로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

데쉬보드 벗겨짐..

지금 도봉 사업소 들어가서 클레임 담당자 및 몇명을 만나서 대판 성질만 내다 그냥 뭐하 한마디하고 왔네요./

자기내들 결론은 내가 무슨 물질을 흘려서 반응이 일어나서 교환을 못해준다고 계속 이소리만 하네요.

성질나서 xxx ..삐리리.. 하고 왔는데 그래두 지내들은 못해준다고 하네요

기아고객센터에 전화해서도 뭐하고 했지만 참나..

내장제두 이상한걸루 만들어서 참나원.. 내가 흘린적두 없는데..

내가 직원한테 그럼 데쉬보드가 이런 성분이나 뭐에 묻으면 안된다라는 경고문이나 안내문을 제시해놓은게 있냐고 했더니..

할이유가 있나요 이러질 않나.. 참나..

지내들끼리 계속 내가 그랬던 누가 그랬던 이건 무상이 안되다고 하네요..

치사해서 안간다구하고 왔져 그냥 아 더워...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]모래장군 2006.07.11. 17:37
내장제가 무슨 특별한것도 아닌것 같고 abs플락스틱같은데 이런현상이 오는건 신기하네요.ㅠㅠ 물론 양면테잎의 화확작용인거 같은데 다른 차도 이런지 원참내...
[서경]♣유렉♣ 작성자 2006.07.11. 17:44
내가 이게 약품에 의해 그런걸 증명하라구햇는데 직원이 그거야 모르죠 이대답만 자기네들은 눈으로 보고 안되가 결정을 한다는데 참나..
profile image
네티러브 2006.07.11. 17:47
추정할 수 있는 것은 대쉬보드의 직사광선에 의해 차량용 TV거치대 부분의 접착제(끈끈이)
이놈이 흘러내려오면서 일종의 화학적인 영향이 발생하지 않았을까 하는 겁니다.

다른 불량요소 찾아서 같이 묶어 처리받는 방법은 어떨까요~ - . -
[서경]♣유렉♣ 작성자 2006.07.11. 17:51
네티님 말대루 하고 싶은데 사업소에서 하는말은 제품에 불량이 있어서 그런게 아니라고만 하니깐 문제네요.

화학 반응이 일어나는 물질이 있어서 그런거면 제 잘못이라고만 하니깐 .. ㅠ.ㅠ
[경]세피아에서티지 2006.07.11. 18:04
원인이 거치대 부분의 접착제인거 같으니 사업소에서도 그럴겁니다...
차량 자체의 불량이 아니라는 소리죠..
네티님 말씀처럼 대시보드 다른 부분쪽으로 불량요소를 찾아보심이...
[서경] 진주사랑 2006.07.11. 18:13
제 생각에는 TV 거취대 부분을 고정시키는 점착제가 여름철 고온으로 인해 유동화되어 흘러나와
플라스틱 재질의 대쉬보드를 PE 침식시킨것으로 보입니다. 대쉬보드의 온도가 여름철 직사광선에
60~70℃ 정도만 올라가더라도 대쉬보드에 붙어있는 점착제의 경화제가 녹아 흐를것 같은데..

대쉬보드가 어떤약품에, 어떤조권에, 어떤기간에 견뎌야 한다는 품질수준이 없으니, 참 애매하네요 -.-
차라니 TV 거치대 부분의 문제점이 있는게 아닐까요??
TV 거치대 판매자에게 Claim을 요구하시는것도 한방법이라고 생각됩니다. 단 인과관계를 인증하셔야 한다는 -.-
Travis 2006.07.11. 18:42
강하게 나가서 꼭 해달라고 하세요.

그러길래 잘 만들었어야지.

나원참...
[서경]땡 2006.07.11. 20:13
유렉군//
거치대 떼어내면 자국이 남을까?
만약 자국이 없다면 거치대를 제거하고 성동으로 들어가.
최대한 자국을 없애고...꼭 성공해야 해.
[경]꿈꾸는바람새 2006.07.11. 20:20
정말 애매하군요....강하게 나가면 안해줄라나...^^
[충]soulman 2006.07.11. 21:40
흠!! 애매한 증상이군요!!! 분명 뭔가 화학반응을 일으킨 것 같긴 한데...
[서경]희원이아빠 2006.07.11. 22:11
거치대 제거하시고 ....처음 가시는 것처럼 들어가세요..
물론 기록이 남아 있을 수 있지만...
[서경]♣유렉♣ 작성자 2006.07.12. 00:07
기록 남길 검니다 한사람이 붙어서 내랑 상담사랑 싸우는것 적던대요...ㅠ.ㅠ 이런 그냥 이제 그사람들이랑 실랑이 하는것두 피곤하고 참나.. 정비 1반 기사들도 내얼굴 알아요..
[충]♪브라보♬ 2006.07.12. 08:14
들어가실때 차량용 tv를 때고 들어가셨어야죠,,
다른 사업소로 tv떼고 들어가서 물어보세요,, 그럼 혹시,,,,,,,,
[전]☆드래곤™ 2006.07.12. 10:19
저거는 사업소 들어가면 100% 접착제때문이라고 하는 겁니다...
차라리 TV를 떼고 들어가시던지 하시지 그러셨어요.. 저건 AS 전국 어디서두 잘 안되는 품목중 하납니다..
네티님 말처럼 다른 AS사양 발생하시면 다른 사업소 들어가셔서 싸잡아서 교체해달라고 하시는게 좋을꺼 같네요..^^
[서경]차사랑 2006.07.12. 12:11
참...!!! 내차도 봐야겠네요...
같은 자리에 네비 붙여놨는데......
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?