로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

일본 16강 진출 가능성...

조지부시가 박명수랑 키스할 확률

김흥국이 토고에서 10대가수할 확률

김정일이 스트레이트파마할 확률

히딩크가 어퍼컷으로 캥거루 때려죽일 확률

이준기가 석류먹고 코로 뱉을 확률

차범근이 중계하다 전도연 성대모사할 확률

아침 출근길에 지하철역에서 박지성과 마주칠 확률

프랑스전 주심이 돼지바를 꺼내들 확률

스위스전 슛돌이 최성우가 안정환 대신 조커로 투입될 확률

홍만이가 박찬호에게 삼진아웃될 확률

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축구공이 둥글다고 하시면 뭐....

축구는 끝나봐야 안다고 하시면 뭐...

축구는 역전이 제맛이야 라고 하시면 뭐....

할 말 없습니다.  ㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]Bingo 2006.06.14. 13:19
프랑스전 주심이 돼지바를 꺼내들 확률 ㅡ_ㅡb
[전]전주 LOVE 2006.06.14. 13:20
ㅎㅎㅎ
주심이 돼지바 꺼내면...... 대략...
대한민국 4800만이 배꼽 빠지는날.~~ㅋㅋ
profile image
네티러브 2006.06.14. 13:22
불쌍한 왜나라 선수들..
남은경기가.

전년도 우승팀 브라질.
그 브라질과 1:0 호각세를 보인 크로아티아.
랜드마스터_KG[039] 2006.06.14. 13:37
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이준기 확율은 가능성이 상당히 높은것 같은요..
[서경]Wolf 2006.06.14. 14:14
호주가 브라질과 크로아티아를 차례로 이겨주기를 바래야 되겠네여... ^^
[서경]웅이다 2006.06.14. 14:48
차범근이 중계하다 전도연 성대모사할 확률
('' 전 요게 맘에 들었어요 ㅎㅎㅎ
[서경] 여름의시작에 2006.06.14. 16:07
김흥국 확율도 가능성이 상당히 높은것 같은데요.
토고인과 큰차이가 없어서..ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 493만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[전]마지막황제 06.06.14.21:12 1069
[서경]resinboy 06.06.14.18:39 1100
file
[서경]오베론 06.06.14.16:13 540
file
[서경]오베론 06.06.14.16:13 518
file
[서경]오베론 06.06.14.16:12 507
file
[서경]오베론 06.06.14.16:12 491
file
[서경]오베론 06.06.14.16:11 497
[서경]아라마루 06.06.14.15:29 1279
[서경]외인구단주 06.06.14.15:16 997
[서경]이쁜악마 06.06.14.14:59 992
[서경]톰과 란제리 06.06.14.14:50 3791
[서경]땡 06.06.14.14:34 979
[서경]원폴 06.06.14.13:57 1009
네티러브 06.06.14.13:24 1191
[서경]유정PaPa 06.06.14.13:20 1150
크리스마스는 절에서 06.06.14.13:16 1016
[충]작은광명 06.06.14.13:11 1118
네티러브 06.06.14.12:53 2457
네티러브 06.06.14.12:47 1012
[서경]은지야구 06.06.14.12:41 1025
[경]모래장군 06.06.14.12:07 973
[전]전주 LOVE 06.06.14.11:58 1023
[서경]영석아빠 ㉿ 06.06.14.11:44 974
file
[서경]비티비™ 06.06.14.11:16 1070
[서경]괄낭구 06.06.14.10:43 1266
[서경]아라마루 06.06.14.10:32 1087
[서경]웅이다 06.06.14.09:43 1068
랜드마스터_KG[039] 06.06.14.09:41 1123
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.06.14.09:34 1448
랜드마스터_KG[039] 06.06.14.09:11 980
[전]MT찰스♥ 06.06.14.09:10 1604
[서경]비티비™ 06.06.14.08:13 1030
김우재 06.06.14.03:03 959
네티러브 06.06.14.00:55 978
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.06.14.00:25 1281
[서경]臨戰無退™ 06.06.13.23:57 1030
[서경]쮸니™ 06.06.13.23:34 966
[서경]고일하 06.06.13.23:26 1637
[서경]이정좨 06.06.13.23:01 1135
[서경]원폴 06.06.13.21:42 1073