로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

<b>스승의 날 맞이 스포넷 주번.( - . -)

안녕하세요. 네티러브입니다.

고른 게시판 활성화 차원에서 주번제를 실시합니다.
주번은 말그대로 일주일에 한번씩 차례를 돌아가면서
진행을 실시합니다.  [봉사회원 대상]

나른해지는 동호회 활동에 활력을 불어넣어줌과 동시에
스포넷 신입회원 도우미로서 긍정적인 부분이 많을꺼라
생각 들며 주번으로 선정된 회원 여러분의 적극적인 참여 부탁드립니다.

2006년 5월 15일 ~ 2006년 5월 20일 ( 일요일은 쉽니다. - . -)

▶ 가입인사란 주번

[서경]A better day 님 님

[충]돈빠다 님

[전]파포

▶ 출생신고란 주번

[서경] 성유리 님

[서경]Andrea님

[경]NIKE(045)

- 특전 : 없음.  (이미 마크그림 만들어 드렸잖아요~  : )

- 미션 불이행시
0. 은랑교주님의 '구원받으라는.. ' 쪽지세례를 받을 수 있음.
1. 별안간 마크그림이 바뀔 수 있음.
2. 새벽 2시 30분에 아지님 전화.  새벽 4시 30분에 엠실장님 전화가 걸려올 가능성 있음.
3. dcinside.com 에 전화번호 올려드릴지 모름.
4. 주번 결석시 2주씩 연장.  - . -;;

- 일일 신입회원 5~8명  * 6일 = 30~40명 예상 [리플 30~40개야 거뜬하죠~]

한줄요약 : 리플만이 살길입니다.. 반가운 환영 리플 달아주세요!! ^-^

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]지뇽 2006.05.15. 09:05
ㅋㅋㅋ 고생들 하시겠네요..

열심히 하세요..
[서경]수아아빠 2006.05.15. 09:13
스포넷을 처음 접할 때 느끼는 점이 다른 자동차 동호회와는 달리 글과 리플이 비교적 많다는 거죠...
저도 그 점 때문에 스포넷에 짐 풀었습니다...ㅋㅋㅋ
profile image
네티러브 작성자 2006.05.15. 09:14
지뇽님 / 좋아하실 것 없는데.. 이따 게시판 인턴도 발표합니다. 영석아빠님과 손잡고 기다리고 계시는게.. ㅠ_ㅠ;
[서경]수아아빠 2006.05.15. 09:17
돈빠다님 야간주행이 더욱 빛을 발하겠습니다..^^

지뇽님은 컴관련이시지만 영빠님은 컴맹이실 듯 한데...^^
[경]NIKE(045) 2006.05.15. 09:18
허걱....열심히 리플 달면 되는건가요??
[서경]수아아빠 2006.05.15. 09:18
어차피 흰둥이사랑님도 다음 주번 예정 아니신가요?/ ^^
[충]★파타™ 2006.05.15. 09:19
돈빠다님.. 드디어 걸리셨군요..
근데 이번주 야간근무인지????? 주간 근무면 다음 야간근무때까지 쭈욱 연장 당하시겠네요..ㅋㅋㅋ
[충]돈빠다 2006.05.15. 09:20
요즘 공장이전땜시 바쁠수도 있는디.....ㅡ.ㅡ;;
여하튼....제가 오창공장으로 가면 아마두 국물도 없을듯....ㅡ.-;;;
그전까지는 열심히~~~빛을 발하지요`~~~
왜냐....거기가면 허허`~벌판에...주말부부로 기숙사생활을 해야한다는....기숙사에 pc두 없어여....
사무실에서는 꿈도 못꿀것같다는....팀장책상이 떡~~~하니 버티고있어서리....ㅡ.ㅡ;;
[충]HalfWing™ 2006.05.15. 09:20
돈빠다님 수고하세요...^^
[충]돈빠다 2006.05.15. 09:21
다행히....이번에 야간근무 한주 연장됐습니다.....
3주간.....27일까지입니다...ㅡ.ㅡ;;
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2006.05.15. 09:21
니케님 가입인사란에 들리셔서
신입회원 환영인사 따뜻한 말한디 하시면 됩니다
수아아빠님 저 혼자는 외로우니 저랑같이 주번 서요 헤~~~
[충]돈빠다 2006.05.15. 09:22
역시....충방은 나밖에 없단 말인가~~~쿄쿄`~~(ㅡ.ㅡ)/
[충]돈빠다 2006.05.15. 09:23
니케님은 출생신고란인디.....ㅡ.ㅡ
왜 제 나와바*에 오실려구....ㅡㅡ^
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2006.05.15. 09:25
아~~ 니케님은 출생신고란 이네요
19~20일 쯤되겠네요
돈빠다님 모시기 리플 기억하고있습니다 집에 전화 할수도 ㅋㅋㅋ
[서경]넉울-_-v 2006.05.15. 09:33
ㅋㅋㅋ

주번님들 고생하시구요~
게시판 인턴 되실 분들도 고생하세요~^^/
[충]돈빠다 2006.05.15. 09:40
넉울님.....조만간 동참하실듯.....기다리세요..ㅡ.ㅡ;;
[충]돈빠다 2006.05.15. 10:04
넉울님....아니라는 생각은 버리세여,,,,,,동참할겁니다~~-_-;;;
물귀신 작전.....~~~~~홧팅~~(ㅡ.ㅡ)/
[경]NIKE(045) 2006.05.15. 10:06
오늘 열심히 꼬리말 달고 왔어여...
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2006.05.15. 10:08
가입인사란 3분(어베러님. 돈빠다님.파포님)
출생신고란 3분 (성유리님,안드레아님,니케님)
이렇게 매일 리플 다는거군요
나~~바부 ㅡ.ㅡ:::
[서경]서연압바 2006.05.15. 10:51
주번~~~!!!

물...쩜... 떠다 놓으세여...ㅡ,.ㅡ;
[서경]서연압바 2006.05.15. 11:10
요즘...주번생활이 넘 편안한듯...ㅡㅡ;

주번~! 체육시간 끝나구 오니까...지갑이 없어졌넹~ --+
[충]돈빠다 2006.05.15. 11:12
그러니깐...미리미리 맡기라니깐....쯔쯔.....^^;;
글구....우리반은 음악시간이였는데....ㅡ.-;;
체육은 옆반이예여.....쿄쿄`~~(ㅡ.ㅡ)/
[전]파포[D-03] 2006.05.15. 12:10
지갑은 제가 손 안댔어유~ ㅋㅋ
[서경]수아아빠 2006.05.15. 12:17
옆 반은 왜 맨날 지갑 잃어 버린데요?
터가 안 좋은가....
[서경]A better day 2006.05.15. 13:46
전 5월 15일 이후 가입하신 분들에게만.......인사 중........나름 열심 열심~~

백년만에 처음 바쁜 날인데......ㅜ.ㅜ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?