이  사진찍어놓으라고해서  지금들어왔네요
아이고 불쌍한우리 티지

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[강원]제우스 2006.04.04. 01:17
에고~~ 이 나쁜~~~~~~~~~!!!!!!! 맘 많이 아프시겠네요...ㅠㅠ~~~~~~~~~
크레도스... 잡을수 있으면 꼭 잡앗음 좋겠네요... 에혀~~~~ 나쁜~~~~~~~!!!!!
[서경]여우와늑대 작성자 2006.04.04. 01:26
우리 마나님
머리에서 열나고
김나고있읍니다
제우스님 위로에 리플 감사드립니다

건강하시고
행복하세요
profile image
[충]♪브라보♬ 2006.04.04. 02:57
이러 우라질넘의 시키같으니라구,,,
썅~~ 잡아서 아주 아작을 내고 뽕을 뽑아서 합의하지말구
그냥 처너으셈,,, 그리고 차에서 잠시 자고있었는데,, 그때 박았다고하시고
병원에 입원하세요,, 아주 이번에 아작을 내셔야 담부터 절대 그러지 않습니다.
이새벽에 화딱지나뿌네,,씩~~ 씩~~
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2006.04.04. 03:40
차를 저렇게 해놓고 도망을....
아주나쁜사람이네요
반드시 잡힐껍니다 변상 톡톡히 받으시고 부라보님 의견대로하세요.........
[서경]깜도깨비 2006.04.04. 04:44
크레도스 아닌듯......승용이 점프?....문뒤짝과 가니쉬 보세요....사이드미러가낸 기스???.. 보면 두줄이?...이상하네요????
그리고 옆 발판도 멀쩡 하네요.......아마...횐님도 지상고가 좀있네요...아리송송......갠 생각...ㅎ
[서경]여우와늑대 작성자 2006.04.04. 07:40
바닥지상고는5전쯤되네요
경보기가울리고
쿵소리와함께
그시간대는 새벽12시
도망가는차는 그차박에없네요
아무래도 넘버를 못봐서 잡기는 힘들것 같네요
[서경]트윈스 2006.04.04. 08:26
에궁............우째 이런일이............ㅡ.ㅡ;;
[서경]Wolf 2006.04.04. 08:34
이런.. 대형 테러를.. 꼭 잡으세요..
파포[통통] 2006.04.04. 08:45
수박색이면 진녹색인가 보내요 .. 오밤중에 테러라 ㅡㅡ;
[서경]서연압바 2006.04.04. 08:52
안타깝네여...T.T
꼭 잡았으면 좋겠는데...
아무쪼록 잘 처리되었으면 좋겠네요.
[서경]가티[은랑] 2006.04.04. 09:11
어제 제 차도 테러하고 어떤 x같은 놈이 도망을 쳤답니다 ㅠ.ㅠ
스포티지가 아무리 좋아도 테러를 안했으면 합니다
[서경]넉울-_-v 2006.04.04. 09:55
그 쉑! -_-+
분명 잡힙니다. 걱정마세요.

그리고, 아직 날 덜풀린 초봄에..
차가운 구치소 바닥에서 생활좀 하도록.. 합의해 주지 마시구요.
돈 받으면, 피해보상 받았다고만 해서 합의서 써주세요.
처벌을 원치 않는다, 한번 봐달라 이런 이야기 적어주지 마시구요.
음주운전에 사고치고 튀는 넘들..
언제 사람 죽일지 모르는 넘입니다.
[서경]원폴 2006.04.04. 10:38
그 쉑! -_-+
분명 잡힙니다. 걱정마세요. ....2
듁일 넘
[서경]은지야구 2006.04.04. 11:01
헉... 여우와늑대님이셨군요... 일요일 12시경에 면허시험장 삼거리에서 지나가는거 보았는데 번호를 제대로 못봐서... 끝에 90만 봤거든여...
그래서 누구신가 무지 궁금했었는데... 이걸 어쩐데요... 꼭 잡으셔서 제대로 보상받으시길...
죄짓고 사는 넘은 반드시 그 댓가를 치르게 되어 있습니다...
너무 상심해 하지 마시구여... 그럼 힘 내세요...
[서경]여우와늑대 작성자 2006.04.04. 12:55
허~~~~억
은지야구님
안산와동에사시네요
저도와동이네요
그날 별사탕님과
수원공식 세차장에서 만나기로했는데
제가늦어서 정신없이 가다보니.......
언제만나서 한번같이가보세요
반가이 맞이해주실거예요
이번16일날 안산에사시는 파랭이짱님
엘이디 다이번개도 있읍니다

건강하시고
행복하세요
[서경]새벽이슬 2006.04.04. 12:57
음주운전은 부인 할거고,,,뺑소니협으로 구속되겠죠,,,,
적당히 합의 하지 마시고요,,,필히 잡아서 x치셔요,,,
신기한거는 발판이 멀쩡하네요,,,바퀴쪽에 글고간 자국도 보이고요,,,이거이 ,,,무슨차인지...--a
[서경]여우와늑대 작성자 2006.04.04. 13:07
´″```°³о☆☆늘, 좋은 리플달아주시는 님들 감사 합니다.. ·´″```°

´″```°³о☆☆언제나 건강하시고 행복하시고 보람찬 하루 되시길 바랍니다~~~[^-^]

\ ◢████◣ /▕
▕ /       ╲▕
∕         ﹨
︳ / ̄\  / ̄\ ﹨
︳ ︳  ● ●   ︳▕
≡  \ˍ/ \ˍ/ ≡
﹨ˍ   ●   ˍ∕
 ╲ˍ  ︶  ˍ/
╭─◤▔▔▔ ̄◥◤﹨
(  ︳      /))\◢█◤
(____︳ ▕ /▕   █
   \︿︿/ )))\●/

█↗☆█↗◢◤◥◣↗███◣↗███◣↗█↗☆█↗
█▅▅█↗█▄▄█↗█↗☆█↗█↗☆█↗◥███↗
█↗↗█↗█↗↗█↗███◤↗███◤↗↗↗↗█↗
█↗↗█↗█↗☆█↗█↗↗↗☆█↗↗↗☆◥██◤↗

﹒☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°
╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗
║ 언제나 ╠╣ 행복한 ╠╣ 하루가 ╠╣ 되시길…╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
°﹒☆°.﹒‧°∴°﹒°.﹒‧°∴°.﹒‧°∴°﹒☆.....
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?