로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

윈스톰 실내 한 번 봐 보세요^^

윈스톰 실내 베이지에요
사진출처: 에쓰3액스클럽

사진 사이즈가 커서 늦게 업로드 되는 건가ㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]★파타™ 2006.06.08. 18:56
나름 괜찮은듯 싶은데..
기어 위치가.. 저기면.. 투싼과 비슷한듯 싶은데.. 불편하지 않을까요???
손 바로 안닿잖아요? 적응되면 괜찮나??
[서경]팬케이크™ 2006.06.08. 18:57
^0^동재씨......
왜케 보기가 힘든거얌........
....오랫만에 보네........ㅎㅎㅎ^^*
....올만에 일찍 들어온 듯..........^^*
[경]꿈꾸는바람새 2006.06.08. 19:36
사이드 옆에 컵홀더...좀 불편해 보이는군요....대체적으로 대우차가 회사 이미지만 벗어나면 요즘 가장 마음에 드는군요...
[서경]Wolf 2006.06.08. 22:26
실내는 좀 거시기 하네여...
[서경]데니엘오 2006.06.08. 23:28
제가 보기엔 대우이미지 그대로인데요....
제 스포 실내가 더 멋집니다. ㅋㅋㅋ
[경상]air 2006.06.08. 23:51
저두 스포 타지만 갠적으로는 티지보다 훨 나은 것 같은데요... 대우라는 이미지만 빼면
[경]세피아에서티지 2006.06.09. 08:49
대우에서는 항상 뭔가가 다른것 같습니다
예전에 승용차 후진기어가 일반차량과 달리 1단 좌측으로 올려서 넣었는데...
이번엔 스포츠모드 기어가 좌측에 있네요..
다른차들과 차별을 두려고 그랬는지는 몰라도...
뭔가 불편할듯한 느낌이 드는건 사실이네요...^^
[서경]문군 2006.06.09. 08:56
요새 대우 기업이미지가 좋아지긴 하는데... 그래도 스포가 좋네요.
[서경]사랑빈 2006.06.09. 11:53
괜찬은듯합니다...하지만 대우차는 갠적으로 안땡겨서...
[서경]쿠웅 2006.06.09. 14:34
좋네요...근데 가격이 꽤나 비싼듯 싶던데...
[서경]레디어스 2006.06.09. 17:10
호오~ 괜찮네요~
글고 가격비싸봐야... 지금의 티지만 할까요?
ㅡㅜ
vgt된후로 넘 비싸~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
스퐁초보 21.05.07.16:51 5069
[서경]SkRillex 13.05.10.02:44 5069
[서경]팬케이크 05.10.21.00:39 5068
[서경]JM 09.07.23.17:52 5067
[서경]먹구자구 20.03.12.12:49 5065
vi**** 19.10.03.08:50 5065
[경]상북이도다 11.08.02.14:16 5065
[전북]스카이 21.08.04.13:50 5063
부산남자 21.03.07.01:53 5063
네티러브 04.08.04.18:16 5063
[서경]조선의 협객 10.03.08.18:05 5062
[경상]율리로 20.05.09.16:18 5061
경)보라카이 10.02.01.10:14 5061
깜둥이야 21.03.14.17:48 5060
[경]초원숭이 13.08.27.00:46 5060
(서경)안전최고 13.04.11.08:53 5060
[경]빨간망사차차 18.01.10.20:58 5059
지누킴 14.01.25.04:31 5059
지누킴 13.12.16.23:47 5059
[서경]곽경사 09.11.09.12:38 5059
네티러브 04.07.24.08:51 5059
[전]이스ミ 11.02.01.11:54 5058
[서경]토르 13.08.05.23:34 5057
[서경]사자마자사이드박살 18.08.10.18:36 5056
[서경]우기고고 17.08.16.12:20 5056
[서경]카이 11.12.18.15:02 5056
[경]터미네이터(박) 06.11.22.10:09 5056
(서경)남신상 21.04.26.11:49 5055
[서경]웅이다 07.04.16.23:27 5055
스퐁삼삼 22.01.12.18:44 5053
타락한토깽이 18.11.08.19:27 5053
비엘 17.04.17.21:41 5052
[서경]마초맨 11.05.21.22:59 5052
[서경]대기만성 13.10.25.15:25 5051
[서경]파라 10.09.26.00:03 5050
[서경]스폴튀지 10.05.06.12:26 5047
초보라고 10.09.01.20:48 5046
스포넷트 10.06.11.09:06 5046
[서경]달헉카!! 08.07.21.14:44 5046