로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

포인트 경매 1차 - 3번 (12:00 마감)

스포넷 안전벨트 커버 2차 버전입니다. (사진중 블루블랙 + 자수)
블루블랙 안전벨트 희소성. 단 1개밖에 없습니다. 방패문양이 들어가기전 바로 전 버전입니다.

참여 규칙은 아래 공지를 참조하시면 되구요.

리플로 입찰 하시면 되며 마감은 오전 12시입니다.
(12시 이전 리플까지 인정되며 12:00 01초는 인정 안됩니다)

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]르씨엘 2006.07.26. 09:21
일등^_^ 팔십점부터 갈까여?^^
[서경]르씨엘 2006.07.26. 09:25
115점;; 세시간만 횐님들 일 열심히 하세여^^
[전] PF 파포 2006.07.26. 09:30
르씨엘님~ 포인트 바닥이 보이겠어요? ^^;
[서경]르씨엘 2006.07.26. 09:31
여기 리플달아서 지금 점수 올리고 있습니다^^ㅋ
(전)토파즈 2006.07.26. 09:35
130점......아직 시간이 멀어서...그 시간이 되면 전 참여할수 없는 경매포인트가 될듯....그래도 찔러봅니다.ㅋㅋ
[서경]르씨엘 2006.07.26. 09:36
토파즈님.. 저.. 1점씩 올리고 있는데.. -_ㅠ
[서경]르씨엘 2006.07.26. 09:54
파타님..-_ㅠ 삭제 요청 부탁드립니다..ㅋㅋㅋ
[서경]르씨엘 2006.07.26. 10:06
부천뚜기님.. 잔인하셔..-_ㅠ
댓글신공 들어가야겟다..ㅠㅠ
[대한민국]마돌라이스 2006.07.26. 10:08
내 포인트 올인~ ㅡ..ㅡ;;
profile image
[충]★ㅍrㅌr™ 2006.07.26. 10:10
마돌님 포인트 4321점.. 설마 이 포인트로 벌써 배팅을?????
숫자로 적어주셔야죠.. 헷갈리자나욤....
[대한민국]마돌라이스 2006.07.26. 10:10
('' 시꾸러 파타... 너두 용기가 있음 올인혀~ 남자는 깡이여..
이정도 깡도 없이 어케 이벤트에 참여햐..ㅋㅋㅋ
[서경]부천뚜기 2006.07.26. 10:11
제 포인트가 982점.. 382점 베팅 했으니 600점밖에 안남았는뎅.. 마돌라이스님 올인하면 다이다 ㅠ.ㅠ
[충]★ㅍrㅌr™ 2006.07.26. 10:12
흠... 글케 올인하면.. 대략 스포넷에 마돌님보다 포인트 높으신분이 200분정도 계시는데..
그분들 맘대로..ㅋㅋㅋ
확 그냥 이것도 낙찰받아서 다른분 드릴까요?
[서경]르씨엘 2006.07.26. 10:15
파타님 안 뵙었지만 참 성격 좋으실 거 같고..음.. 잘생기셨을 것도 같고..음.. 메너도 좋으실거 같고..음..(아부모드 온..-_ㅠ)
[충]★ㅍrㅌr™ 2006.07.26. 10:18
마돌님.. 포인트 숫자로 쓰여야 배팅되요..ㅋㅋㅋㅋ
근데 이게 아랫글보다 현재 배팅 포인트가 높아요...
(전)토파즈 2006.07.26. 10:20
결국 못먹는 감....
찔러보고 버리네요.....ㅜ_ㅜ 아까워라...
(전)토파즈 2006.07.26. 10:21
파타님처럼 숫자로만 인정된다면....현재 382점.....
그럼 400...콜
[충]★ㅍrㅌr™ 2006.07.26. 10:24
배팅에 숫자로 해야죠..
내 포인트 전부 올인.. 그럼.. 시간 지나면서 바뀌잖아요..
그건 유동적이라 안될것으로 생각됩니다..^^;
[서경]르씨엘 2006.07.26. 10:44
포기..ㅋ 포인트 올려서 나중에 다른걸..ㅋ 당첨자 미리 ㅊㅋ여~
[서경]트윈스 2006.07.26. 10:49
에게.............현재 1000점?........
[충]★ㅍrㅌr™ 2006.07.26. 11:02
여기는 대략 박터지는 싸움 예상...
아랫글 4200점이상에서 낙찰되었으니..
1만점쯤 되야지 않을까요?ㅋㅋㅋ
[전] PF 파포 2006.07.26. 11:04
내 타켓은 2번 이었는데.... 실패했네요..

에잇! 5555점 던집니다.
[전] PF 파포 2006.07.26. 11:04
걍~ 확 만점 던져놓고 점심 먹으러 갈까봐요..... ㅋㅋ
바다 2006.07.26. 11:07
확 2만점 던져놓고 한숨 자고 올까;;;
[전]짱구 2006.07.26. 11:07
저도 참여할까요?
포인트 만삼천점있던데... ㅋㅋㅋ
[서경]지뇽 2006.07.26. 11:07
바다형..쪼잔하게...3만 지르고 일찍 점심드시고 한숨 주무세요..

제가 당첨 축하문자 날릴께요....
[충]무다리 2006.07.26. 11:08
지금부터 도배 시작하면... 어케 안될까여~~ㅋㅋ
[충]★ㅍrㅌr™ 2006.07.26. 11:09
이 페이스면..
대략 20000점 선에서 낙찰 되실듯..
폐인지수에서 사라지는분이 계시겠군요..ㅋㅋㅋㅋ
전 랭킹 하락.. 5위에서.. 대략 9위정도..
[서경]지뇽 2006.07.26. 11:09
파포님 포인트 대략 32100 한 32200 올리면 될랑가요..?ㅋㅋㅋ

이건 배팅 아님....
[서경]서연압바 2006.07.26. 11:11
알았어...ㅇㄻㄹ군

[서경]서연압바 2006.07.26. 11:13
이러다가 12시경에 전화와서 놓치는거 아닌가 모르겄네요...ㅡㅡ;
[서경]서연압바 2006.07.26. 11:14
리플한개당 2포인트씩만 올리면 될듯...ㅋㅋ
[서경]서연압바 2006.07.26. 11:14
근데...3차에...남은 시간으루 봐서는 넘 가격이 올라가 있는거 아닌감요?
[서경]서연압바 2006.07.26. 11:15
어리버리....
+10 이 되었네요...^^*
[서경]서연압바 2006.07.26. 11:15
59분에 돌아올께요....2만점 넘어가면 포기할래요...^^;
[서경]서연압바 2006.07.26. 11:17
마루군...올려놓구...빠지기 어때? ㅡㅡ+
근데..1/2점씩만 올려....

[서경]서연압바 2006.07.26. 11:19
음...경쟁자의 포인트를 체크해주는 쎈쑤...
달료님,,, WRITING POINT 12122 점

음....근데..100씩 올리면...나중에 감당안될꺼 같은뒈..ㅡ,.ㅡ;
[서경]서연압바 2006.07.26. 11:21
허걱...하프배팅하면...금방끝나...재미 없자나여..
파타님,,,낙찰자의 횡포???

8112... .앗싸~~~!!!!!
[전] PF 파포 2006.07.26. 11:22
깔끔히 10,000점~~ 던져 봅니다 -0-;;;

점심때 칼국수 or 추어탕 먹으러 가야는데.... 시간대가 엉키네요? ㅠ_ㅠ
[서경]서연압바 2006.07.26. 11:23
경매 리플이....
예전에 산형님이 올린 글에
전혀 관계없는 300여개의 리플이 달렸던 것보다 많이 부족하여 아숩네요...ㅋㅋ
[서경]서연압바 2006.07.26. 11:24
깨갱~ __;
파포님,,, win~!!!!

그래두 슬며시... 10001
[서경]서연압바 2006.07.26. 11:25
파포님의 포인트를 소진시켜...다음 경매물품에 대한 경쟁자를 한명이라두 떨구도록 해야겠당... -ㅡ+
[서경]ㅂlㅌlㅂl ™ 2006.07.26. 11:25
많이들 걸으세요~ 다 떨어지시고
차후 더욱 멋진 품목으로 다시~~ ㅎ
[전] PF 파포 2006.07.26. 11:26
다이~ ㅋㅋ
서연압바님... ㅊㅋㅊㅋ

서연압바님은 낚이신거에요 -_-;;
[서경]서연압바 2006.07.26. 11:27
ㅡㅡ;
머야....내 포인뚜~~~!!!!
파포님...더 안 지르셔여??
[서경]서연압바 2006.07.26. 11:28
휴...다행이다.. ㅇ ㄹ ㅁ ㄹ 군....
낙찰받으셔...

10003 (``)( ,,)
[서경]서연압바 2006.07.26. 11:30
파타님은...출입금지 시켜주세요...ㅡ,.ㅡ;

낙찰자는 리플자격 없애주세요~!!!!!
[서경]ㅂlㅌlㅂl ™ 2006.07.26. 11:33
보는것두 재미있네요 ㅎㅎ
[서경]서연압바 2006.07.26. 11:33
음...파포님은 점심드시러 가신듯... -ㅡ+
[서경]서연압바 2006.07.26. 11:34
나중에 EYE POINT를 WRITING POINT로 전환해줘두 좋겠네요...

ㅇㄹ ㅁ ㄹ군은 eye point 높자너...ㅋㅋ
[충]★ㅍrㅌr™ 2006.07.26. 11:34
왜 이러세요...
4000점 빨리 복구해야 하는데..
이런 절호의 찬스가 어딨어요..
티 안나게 댓글로 2점씩 야금야금 올리기...^^;;

잠시 레이스가 주춤???
25분 남았어요.. 달리세요`
[충]★ㅍrㅌr™ 2006.07.26. 11:36
지뇽님 등장...
박빙 예상... 바다님.. 등장 하시죠.. 1만점 넘었는데..ㅋㅋㅋ
[서경]서연압바 2006.07.26. 11:37
근데,,,, 경매물건이 머였뜨라?? ㅡㅡ;
[전] PF 파포 2006.07.26. 11:37
ㅋㅋㅋ 아직 점심 전입니다.....
과연 누가~

제가 원하는 건 2번째 품목이라.... 이 품목에는 관심이 없어요 ㅠ_ㅠ
[서경]지뇽 2006.07.26. 11:37
물건이 뭔지는 중요치 않음...

일단 지르고 봄..ㅋㅋㅋㅋ
[서경]서연압바 2006.07.26. 11:37
이만...일하다가 밥 먹으러 가야겠네요...

지뇽님,,, 축하해... 바다형님이랑 잘해바바...^^;
222버드 2006.07.26. 11:39
쩝 ~ 88점인 저는 꿈도 못 꾸겠네요 ㅜㅜ

지뇽님 질러요 ㅋ
[충]★ㅍrㅌr™ 2006.07.26. 11:39
서연압바님.. 18867 점 아직 여유 많자나욤..ㅋㅋ
끝까지 레이스~~~
[서경]서연압바 2006.07.26. 11:39
택아님,,, ㅊㅋㅊㅋ....

근데...막판에 59분에....
바다형님이 한번 지르면 끝????
[서경]서연압바 2006.07.26. 11:39
저의 리플은 모두 작전의 일환임...ㅡㅡ+
[서경]서연압바 2006.07.26. 11:40
음....
OK캐쉬백포인트 같은걸루 스포넷 포인트로 전환할순 없나여? -_-;
[서경]서연압바 2006.07.26. 11:41
네티님,,, 힘 좀 써보시져... ㅋㅋ
[서경]서연압바 2006.07.26. 11:42
그럼...이만...저는 쉬러 갑니다...

레이스는 계속되어야 한다.. 쭈욱~~!!
[충]★ㅍrㅌr™ 2006.07.26. 11:43
바다형님은 단축번호 2번 공개의 여파로 못 지르실듯...ㅋㅋㅋ
계속 달리세요~~ 아~~ 잼나라
[서경]서연압바 2006.07.26. 11:50
잠깐 누가와서 머..쩜 물어보느라...
이러다가 12시 걍~ 지나갈수두 있네여...
[서경]서연압바 2006.07.26. 11:51
깜밥님까정 등장하시다니...
투기과열(?) 조짐이....

음..투기는 아닌가? 갸우뚱~~
[서경]지뇽 2006.07.26. 11:51
아 이거 달려 말어..? 고민되네요...

깜밥님까지 등장하셔서리....
[서경]서연압바 2006.07.26. 11:52
50초 언저리에서 과감한 배팅을 해야겠네요... -ㅡ+
[서경]서연압바 2006.07.26. 11:53
지뇽,,, 막판에 한 3~4만점 질러버려~!!!
[서경]서연압바 2006.07.26. 11:53
음...모두들 살떨려서 배팅을 못하고 계시는군여...
[충]★ㅍrㅌr™ 2006.07.26. 11:54
50초 언저리 늦어요..^^;;
40초 언저리 강추... 시간 확인 잘 하시구요..
스포넷과 일반 시계의 시간확인 필수.
[서경]서연압바 2006.07.26. 11:54
에라...모르겠다...
[서경]서연압바 2006.07.26. 11:55
파타님,,, 감사해요...
근데...제 시계가 초가 안 나오네요...어케하더라??
[서경]서연압바 2006.07.26. 11:56
꾸우벅____;

여러분 감사합니다... 엄청 큰 낙찰가에 낙찰받았습니다... ㅋㅋ
[서경]서연압바 2006.07.26. 11:56
엥? 짱구님... 잘 하셨습니다...

후끈~~ 달아오르는구먼유~!! ^^;
[서경]지뇽 2006.07.26. 11:56
그새 경쟁자 등장...서빠님 다시 달려요..좀 더 과감히...
[전]짱구 2006.07.26. 11:56
아직 아녀요 ㅋㅋㅋ
저도 노리는 물건인지라.
[서경]서연압바 2006.07.26. 11:57
리플달면서...스포넷 시계의 초를 확인해주는 쎈쑤~!!!
[서경]서연압바 2006.07.26. 11:57
이제 막판 리플은 copy

paste 준비중....
[서경]서연압바 2006.07.26. 11:58
-ㅡ+

두두두두두두~~~~~
[서경]서연압바 2006.07.26. 11:58
아...이제 정말 1분이네...
[서경]서연압바 2006.07.26. 11:59
앗~! 사람덜이 지들끼리...밥먹으러 간다.. ㅡㅡ;
[서경]서연압바 2006.07.26. 12:00
상황종료.....

------------------------------------------------------------------
ㅊㅋㅊㅋ요~!!!!
[서경]서연압바 2006.07.26. 12:01
10110에 짱구님...축하드려요~!!! ^^;

지뇽님의 과도한 배팅을 노렸지만,,, 실패로..ㅡㅡ;
[전]짱구 2006.07.26. 12:01
컴 다운되어서 서연압바님이 되실줄 알았는데.
서연압바님 죄송합니다.
나중에 전정모때 뵈면 술이라도 한잔^^
[서경]서연압바 2006.07.26. 12:01
모두...점심식사 맛있게 드세요..^^;

잼있는 경매였습니다...
[서경]서연압바 2006.07.26. 12:02
짱구님...네____

담에 꼭 뵈어요..^^;
[전]짱구 2006.07.26. 12:02
이제 저는 폐인지수 거의 깎이고 신규회원처럼 활동해야겠네요^^
[서경]지뇽 2006.07.26. 12:02
짱구님 축하합니다...

누가 갑자기 부르는 바람에...OTL
[전]짱구 2006.07.26. 12:04
모두들 감사합니다.
처음부터 참여했어야 했는데 늦게 참여해서 낙찰 받으니 영 죄송스럽네요.
[서경]ㅇrㄹrㅁr루 2006.07.26. 12:25
불멸의 토끼님..

끝난거 아시고 일부러 그러신거죠? ㅋㅋ

짱구님 추카드려용..^^
[서경]ㅂlㅌlㅂl ™ 2006.07.26. 13:10
이제 등수가 좀 올라가겠군요 ㅎㅎ
돌팔매질 2006.07.26. 13:20
죈장 잠자고 일어났더니만 끝나있네 ㅡ.ㅡ
[서경]꽁주♡쟈니 2006.07.26. 18:33
돌팔매질님 시간맞춰서 일어나셨어도.쪼끔(?)힘드셨겠는데요...포인트가..^^;;;;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?