로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[보너스] 배기가스 관련 정보

연료필터 교환주기와 연료분사펌프/노즐의 점검 주기를 눈여겨 보셔야 할듯
그리고 주의사항을 잘 보시면 2가지 정보가 들어있네요

그리고 메이커에서도 불어내기를 권장하는 것처럼 보이네요
이런건 불어내기가 아니라 어딘가에서 불어청소하기 또는 불어내기라도
불어낸 매연입자를 모아서 처리하면 좋으련만~~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]땡 2006.05.17. 16:24
엔진에 열이 충분히 받을 상태에서 기어 중립에 사이드 당기시고 4000 알피엠까지 밟아 주세요.
5초 정도로....수회 반복 하시면 됩니다.
단....공터나....인적이 드문 곳 에서....
[서경]Wolf 2006.05.17. 17:27
일상생활 속에서 불어내기 하기가 좀 어렵죠... 어디 몰래 숨어서 해야 한다는... ㅡ..ㅡ
[서경]누크 2006.05.17. 18:01
으흠... 불어내기는 주기적으로 해야 하는군요...
머리속에 똑똑히 기억해야 겠습니다. ^^
profile image
[충]soulman 2006.05.17. 22:30
어디 한적한 곳에 가서 해야 겠군요...좋은 정보 감사드립니다
[전]GloomySunday 2006.05.17. 23:48
언덕길 주행중에 자연스럽게 하셔도 될듯... ^^;
저 처럼 한적한 곳에서 사시는 분들만.....
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?