로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아...이 무개념들을 어찌해야할까요....

썩을 X색히들..
도저히 답이 안나옵니다.
나도 낚시 좋아하는 사람중에 하나지만 이건 아니라고 봅니다..
지금도 차량 열대 넘게 들어와서 낚시하고 있네요.. 엉망입니다...
솔직히 제나이도 그사람들에(30대 후반에서 40대후반까지..) 비해 얼마안되기에 막말도 못하겠거니와 지랄을 틀었더니 자기네들이 안했다는말뿐..
사유지 침범이 아니냐는 말에 이 강이 당신네들꺼냐는둥...
아...일욜부터 스팀.. 부모님은 일단 보고만 계시는데..전 도저이 열이 뻗쳐서 못보고 있겠네요 ㅡㅡ^
열흘전쯤부터 갑자기 사람들이 몰리기 시작해서 저모양을 만들어놓고 있네요,
십년전쯤에 벚나무묘목사서 하나하나 심은 나무들을 자기네들 낚시줄이 걸린다고 가지들 다 내려앉혀놓고..
아무래도 오던사람들이 다시 오는것 같은데...
엿먹일 확실한 방법이 없을까요....
지금은 우선 배타고 강안쪽으로 파이프꽂아서 줄을 쳐놓을 생각입니다..여러개..
백여미터 되는데....
문제는 밤에도 있다는겁니다..어제밤늦게 한시쯤이었던가.. 집에 들어올대 와글와글한소리에 가보니까 술판이 벌어져있더군요..
말해봤자 술된사람들하고 싸움밖에 안나겠다 싶어서 그냥 들어왔는데...
오늘 가서 둘러보니..참 말도안나오더군요.......
저희집 마당 바로 옆부터 백여미터를 나쁜넘들이 나쁜짓 해놓고 있어요....
어떻할까요....ㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]☆드래곤™ 2006.06.04. 12:44
이거 사유지 침범으로 경찰에 신고하면 되는걸로 아는데요...
확실히 태원님 집 마당이 맞다면요...
먼저 여기는 사유지니까 나가달라고 말을 하고... 그담에 조치를 취하셔야죠..
아니면 가장 쉬운방법으론 팻말을 붙이고 사슬같은걸로 출입구를 막으셔야겠죠...
강은 태원님꺼 아니여도, 자기네들이 밟고 있는 땅은 태원님꺼니까요..^^
[경]불타는새가슴 2006.06.04. 13:30
아 내가 봐도 욕 나옵니다..요즘 녹지공간 조성 할려고 난린데..있는 나무 짜르고 쓰레기 버리고..xx 넘들..
일단 cctv 설치 하시고 쓰레기 ..무단투기 신고하시고요..집마당이 확시히 소유지이시면 팻말과 함께..침범시 사유지 침범죄로(무단침입 아닌가요? 이건 주택에만?) 신고 한다고 강하게 하셔야...될듯 합니다..증거로 cctv....
아 개 잡x넘들 일단 두들겨 패고 싶넹요.
profile image
[서경]팬케이크™ 2006.06.04. 15:02
^0^ 경찰에 신고해야 하는 것 아닐까요.....
저런 개념을 물말아먹는 넘들 보면 정말 한심...............^^*
[전]깜밥 2006.06.04. 21:14
저런사람들때문에 낚씨꾼이 욕 먹는다니깐요.
낚시터 가보면 쓰레기 버리고 그냥 가는 사람들 태반이죠.
저런짓하니 지역주민들이 낚시 못하게 하죠.
[서경]마운틴 2006.06.04. 23:34
낚시를 안해봐서 재미는 모르겠지만 저건 아니죠.. 개념탑재기 박아줘야 할듯..
profile image
[경]뜨락또르 2006.06.05. 09:25
신고하세요...... 개인적으로 싸워봐야 별루 도움이 안되고...
환경관련 공무원에게 신고해서 완전히 박멸(?) 해야 될듯~~~
다른 선량하게 낚시를 즐기는 사람꺼정 욕먹겠네요.....
[경]꿈꾸는바람새 2006.06.05. 11:40
저런사람은 강태공이 될 자격이 없습니다...집에서 어항에다 낚시 하라고 해야....
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?